Divider

Заговор больных зубов.

tanya62

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Вариант 1.

Сначала читается &quot-Отче наш&quot-
После этого 40 раз читается молитва.
&quot-Месяц на небе, червяк в дубе, щука в воде. Когда эти 3 брата сойдутся, тогда у раба Божьего (имя)зубы заиграют. Аминь, аминь, аминь.&quot-

Вариант 2
&quot-Отче наш&quot-
40 раз читается молитва
&quot-Месяц на небе, заяц в поле, рыба в море. Когда они сойдутся все вместе, тогда у раба Божьего (имя) зубы заболят. Аминь. Аминь. Аминь.&quot-

Вариант 3
(для обезболивания и выпадении больных, ненужных зубов)
&quot-Отче наш&quot-
3 раза читается молитва
&quot-Молодой месяц - золотой рог, был ты на том свете, видал моих родителей? Видал. У них зубы не болят? Не болят. Спаси,Господи, раба Божьего (имя)&quot-.

просто_прохожий

Well-Known Member
Ставите перед иконой Богородицы блюдо с водой (можно все это делать в ванной комнате),читаете 3 раза &quot-Отче наш&quot- или &quot-Богородица Дево радуйся&quot-.
Затем моем в этой воде волосы(можно волосы помыть с шампунем перед ритуалом) и 3 раза полощем этой водой во рту ,сплевываем.

Зуб перестает болеть и просто крошится ,со временем полностью разрушается. Но по субботам волосы мыть нельзя иначе боль вернется. Мною был опробован в юности. Рабочий.

DokSacha

Well-Known Member
Интересный материал, но к врачу все равно надо идти, при первой возможности.

С уважением,
зубной врач 1-категории

Ona

Well-Known Member
Согласна. Дантист рулит. Когда бабку мою недавно боль одолела зубная, я ее снимать не стала, я бабку к дантисту отвезла принудительно)

просто_прохожий

Well-Known Member
Заговор который я дала , это деревенская магия , до революционных времен.
Прабабушка моего супруга была сильной знахаркой,она в основном лечила людей из близ лежащих деревень. А дантисты рулят!!

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Врачи не всегда рулят. Хорошего стоматолога вообще найти сложно... Иногда лучше заговор.

ягуся

Well-Known Member
Баллы:6
DokSacha пишет:Интересный материал, но к врачу все равно надо идти, при первой возможности.

С уважением,
зубной врач 1-категории

Вы правы уважаемый DokSacha,к врачу обязательно!
У близкой знакомой брат умер от осложнений вызванных заболеванием зубов.
Если зубная боль случилась ночью и нет возможности обратиться в срочную стоматологическую службу,читайте все что хотите(заговоры,мантры,молитвы...),только пожалуйста с утра идите на прием к врачу.
Болезни зубов не так безобидны как кажутся :nono:

С уважением.

Bala

Well-Known Member
С детства боюсь стоматологов. По-мне,так уж лучше заговор,чем кабинет зубного врача.Обычно зубная боль по ночам усиливается, а к утру "легчает" и вроде опять надеешься, что можно обойтись без помощи медицины.Большое спасибо за выложенные методы!!!

Emili999

Well-Known Member
Bala пишет:С детства боюсь стоматологов. По-мне,так уж лучше заговор,чем кабинет зубного врача.Обычно зубная боль по ночам усиливается, а к утру "легчает" и вроде опять надеешься, что можно обойтись без помощи медицины.Большое спасибо за выложенные методы!!!

Я тоже с детства боюсь стоматологов, но был такой период в жизни, что зубы посыпались моментально и все сразу, пришлось делать около 15 зубов! А когда деваться некуда, то к стоматологам привыкаешь очень быстро. Теперь я не жду, когда зуб заболит, только увижу темное пятно-сразу бегу, а вот дочки... Маленькие дети боятся боли страшно, поэтому для них думаю заговор самое то. Всё равно ведь молочные выпадут! Ходит-фторируем, конечно, но кариес всё равно есть.

murlika

Well-Known Member
У моей мамы до конца жизни зубы не болели.Полный рот здоровых зубов был! Когда она была ребенком,у нее заболел зуб ,и ее мама отвела ее к знахарке.Та ей заговорила зубы.В жизни мама не знала зубной боли! Когда они с отцом в компании выпивали, так она ж еще та приколистка была,Царства ей небестного,медную проволоку перекусывала,как сухарик! Вот как ей Мастер заговорила зубы, пусть земля ей будет пухом!

Веро

Well-Known Member
Ух,ничего себе,медную проволоку перекусывать,ведь зубная эмаль повреждается,стирается и тогда зубы болят,а здесь ничего... У меня тоже сын прекрасный стоматолог.Много понаслышана от него,как люди запускают свои зубы. Мой муж очень боялся удалять и лечить зубы.Сын предложил ему полечить и удалить.Муж три дня не спал и не ел,переживал,а когда пришел к сыну и он ему все сделал,так говорит - ну и глупый же,столько сам себе нервов извел,а сын удалил и даже не понял.Теперь к сыну спокойно на лечение приходит.Заговоры это хорошо,но когда не очень серьезные проблемы. К стоматологу все таки нужно ходить.

Divider

Personalize

Сверху Снизу