Divider

Заговор на деньги на мак

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Баллы:0
Посте­лите дома на столе кусок полотна зеленого цвета, начертите на нем круг куском нового мыла и в его центр положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте:

«На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божья и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Ма­терь Божия, ты на земле жила, хлеб в Свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Аминь»

Часть наговоренного мака поло­жите в свой кошелек, а часть всыпьте крестообразно в ванну с теплой водой, войдите в воду и семь раз повторите прежний за­говор. Некоторое время посидите в воде, представляя, как к вам из различных источников поступают деньги.

lesa20

Active Member
Реакции:0
когда лучше делать? и в какое время?

Агата Кристи

Well-Known Member
Интересный метод! Наверное выполнять его надо на растущую луну или в новолуние, чтобы деньги поступали? А сколько раз лучше читать сам заговор?

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Здравствуйте Аментет. Когдато давно хотела сделать этот заговор, но не знала тонкостей, а тут прям подарок. Разъсните пожалуйста здесь некоторые моменты.

__Мак любого цвета? и после он с водой утекает?
__Круг рисуем по часовой?
__и как правильно поступить потом с куском мыла и тканью?
__ какое время действует этот заговор?
С благодарностью и уважением.

bael

New Member
:smile100: /* ВЫЗОВ МЕРТВОГО. Впустой комнате нужно установить стол,покрытый черной скатертью. Задернуть шторы,зажечь четное число свечей. Одежда должна быть предельно простой. Не должно быть колец,браслетов,цепочек ,пояса,серег и тд.Ритуальным ножом прочертить круг на столе,поставить в центр черную свечу.Сесть за стол и сказать,перед этим зажечь свечу: Из праха восстань,ко мне обратись,дух(имя) бессмертный,перед моим ликом явись. Потом состоянии мысли стоп смотрим на свечу. Дух проявится в пламени. Чтоб отослать духа обратно,надо ритуальным ножом
погасить свечу,говоря: Пришедший из праха в прах обратись! */

Вам замечание.Выкладывайте сообщения в нормальном виде
Chat Noir

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
bael пишет: :smile100: /* ВЫЗОВ МЕРТВОГО. Впустой комнате нужно установить стол,покрытый черной скатертью. Задернуть шторы,зажечь четное число свечей. Одежда должна быть предельно простой. Не должно быть колец,браслетов,цепочек ,пояса,серег и тд.Ритуальным ножом прочертить круг на столе,поставить в центр черную свечу.Сесть за стол и сказать,перед этим зажечь свечу: Из праха восстань,ко мне обратись,дух(имя) бессмертный,перед моим ликом явись. Потом состоянии мысли стоп смотрим на свечу. Дух проявится в пламени. Чтоб отослать духа обратно,надо ритуальным ножом

bael,кто автор метода?

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Вообще-то "рецепт" уважаемого bael - ни что иное как цитатка из самодуйской электронной книженции под названием "Книга Драконов", авторы которой завлекают к себе молодняк, приписывая эту якобы некромантию некому Владу Дракуле.

Аментет

Well-Known Member
bael пишет: :smile100: /* ВЫЗОВ МЕРТВОГО. Впустой комнате нужно установить стол,покрытый черной скатертью. Задернуть шторы,зажечь четное число свечей. Одежда должна быть предельно простой. Не должно быть колец,браслетов,цепочек ,пояса,серег и тд.Ритуальным ножом прочертить круг на столе,поставить в центр черную свечу.Сесть за стол и сказать,перед этим зажечь свечу: Из праха восстань,ко мне обратись,дух(имя) бессмертный,перед моим ликом явись. Потом состоянии мысли стоп смотрим на свечу. Дух проявится в пламени. Чтоб отослать духа обратно,надо ритуальным ножом

Вам замечание.Выкладывайте сообщения в нормальном виде
Chat Noir
Я вообще не поняла каким боком это относится к данной теме?

Аментет

Well-Known Member
Агата Кристи пишет:Интересный метод! Наверное выполнять его надо на растущую луну или в новолуние, чтобы деньги поступали? А сколько раз лучше читать сам заговор?

Да конечно. Читайте как обычно в соответствии с правилами: 3,7,9.

Аментет

Well-Known Member
Татинка пишет: Здравствуйте Аментет. Когдато давно хотела сделать этот заговор, но не знала тонкостей, а тут прям подарок. Разъсните пожалуйста здесь некоторые моменты.

__Мак любого цвета? и после он с водой утекает?
__Круг рисуем по часовой?
__и как правильно поступить потом с куском мыла и тканью?
__ какое время действует этот заговор?
С благодарностью и уважением.
любой
да
закопайте под плодовым деревом
не могу сказать точно, обычно от 3х месяцев до полу года

Инушка

Well-Known Member
Реакции:1
Ну почему, как обряд "мурчит", так обязательно "закопать"? Земля оттает еще так не скоро...
А можно ли это самое "закопать под плодовым деревом" заменить чем-либо более выполнимым по зимнему времени? В этом конкретном обряде и вообще. Зима у нас долгая, что можно сделать, чтоб до весны не откладывать?

Аментет

Well-Known Member
Инушка пишет:Ну почему, как обряд "мурчит", так обязательно "закопать"? Земля оттает еще так не скоро...
А можно ли это самое "закопать под плодовым деревом" заменить чем-либо более выполнимым по зимнему времени? В этом конкретном обряде и вообще. Зима у нас долгая, что можно сделать, чтоб до весны не откладывать?
Ну чем? Это общие правила. Это не тот ритуал когда остатки относятся на перекресток.
Берете термос с кипятком и поливаете землю, она оттает и копайте.

Divider

Personalize

Сверху Снизу