IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.406
Баллы:113

Как большинство девчат в юности, мы с подругой любили погадать, да вообще всяческими способами заглянуть в судьбу, хотя верили в это весьма избирательно — в хорошее верили, а над плохими предсказаниями смеялись.
Как-то нам дали адрес одной тетки, которая хорошо гадала на картах Таро. Моя мама отговаривала нас от этого, в принципе, у нас все было благополучно, поскольку я уже ждала ребенка, у Светланки намечалась свадьба с любимым Лешкой. Но мы решили все- таки сходить, ведь самое верное гадание именно в гадальную неделю, а Светке не терпелось узнать, когда же Лешка сделает предложение. Если бы мы знали, к чему это приведет, остались бы дома.
Тетка нас встретила на пороге словами, что беременным вообще лучше не гадать. Хотя по мне еще ничего не было видно, тогда мы с подружкой просто переглянулись и смело вошли в дом. Тетка Серафима разложила карты и сказала Светлане, что свадьбы не будет, Алексей уедет через месяц служить и там найдет себе другую. А через год сама Света выйдет замуж за другого, с которым познакомится очень скоро. Когда пришел мой черед, то мне Серафима сказала только одно, что ждет меня несчастье, а дальше просто отказалась говорить, предложила погадать на желание. Однако возмущенная Света не хотела молчать, начала грубить, раскидала карты, что-то оскорбительное кричала. В конце концов, потребовала переложить расклад. То, что ответила Серафима, я помню до сих пор: » Я могу разложить снова, но лучше этого не делать. Вы рассердили своим неверием карты и то, что я сейчас разложу может быть еще хуже и исполнится именно последнее начертание». Но Светку уже было не остановить, я отказалась, уж очень мне не по себе стало. К тому же от мамы я не раз слышала, что Таро сделаны с живых людей и в каждой карте живет душа, поэтому прибегать к ним вообще нельзя.
Когда Серафима открыла карту на сердце, то я пришла в ужас. Карта смерти, причем в окружении самых плохих аркан. И близко уже не было того, что в предыдущей кладке. Только одно сказала тетка, что не свою судьбу изменила Светка и оттого смерть уже на пороге. Я еле успокоила разбушевавшуюся подругу и мы ушли.
Буквально через день мы поняли, что натворили. Лешка, любимый и родной нам обеим, разбился насмерть, спеша на встречу со Светланой. Его смерть почти уничтожила мою подругу, нам пришлось поместить ее в психиатрическую больницу, чтобы как- то спасти ее разум. Мы дружили почти с рожденья, это не могло не коснуться меня. На девятый день после смерти Алешки меня прямо с поминок увезли с выкидышем. Прошло много лет с тех пор, но к картам теперь я не подхожу, даже к обычным. По возможности отговариваю и остальных.
ЕСЛИ ПО КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЕ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ
РАСКЛАД КАРТ ТАРО, БУДЬ ТО НЕГАТИВ ИЛИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ
ИСХОД ЧЕГО ЛИБО, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТМЕНИТЬ ЕГО
СОВЕРШИВ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОДХОД.
ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ РАСКЛАД РАЗДАЙТЕ
СЕМЬ МИЛОСТЫНЬ И ПОСЛЕ СЕДЬМОЙ СКАЖИТЕ ТАК :
" ГОСПОДЬ МИЛУЕТ И ПРОЩАЕТ,
ГОСПОДЬ ОТ БЕДЫ ИЗБАВЛЯЕТ.
СПАСИ ГОСПОДИ И СОХРАНИ.
ЧТО МНЕ КАРТЫ ВЕЩАЛИ ПЕРЕМЕНИ.
БЛАГ ТЫ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ
ПОВЕРНИ ОТ БЕДЫ ВО БЛАГО,