Я тоже так училась молится,упала на ступеньке в ресторане,вывихнула кость в коленном суставе левом,и повредила сустав, именины справляли одной родственнице.Так времени свободного аж пол года нашлось,и научилась молится,и многое поняла,было предостаточно времени подумать над своей жизнью.В церковь привыкла ходить около больницы,в которой лежала.Понравилось.Потом еще через пару лет и руку сломала,тоже в церковь уже постоянно ходила молится.И так в церкви на службе с одним костоправом от Бога познакомилась.Вот он мне кости и складывает на место правильно,теперь постоянно,как они у меня разьезжаются с своего места,связки ж уже растянуты.Вот так только на одного Бога Создателя и надеюсь всем своим сердцем всегда.Потому что поняла что в этом мире только если в Отца небесного помощи просишь - Он всегда поможет через кого то из людей.Ну кто как к Богу приходит,кого радость ведет в сердце,а вот я к Богу пришла через боль и страдания моего тела.Так я научилась ценить только Духовное,потому что материальное - быстро разрушается.Ну это моя личная история жизни и моего духовного пути к Создателю Отцу нашему небесному.С Уважением.