Divider

ЗАГОВОР НА ЗНАКОМСТВО С БУДУЩИМ МУЖЕМ.

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Прежде чем выйти из дома, ставят свои вымытые и начищенные туфли на стол и сев перед ними на стул, говорят:

Вот выйду я из дома, передо мной пять дорог,
на одной дороге - сто человек, все они не мои.
На второй дороге - 50 человек, все они не мои.
На третьей дороге - 20 стоит и снова не к ним я пойду.
На четвертой дороге всего 5 меня ждёт, но ждать им всем - не дождаться. А на пятой дороге - единственный, мой любимый и суженый. Как к нему я подойду, обниму, полюблю, так вернусь я с ним в дом, чтобы жить - поживать, чтоб любить - целовать, чтоб детей нарожать. Дай мне Господи, встретить его, отца нерожденного дитятка моего.Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Читать один раз в 3 недели.

Fiona

Well-Known Member
Реакции:0
Я надеюсь,что и сапоги тоже можно использовать? Или заговор читается только в тёплое время,когда носят туфли?

Ksanna

Member
ALAKRANA, спасибо за заговор. Присоединяюсь к вопросу Fiona, можно ли этот заговор использовать сейчас и есть ли какие-то отзывы о действенности данного заговора?

С уважением.

Ona

Well-Known Member
ALAKRANA пишет:

так вернусь я с ним в дом, чтобы жить

Здесь можно заменить на &quot-пойду в наш дом, чтоб жить&quot-, если не хотите его к себе в дом привести

ALAKRANA

Well-Known Member
Заговор хорошо работает при отсутствии негативных программ.Обычно,когда убирают весь негатив,какое-то время человек находится в прострации - ничего особенного ни хорошего,ни плохого не происходит...Так вот данный заговор читается,чтобы задать векторное направление...Обычно в течение полугода клиентки создавали семьи,а уж знакомство происходило намного раньше!

Что касается обуви,то можно и сапоги.

С уважением...

ALAKRANA

Well-Known Member
Ona пишет:ALAKRANA пишет:

так вернусь я с ним в дом, чтобы жить

Здесь можно заменить на &quot-пойду в наш дом, чтоб жить&quot-, если не хотите его к себе в дом привести

Ona,а я так поняла,что леди к нему в дом пойдёт...Хотя возможны варианты...

Ona

Well-Known Member
Сестра, там говорится &quot-вернусь&quot-, значит - в тот дом, получается, из которого она вышла.
Но, может, кто-то и хочет именно к себе привести))
Я всегда смотрю внимательно на каждое слово заговора и переделываю по ходу, что, как говорится &quot-не вышло чего&quot-, чего не желается.

Ksanna

Member
ALAKRANA пишет:Заговор хорошо работает при отсутствии негативных программ.Обычно,когда убирают весь негатив,какое-то время человек находится в прострации - ничего особенного ни хорошего,ни плохого не происходит...

Что-то с этим мне не везет, сколько не убираю негатив, а он на месте. И самостоятельно убирала и при помощи других, а воз как говориться, на месте.

ALAKRANA, все равно спасибо большое, буду пробовать. А вдруг?..

С уважением.

ALAKRANA

Well-Known Member
Ksanna,а вы строгий пост держали при снятии негатива?Попробуйте свой &quot-НЕГАТИФФФ&quot- заморить голодом,и всё получится!

Ksanna

Member
Нет, строгий пост я не держала. Заморить голодом не смогу, начинаются дикие головные боли.

ALAKRANA

Well-Known Member
Ksanna,тогда при снятии негатива держите простой пост,без мяса,молочных продуктов,яиц,выпечки и сладостей. Просто в это время посидите на овощах.Заморить голодом,это я образно выразилась,имея в виду чёрный хлеб и воду или травяные чаи без сахара...При сильных головных болях можно есть чёрный горький шоколад (натуральный),без добавления молока и прочих ненужных ингредентов.

Ksanna

Member
ALARKANA, спасибо Вам за совет. Мясо я практически не ем, но не по убеждениям, а просто не тянет и не люблю, молоко редко, а вот яйца люблю и очень.

Но дело в другом, если негатив наведенный, наведенный, видимо так,что моя судьба никем правильно не прочитывается, жизнь течет себе да и только. Простыми постами негатив не сбить. Если честно, от безысходности уже опустились руки.

Заговор хочу попробовать сегодня же, как раз и день женский.
А по Вашим наблюдениям, как быстро у клиенток происходило знакомство? Это что бы знать через время - ждать чего-то или уже не сработает.

ALAKRANA

Well-Known Member
Ksanna,если Вы точно знаете,что у Вас негатив остался,то вряд ли стоит ждать результатов от проведения данного ритуала.Попробуйте обратиться к МАГИСТРУ и проведите диагностику,он Вам точно скажет где собака зарыта...Поверьте,непрогляд тоже можно снять,только нужен Мастер Высокого Класса.Возможно Вам не теми методами снимали,а возможно Вас просто разводили на деньги...Не зная подробностей трудно разбирать &quot-чужие полёты&quot-,да и ни к чему это,но руки опускать не нужно,Ваша судьба в Ваших руках!

А относительно Вашего вопроса - знакомство происходило в течение 3-х -4-х месяцев.

Инесс

Member
Заварить чай как обычно. Говорить на пар идущий из чашки:
Налью я чаю, да народ созову,
приходи ко мне всяк, не урод,не дурак,
приходи ко мне в дом,стань товарищем потом.
Да и в свет приглашай. Не глупи,не плошай.
Мне чай сладкий пить, а удачному знакомству быть!
А пустых да хмельных,д а неумных,да чужих,
чтоб ко мне не хаживало, не приваживало.
Слово мое крепко и лепко. Аминь.

После остывания чай выпить.

Цитата:Заварить чай как обычно. Говорить на пар идущий из чашки:

А МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ НА КОФЕ?

А можно так наговорить на кофе?

Исправлено. Некорректное цитирование, капс.
Anuit

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Как правило в магических ртуалах, надо соблюсти то, о чем говорится в заговоре:

"... Налью я чаю, да народ созову,..."

Чай, значит чай!

lel

Well-Known Member
ALAKRANA пишет:

Прежде чем выйти из дома, ставят свои вымытые и начищенные туфли на стол и сев перед ними на стул, говорят:

Вот выйду я из дома, передо мной пять дорог,
на одной дороге - сто человек, все они не мои.
На второй дороге - 50 человек, все они не мои.
На третьей дороге - 20 стоит и снова не к ним я пойду.
На четвертой дороге всего 5 меня ждёт, но ждать им всем - не дождаться. А на пятой дороге - единственный, мой любимый и суженый. Как к нему я подойду, обниму, полюблю, так вернусь я с ним в дом, чтобы жить - поживать, чтоб любить - целовать, чтоб детей нарожать. Дай мне Господи, встретить его, отца нерожденного дитятка моего.Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Читать один раз в 3 недели.

Спасибо, ALAKRANA, что поделились методом, очень приглянулся
Скажите, пожалуйста, в какой день лучше начинать?

Диаманта

Well-Known Member
Баллы:38
Инесс пишет:Заварить чай как обычно. Говорить на пар идущий из чашки:

После остывания чай выпить.
Я бы налила в две красивые чашки, купленные специально для обряда ,прочитала на каждую заговор.Одну выпила,а другую на пеший перекресток отнесла..

Эльза

Well-Known Member
Поскольку мне детей не надо, я немного изменила заговор. Попробую что получится и отпишусь.

Lera

Member
Fiona пишет:Я надеюсь,что и сапоги тоже можно использовать? Или заговор читается только в тёплое время,когда носят туфли?

Вопрос по неопытности: А откуп нужен? и какой?

Divider

Personalize

Сверху Снизу