Divider

Заговор от порченика

MasКот1

Господу Богу помолюся, Святой Троице поклонюся. Лягу спать со Христом на вечернице, встану с Богородицею до утреницы, выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, из хаты на баз, с базу в огороду, с огороды в чистое поле, в подзарю, подвосточную сторону. В восточной стороне стоит Крест Господень, я тому Кресту кланяюся, Господа Бога славлю и умоляю, Пресвятой Богородице молюся, святым архангелам Михаилу и Гавриилу, херувимам, серафимам, святым Апостолам и Евангелистам Матфею, Марку, Луке, Иоанну; святым преподобныму Иосифу Обручнику, святой преподобной Анне, и всем святым девственницам, пустынницам, схимницам и мученицам: как вас боится сила диавольская, и как бежат от гнева Господня все враги видимые и невидимые, так бы и меня боялись и от меня бежали все уроки, пристреки, по ветру насылаемые, по следу напущенные, заушины, заглазины, заручины, заломины. И как не приблизится сила демонская к святым Божиим, так бы и ко мне не приближалось никакое зло, ни о полдень, ни о полночь, ни вечером, ни утром, ни на всякое время до будущего века. Аминь.

MasКот1

От порченика

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его! Сила Господня со мной, сила Господня меня охраняет, меня обороняет, меня ограждает, стоит стеною нерушимою от земли до неба, от севера и до лета, от запада до востока, со всех четырех сторон, стоит и заграждает меня сила Креста Господня. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Царю Небесный, спаси меня, раба Божьего (имярек), от всякого зла, от лихого человека и супостата, и силы вражией, от угреватого, от возгривого, от сопливого, от шелудивого, от киловатого, от сутулого, от старца и от старицы, от бельца и от белицы, от чернеца и от черницы, от бабы простоволоски и девки долговолоски, от карих, от русых, от смоляных, от рудых, от седых, от рябых, от волосоватых, от лысых, от слепых, от хромых, от колдунов, от колдуниц, от ведунов, от ведуниц, от кудесников, от порчеников, от лихоглазых, от лихозубых, от еретиков, от еретиц, от безбожников, от притков, от убытков, от ущерба всякого, от злых духов и лукавых помыслов. Аминь.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый MasКот1, а не расскажете ли последовательность, как читать, возможно обрядовую часть? и в каких случаях наиболее уместно применять?

Алмазная Лилия

Well-Known Member
Реакции:0
ishushaya.smisl написал(а):
Уважаемый MasКот1, а не расскажете ли последовательность, как читать, возможно обрядовую часть? и в каких случаях наиболее уместно применять?
Доброго времени суток, присоединяюсь к вопросам. Заранее благодарю за пояснения.

rvinch

Защита на ноги. Начитывать 3 раза на свою обувь :"Ножная защита на зависть да злобу закрыта. Ши-Ом-Ре".

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
rvinch Вам замечание.
Ваше сообщение к данной теме не относится.

Divider

Personalize

Сверху Снизу