Divider

Заговоры на хороший рост волос

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник:
«Поле к зернышку,
Свет к солнышку,
Темя к гребешку,
А волос к волоску. Аминь».

Если волосы сыплются, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме (если лечить кого-то, то заговорить в доме больного).
Соединить руки крепко замком над своей головой и читать 3 раза.
«Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает.
Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор от перхоти читается в субботу на воду, в которой мыть волосы: «Вода банная, мне тобой мыться, мне тобой лечиться. Мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз:
«Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь».

Сорвать 9 листиков березы, 9 листиков крапивы, настоять в воде, нашептать 3 раза и мочить корни волос:
«Как ты, березонька, и ты, крапива, красуетесь своей листвою зеленою, дайте и мне рабе Божьей (имя), чуть-чуть своей красоты да силы со своих ветвей, с корней, да с земельки из под тех корешков, чтобы стала я, раба Божья (имя), богата да кудревата своим густым да длинным волосом. Да будет так от слова моего крепкого, от желания моего, рабы Божьей (имя), великого. Не портят мои слова ни ведуньи, не колдуньи не урочат ни злые, ни добрые. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Интересные заговоры Астрологиня спасибо

аксана

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Последний заговор на 9 листов хорошо работает и волосы потом шелковистые.

Light Angel

Well-Known Member
спасибо большое за заговоры!

скажите пожалуйста, а заговор на 9 листков работает для свежих листков? Или же можно применить сухие но зеленые?

Voland

Active Member
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ

Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на уходящей луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.

аксана

Well-Known Member
Баллы:16
Voland, если стричь волосы в четверг на первую четверть убывающей луны, то волосы будут меньше выпадать и станут здоровей, хоть и рости будут медленней.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Говорить перед сном, расчесывая волосы: &quot-Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся&quot-.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы волосы укрепить. Заварить и втирать в голову утром до восхода солнца и вечером после заката смесь подорожника, крапивы и веток мяты в равной пропорции. При этом говорить: «Поливаю голову божественным отваром. Выросшее на природе не увянет, повторится новым ростом, обильной густотой, насыщенным ростом, божественной силой прибавления, умножения, насыщения. Родится, повторится, прибавится! Возьмет силу у травы, у листвы, у деревьев. Не умирает, не иссякает, не исчезает! Аминь».

Тень

Well-Known Member
&quot-Vetta&quot- написал(а):
Говорить перед сном, расчесывая волосы: &quot-Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся&quot-
Вета а откуда у вас этот заговор?

Аментет

Well-Known Member
&quot-Тень&quot- написал(а):
Vetta пишет:Говорить перед сном, расчесывая волосы: &quot-Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся&quot-
Вета а откуда у вас этот заговор?

В селе бабка научила.
Еще рекомендуется расчесыватся деревянным гребешком.

Тень

Well-Known Member
Я тоже этот заговор знаю уменя в старых записях он есть. Он очень хорошо деиствует вспомните какие раньше были волосы у деревенских жителеи и без всяких шампунеи от перхоти и прочеи химий, косы у женщин были толщинои с кулак и некто не жаловался на выпадение волос и т д. А все изза того что они мыли голову настоями из трав и использовали такие заговоры.

Аментет

Well-Known Member
Тень пишет:Я тоже этот заговор знаю уменя в старых записях он есть. Он очень хорошо деиствует вспомните какие раньше были волосы у деревенских жителеи и без всяких шампунеи от перхоти и прочеи химий, косы у женщин были толщинои с кулак и некто не жаловался на выпадение волос и т д. А все изза того что они мыли голову настоями из трав и использовали такие заговоры.
да, вы правы!

Filon

Well-Known Member
Моя бабушка говорила, что они в деревне раньше мыли голову щёлоком- вываренной в кипящей воде золой. И от этого, якобы, волосы становятся густыми и здоровыми.

Тень

Well-Known Member
Да щелок раньше постоянно использовали нетолько для мытья но и для стирки и для лечения.Его применяли при повышенои кислотности и при отравлении также рекомендовали пить щелок.Его приготавливали восновном так брали ведро древеснои золы заливали водои хорошо перемешивали и настаивали несколько днеи потом осторожно сцеживали жидкость.

fargo33

Member
У моей бабушки, Царствие ей небесное, которая жила в деревне, до 80 лет коса была густая, практически без седины. Она вечером распускала косу и пока расчесывала, что-то нашептывала, потом опять косу заплетала. Я тогда совсем молодая была, глупая, надо было спросить, что она делала. Теперь жалею.

All89

Member
Говорить перед сном, расчесывая волосы: "Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся"
Вета а откуда у вас этот заговор?Раньше тоже пользовалась этим заговором, волосы на самом деле не выпадают даже если на диете сидеть Обязательно надо возобновлять применение этого ритуала!

fargo33

Member
А как с ростом в таком заклинании? Хорошо растут?

All89

Member
Если волосы крепчают и не выпадают то соотвествено и рост их улучшается, но естественно одного заговора маловато)) надо их еще любить. Только вот насчет луны не знаю точно, наверное на растущую надо делать.

Aleksi

New Member
Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся

Так это оказывается заговор?
А у меня детская книжка где-то была и там то-же самое было написано, только вместо "Господа Бога слушайся" - "маму с папой слушайся" , наверно потому-что книжка Советских времен...

рената

Member
скажите пожалуста, сделала заговор на волосы, нужно было состричь прядь волос и ногти и закопать под плодовым деревом, я так и сделала,но в ямке оказались муравьи, мне это нечем не повредит?

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Реакции:1
хочу спросить какими травами можно мыть волосы?? я вот крапивой. ромашкой и берёзовыми листьями мою. получаю эффект грязных волос почему то:( как правильно применять все травы?

Divider

Personalize

Сверху Снизу