Divider

Заговор чтобы пропажа вернулась

АСКАР

Member
Реакции:0
Баллы:0
Если вас обокрали (например,
вытащили кошелек из сумки), то на чистом листе начертите красным карандашом
круг, а внутри нарисуйте крест. В середину креста вбейте гвоздь и скажите:

Крест святый!
Вор проклятый,
Пригвождаю тебя в самое сердце.
Вернись, пропажа,
К рабе Божьей (имя)
Во имя Господа Исуса,
На кресте распятого.
Аминь.

Alenna

Well-Known Member
Вы работали с этим заговором?

ВИВИАН

Well-Known Member
Уважаемый АСКАР! Проясните, пожалуйста, как именно вбить гвоздь в лист бумаги? пригвоздить этот лист к поверхности или на весу? Если на весу, то это означает просто проткнуть лист по центру гвоздём и спрятать до возврата пропажи? Благодарю за пояснения!

olga130

Well-Known Member
помогите пожалуйста. У меня пропала моя кошка, ей уже 8 лет, она всегда домой возвращалась, и вот неделю уже нет. Она кастрирована.

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
подойдет ли этот заговор для того, чтобы вернули животное?

NATALKAA

Member
Если деньги пропали у моего мужа, следует говорить его имя?Или ему самому нужно проинести этот заговор? Фаза луны имеет значение?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
NATALKAA пишет:Если деньги пропали у моего мужа, следует говорить его имя?Или ему самому нужно проинести этот заговор? Фаза луны имеет значение?

Можете и Вы это сделать, особенно если Ваша энергетика сильнее чем мужа. Тогда читаете его имя в заговоре. Луна особого значения не имеет. Но лучше всего на расстущей.

tatyana123

Well-Known Member
Баллы:16
ВИВИАН пишет:Уважаемый АСКАР! Проясните, пожалуйста, как именно вбить гвоздь в лист бумаги? пригвоздить этот лист к поверхности или на весу? Если на весу, то это означает просто проткнуть лист по центру гвоздём и спрятать до возврата пропажи? Благодарю за пояснения!

Присоединяюсь к вопросу ВИВИАН.

wiramus

Active Member
Уважаемый АСКАР! Каким должен быть гвоздик, обычный или с кладбища?

Вячеслав Вячеслав

Аскар спасибо .
tatyana123 написал(а):
ВИВИАН пишет:Уважаемый АСКАР! Проясните, пожалуйста, как именно вбить гвоздь в лист бумаги? пригвоздить этот лист к поверхности или на весу? Если на весу, то это означает просто проткнуть лист по центру гвоздём и спрятать до возврата пропажи? Благодарю за пояснения!

Присоединяюсь к вопросу ВИВИАН.

Думаю ,что вбить гвоздь можно на весу либо на что то положить , молотком ,как бы проводя операцию при обычном вбивании.Протыкать не стоит ,в заговоре пишет пригвоздаю .
Буду рад выслушать мнения.

Alfarina

Благодарю уважаемый АСКАР!) Метод сработал,причем в кратчайшие сроки!На определение места пропажи и решение вопроса в мою пользу ушло 2 дня! Это учитывая то,что в магии я пока новичек!

илья67

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо, АСКАР за нужный метод.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Alfarina, поделитесь, пожалуйста, нюансами проведения этого обряда. Мнения участников разошлись по поводу того как именно следует вбивать гвоздь - прокалывать бумагу или прибивать к чему-либо.

С благодарностью.

Alfarina

Я поклaлa лист бумaги (плотной) тaк,чтобы в месте где вбивaется гвоздь под листом было прострaнство(либо что-то мягкое). И пробивaлa бумaгу, кaк обычно вбивaют гвозди,молотком :)

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Alfarina Вам замечание.
Укажите пол в профиле.

Divider

Personalize

Сверху Снизу