Divider

Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.2

Asmodeus777

New Member
Регистрация:22 Ноя 2023
Сообщения:2
Реакции:1
Баллы:3
Возраст:32
Христианство сугубо утилитарно. Это религия заточенная изначально под колдовские нужды. Кто это понял-сразу принял. И заставил принять остальных. Именно поэтому под эти нужды подводятся страны и народы.

Сразу нужно понять, в христианстве два основных слоя: Первый, для тех кто использует возможности. Второй, для тех кто обеспечивает наполнение и исполнение заложенных возможностей. Первый используют 10%, остальные 90% обеспечивают. Соответственно и идеология для них различна.

Христианство и его эгрегор изначально создано при непосредственном влиянии Сущностей высокого уровня. А вот людьми приведено в соответствие с их замыслом. Нет ни одного человека на земле, кто не находился бы под влиянием Сущностей различного уровня. И это не сказка, не фантазия, а обыденная реальность. Те люди, которых курируют Сущности высокого уровня, это знают. Потому, что являются проводниками их Воли. Имеют покровительство. Те, кто именно работает в колдовстве, об этом знают. И это не зависит от практикуемой традиции абсолютно. И никаких теорий мирового заговора))). Сущностям нужны "наместники на местах". Вот те 10% про которых упомянул выше и являются проводниками Воли. А остальные это "овцы" для стрижки. Кстати, всё абсолютно честно, им это говорят сразу. Большинство читает святые книги. А их нужно ЧИТАТЬ))). Там всё есть.

Нужно понимать, что существует жёсткая иерархия. От Высших Сущностей к самым низшим. Соответственно уровень человека и его интеллекта, подтягивается под восприятие его Высшими Духами. Это и будут те 10%. Остальные 90% проводят волю низших Сущностей.

Есть Сущности изначальные, существовавшие задолго до появления человека. Это Ангелы/Демоны. И есть сущности выращенные искусственно на эмоциях и чувствах человека, это как раз всевозможные лярвы и мелкие Бесы (в ХЭ это церковные Бесы). К третьему классу относятся Умертвия. Энерго-информационные оболочки людей не ушедшие в полное развоплощение, по тем или иным причинам. Они так же могут быть активированы живыми людьми и отправлены в работу. К четвёртому классу имеющему возможность влиять на живых, относятся так называемые "тени". Это мелчайшие Сущности, которые собираются из поверхностных мыслей человека в момент Смерти. Причём они могут собираться из мыслей нескольких людей. Подобных "теней" вокруг людей всегда очень много. Кстати, именно они диктуют мысли большинству. Эти мысли имеют навязчивый характер. "Тени" при частой подпитке, легко формируются в лярв.

Хотя "тени" активно воздействуют на последователей, особенно на тех, кто именно "ходит" в церкви. Ну потому, что умирает достаточное количество людей, которые являются "набожными", но никогда не достигших уровня обожествления при жизни.

Христианство имеет три уровня постижения и соответственно три цели.

Высший: достижение уровня обожествления адепта при жизни. Познание Бога во всех его эманациях. Приоритет на Тёмной стороне, потому что это уровень человека. Светлая сторона возможна, но это больше из области теории. В обычной жизни отягченной социумом вещь нереальная. Тёмной не стоит бояться. Это не потакание низким инстинктам. Светлая это не всеобщее обожание. Понятие ЛЮБОВЬ не относится к человеческой любви абсолютно никак. И сразу скажу, это с уровня обычного человека крайне жёсткая вещь. Всё что обычно понимают под этим словом, выше инстинктов не поднимается. Высший уровень работает с Высшими Сущностями - создателями эгрегора и "руководителями" Эгрегора. Адепт становится проводником их Воли. Соответственно имеет их защиту и покровительство. И высший уровень напрямую нацелен на развитие человека и приведение его частот в уровень вибраций которые интересны Высшим Сущностям. Думаю становится понятным, что против такого человека попытки "колдануть" на бытовом уровне становятся смехотворными. За Вас нахлобучат моментально. А вот то что пойдёт от Вас, будет доходить до адресата очень хорошо))).

Средний: уровень чисто колдовской. Христианство это отработанная система некромантии. Истоки шумерской, египетской, индийской и естественно латинской традиций. И работа идёт через мёртвых. Для этого есть пантеон Святых с Христом во главе. Подробно о понятии Христа будет дальше. Как и все понятия в христианстве оно имеет несколько трактовок, для каждого уровня постижения они свои. Самый важный нюанс. Вы будете выходить на Высший уровень и нужно понимать что молиться Вы будете именно Высшим Сущностям. Христа и Святых Вы будете почитать и уважать. Но ни в коем случае не молиться на них. Но использовать как звенья общей цепи. Транслируя собственную Волю на выполнение поставленных задач.
Это именно кардинальное отличие версии христианства для высшего уровня и для низшего. В данном уровне постижения закреплены все кто молится именно Христу и Святым. Это уравнивнивание частот собственных вибраций с вибрациями Умертвий. Практика исихазма в чистом виде, это сознательное умерщвление себя. Практика чистой работы через мёртвых. На ней можно остаться, Умертвия отзывчивы и активно содействуют. Но я Вас буду учить взаимодействовать с ними, но на более высоком уровне. Тогда они отзываются активнее. То есть Ваши действия будут в большем приоритете, чем действия профанов.

Низший: используется только для подпитки и обеспечения работоспособности системы. Он питает ресурсы Бесовой Силы и Умертвий закрепленных за ХЭ. Вот 90% овец и ходят на стрижку, иногда по несколько раз в день. На этом уровне можно колдовать, только на очень простые, бытовые вещи. Кстати всё веретничество выше этого уровня не поднимается.
 

сильван

Well-Known Member
Регистрация:3 Ноя 2014
Сообщения:781
Реакции:1
Баллы:18
Адрес: Кемерово
Благодарю Вас за статью. Очень интересная и познавательная.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу