Divider

ЗАГОВОР ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ВРАГОВ

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Читать на землю взятую в бороне и посыпать её у своего дома.враг не приблизится к вашему дому без ущерба для своей жизни.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.В ЧЕРНОМ ТЕРЕМУ,В КРАСНОМ ГРОБУ ЗАКРЫТ И ЗАРЫТ ЯЩИК,В НЕМ ЛЕЖИТ МЕРТВЕЦА ХРЯЩИК.ХРЯЩИК Я ЭТОТ ОБИЖУ И ПРИКАЖУ.УКОРАЧИВАЮ Я СВОЕГО ВРАГА,БОЖЬЕГО РАБА(ИМЯ)МОЗГИ ЕГО РАЗЖИЖАЙТЕСЬ,РУКИ НЕ РАЗЖИМАЙТЕСЬ,НОГИ ЕГО ОТНИМАЙТЕСЬ И НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ТОМУ,КОГО Я СВОИМ СЛОВОМ 3АГОВОРИЛА,БОЖЬИМ 3АБОРОМ ЗАГОРОДИЛА.ЕСЛИ ТЫ,ВРАГ,К ДОМУ МОЕМУ ПОДОЙДЁШЬ-ОСЛЕПНЕШЬ,ОПОЛОУМЕЕШЬ,СТАШНОЙ СМЕРТЬЮ УМРЕШЬ.БУДЬ,ТЫ,ВРАГ МОЙ,СЛОВОМ МОИМ УКОРОЧЕННЫЙ,ДЕЛОМ МОИМ СКОСОБОЧЕННЫЙ.И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА ЗАМОРОЧЕННЫЙ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

dr.hamelion

Well-Known Member
ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ ПОДАВИТ ЗЛО И ВОЛЮ ВАШЕГО ВРАГА.
Читают заклинание в первый день полнолуния.пойдите на старое кладбище,обойдите его крест-накрест.в каждом углу кладбища подойдите к ближайщей могиле и зажгите свечу.преклонив колени,нагнувшись поближе к могиле чётко и без запинки читайте:
Именем Арагоза!Властителя теней мертвецов,хранителя и правителя царства духов.Прошу и умоляю,всем своим заклятьем повеливаю душе и духу этого спящего мертвеца именем Гекаты,богини земли,и Прозерпины-ада,выйти,пойти и найти(имя)человека.пристань к нему яко вторая тень,ходи за ним и в ночь,и в утро,и в день,сядь к нему возле правого виска,так,чтоб мог дыханием коснуться его волоска,крути,ворочай его,постылого врга моего.тряси его,коли,всю силу его отними.чтобы он не смог ни спать,ни думу худую обо мне(имя)держать.не мог бы он реку переплыть,дорогу не мог и тропу переходить.не смог ни на жеребца,ни на кобылу,ни на мерина сесть.воды хлебнуть и ломоть хлебушка съесть.ни с мужчиной,ни с женщиной говорить,пока он меня не сумеет на веки вечные позабыть.мертвец под плитой,теперь твое дело за тобой.я встану,уйду и никогда сюда больше не приду,а когда я уйду,ты встанешь,все слова мои 40раз помянешь,каждое слово моё повторишь и все слова мои в дело претворишь.тогда только сможешь вернутся назад,туда,где был,в рай или ад.Именем Арагоза!Именем Гекаты!ШЭАРОН,ГАБОДЫ,АЗ-АБОРЫ,АБОРА,БОРА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Apricus7

Well-Known Member
Реакции:0
Второе зз Степановой, 28 выпуск. Хороший метод

dr.hamelion

Well-Known Member
первыи метод так же её и тоже не слабый работает на ура!

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
опечатка... вместо &quot-ХРЯЩИК Я ЭТОТ ОБИЖУ И ПРИКАЖУ...&quot-, надо ХРЯЩИК Я ЭТОТ ОБЛИЖУ И ПРИКАЖУ

dr.hamelion

Well-Known Member
НАЧЁТ НА ВРАГА
Читать в спину обидчику:
Пойди на(имя)мой начет,пусть он тебя мучает и печет.где бы ты,мой враг,не бродил и куда бы ты не ходил,начет мой тебя пусть гоняет,все кости твои ломает.чтоб ты не думал обо мне,о(имя),божьей рабе.в снах бы не видал,в мыслях не держал,час от часу забывал обо мне(имя),божьей рабе.ходи себе стороной,другою тропой.слепой не зрит,не видит,никого не обидит.так и ты на меня не гляди,в мою сторону не ходи.во имя отца и сына и святого духа.ныне,присно,во веки веков.аминь.

dr.hamelion

Well-Known Member
когда ваш враг пройдёт мимо вас скажите ему вспину
Господняя сила карает,обиженой душе помогает.суд господний вышлет тебя,мой враг,в огненое море,во сухое,заброшеное поле.господи!спаси меня от моих врагов.камень разбивается,всякое зло усмиряется.во имя отца и сына и святого духа.ныне,присно,во веки веков.аминь

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
dr.hamelion пишет:НАЧЁТ НА ВРАГА
Читать в спину обидчику:
Пойди на(имя)мой начет,пусть он тебя мучает и печет.где бы ты,мой враг,не бродил и куда бы ты не ходил,начет мой тебя пусть гоняет,все кости твои ломает.чтоб ты не думал обо мне,о(имя),божьей рабе.в снах бы не видал,в мыслях не держал,час от часу забывал обо мне(имя),божьей рабе.ходи себе стороной,другою тропой.слепой не зрит,не видит,никого не обидит.так и ты на меня не гляди,в мою сторону не ходи.во имя отца и сына и святого духа.ныне,присно,во веки веков.аминь.

ОТКУДА ЭТО ДОБРО???

dr.hamelion

Well-Known Member
все та же книга ответов сибирской целительницы-3.магистр если есть время пожалуйста взгляните на эту книгу,хотелось бы узнать авторитетное мнение по поводу данных вней методов.

dr.hamelion

Well-Known Member
напишите на бумаге три слова:аж,абу,асса.Бумажку сверните и три дня носите ссобой так чтобы она касалась вашего тела.перед тем как спрятать бумажку,встаньте лицом на восток,перекреститесь и скажите:
моё тело железное-врага тело бумажное.я бумагу порву,я бумагу сожгу.как пойдёт тело врага дымком,поползёт враг мой лютый ползком.раб божий(имя),смирись,мне(имя)покорись.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
НУ КУДА Ж БЕЗ КОРОННОГО &quot-.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь&quot-.....

dr.hamelion

Well-Known Member
ОТ ВНЕЗАПНОГО НАПАДЕНИЯ И ВСЯКОГО ПОСЯГАТЕЛЬСТВА.
Читают под Рождество.
Во имя отца и сына и святого духа.аминь!
Вызываю я 7 господних сил,семь ангелов,ибо сам господь сказал:-кто имя Мое призовет,к тому моё войско победное прийдёт.Ангелы светлые,ангелы сильные,встаньте за моей спиной,будьте моей нерушимой бронёй.Укройте меня крылами,расправтесь с моими врагами.Пусть копья врагов ломаются,стрелы в стороне разлетаются,пуля не долетит,земля огнем под врагом горит.Все ножи,топоры затупятся,все враги от меня отступятся.Стать мне с этого часа неуязвимым,для зверя и врага непобедимым.И будьте,все слова мои,сильны,верны,на все дни и на все часы.
Во имя отца и сына и святого духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь!

dr.hamelion

Well-Known Member
ЗАКЛИНАНИЕ ПРОТИВ ЗЛА.
На убыльную луну,купите нож,не торгуясь и не беря сдачу.Завяжите нож в новый черный платок и отнесите его на кладбище.Прежде чем завязывать платок,произнесите заклинание:
Истинно,достоверно,действительно!
То,что находится внизу,подобно находящемуся вверху,
А то,что находится вверху,подобно находящемуся внизу.
Ради выполнения чуда единства
Заклинаю Тебя,о Адонай,Иеве,Зебаот.
Отец неба и земли,не я,а Ты говорить будешь!
Не я,а Ты утвердишь сии слова-
Как лучи солнца направляются на земную твердь,так и сила слова пусть сойдёт на предмет этот.
И пока сила слова Божья и сталь ножей не исчезнет,не уйдёт,
ни один человек никогда ко мне ни скаким злом не подойдёт.
Во имя отца и сына и святого духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь!

dr.hamelion

Well-Known Member
ЗАИМЕТЬ''СОХРАННИК''
В день солнцестояния нужно выдернуть из земли полынь и взять из-под её корней камень,который окажется в земле.Камень ''всполаскивают'',омывают в реке,говоря 3раза:
ЛЕЖАЛ ТЫ,КАМЕНЬ,В ЗЕМЛЕ,ДОСТАЛСЯ,КАМЕНЬ,ТЫ МНЕ,ПОКА ТЫ НА СТАРОЕ МЕСТО НЕ ПРИЙДЕШЬ,ДО ТОЙ ПОРЫ ЛЮБУЮ ПОГИБЕЛЬ МОЮ ОТВЕДЕШЬ.БУДЬ,МОЕ СЛОВО,НЕПОБЕДИМЫМ,НЕВРЕДИМЫМ НА НЫНЕ,НА ВЕКА,НА ВСЕ ВРЕМЕНА.АМИНЬ.
После этого положите камень за пазуху и отнесите его в своё жилище.И пока этот камень будет при вас,с вами ничего не случится.

РЕГИНА

New Member
Здравствуйте! Помогите! Подскажите, пожалуйста, существует ли такой заговор, который бы смогла сделать жена, чтобы её оставил муж-деспот, который не хочет уходить из семьи, устраивает все время скандалы и видимо питается энергией жены и сына. Заранее спасибо за помощь

dr.hamelion

Well-Known Member
Вскипятите в кастрюльке крутой кипяток.когда вода забурлит,остриём ножа чертите крест по воде и говорите:
Как бежит дьявол от креста святого,так чтоб бежал (имя)от крыльца родного.слово моё крепко,дело лепко.иди,раб божий(имя),от меня,рабы божией(имя),не оглядывайся.ключ,замок,язык.аминь.

Павел

Well-Known Member
Заговор от внезапного нападения
На хвалынской стороне,
На малой горе,сидит горе.
Оно от скуки зевает,
От безделья страдает,
Куда пойти,куда податься не знает.
Встань, горе горькое,поднимись,
На мою службу во мою дружину подрядись,
Не за деньгу звенящую,не забумажную,
Заступи на службу на непродажную.
Как предал Иуда Христа.Аминь!
Вставай,горе,и шагай,
Караул-службу принимай,
Стереги(то-то и то-то)
Всякий день,всякий час,полчаса и минутку.
И кто со злом ко мне подойдет,
Пусть тот ума-разума лишится и умрет.
Слов моих не перебить,
Стража моего не перекупить.
Узда всем слова,узда всем делам.
Звезда к луне,песок к воде,
Слово к слову,дело к делу,аминь к аминю.
Аминь.Аминь.Аминь.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ ,ЕСЛИ ПОМЕЩАЕТЕ ЗАГОВОР ,ТО ВЫДЕЛЯЙТЕ ЕГО ХОТЯ БЫ КОВЫЧКАМИ. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЯМОЙ ТЕКСТ БЕЗ РАЗГРАНИЧЕНИЙ.

Павел

Well-Known Member
Уважаемый мастер,IPSISIMUS, я когда печатал текст,название напичатал в центре,а сам заговор с новой строки,а получилось как все вмете:(.
Такого больше не повториться:)

С уважением!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу