meduzza написал(а):Дорогие друзья, как бы вы составили ваш личный хит-парад услуг ,за которыми больше всего к вам обращается народ..?!
Вы мои мысли прочитали! Сегодня пишет парень огромную историю любви на 3 листа, что жизнь отдаст и горы свернет ради любимой. Я написала одну фразу "приворот платный". Его как ветром сдуло...Вот тебе и на все готов. Даже не узнав цену отказывается от целиЛучезар написал(а):Гадание, диагностика, привороты. Причём в приворотах людей часто отпугивает цена. Даже смешно - рассказывают о том, как много готовы сделать для любимой/любимого. Но оценивают это слишком дёшево.
Захра написал(а):Вы мои мысли прочитали! Сегодня пишет парень огромную историю любви на 3 листа, что жизнь отдаст и горы свернет ради любимой. Я написала одну фразу "приворот платный". Его как ветром сдуло...Вот тебе и на все готов. Даже не узнав цену отказывается от целиЛучезар написал(а):Гадание, диагностика, привороты. Причём в приворотах людей часто отпугивает цена. Даже смешно - рассказывают о том, как много готовы сделать для любимой/любимого. Но оценивают это слишком дёшево.![]()