Divider

Заговоры от измены мужа

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Баллы:0
Наговаривают на освященный на Маковея мак 9 раз и подсыпают в карманы мужчине, чтобы он был равнодушен к другим женщинам. Заговор такой:

«Как ты, мак, мелок и сер, так и всякая, кто грудь имеет, передо мной мелеет. И я, Божья раба (имя), всех больше в сердце раба (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наговорите мак заговором: «Дур­ман-трава, одолей молодца. От ве­дуна проворного, от ножа булатно­го, от зелья хмельного, лекаря хит­рого - сделай гак, чтобы у раба Божьего (имя мужа) не стояла жила станаетная ни на тело белое, ни на зарю раннюю, ни на одну рабу, кро­ме меня. Ни на темную, ни на свет­лую, ни на умную, ни на лоскутную, ни на встречную, ни на поперечную отныне и довеку. Аминь».

С этим маком испеките пирог и угостите им мужа, а остатки нагово­ренного мака (достаточно несколько зернышек) подбросьте ему в карма­ны.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кроме того, существует еще мно­го мелочей, тонких ниточек, каждая из которых, может, и не дает пол­ной гарантии, но вместе они закре­пят мужа при вас куда прочнее сталь­ной цепи.

Так, в старину женщины никогда не подавали мужу свежевыстиранную или новую одежду - сперва ее но­сили на себе десять-пятнадцать ми­нут, а уже потом убирали в чистое белье.

Постиранным и выглаженным платком сперва вытирали себе шею, грудь и только потом укладывали его в общую пачку. При этом запах жены, пусть неощутимо, но постоянно витал вокруг мужчины, напоминая ему о супруге и одновременно отторгая других женщин, посылая им на бес­сознательном уровне нечто вроде сигнала: «Чужое!».

Природа мудра, и когда женщи­на чувствует, что не станет для муж­чины постоянной спутницей - то не испытывает к нему влечения. Совре­менные ученые называют это воз­действием феромонов на подсозна­ние, а древние ведуны - просто обе­регами.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Про свежевыстиранную и новую одежду- нужно взять на заметку, благодарю.

soer

Well-Known Member
Реакции:0
Аментет
Спасибо интересные заговоры, у вас написанно брать мак освященный на Маковей, подскажите это когда?

Дискордия

soer написал(а):
Аментет
Спасибо интересные заговоры, у вас написанно брать мак освященный на Маковей, подскажите это когда?
Ну вы что не знаете когда маковей?))) 14 августа

soer

Well-Known Member
Реакции:0
Дискордия
спасибо за ответ, теперь буду знать

Divider

Personalize

Сверху Снизу