Divider

ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО. РАССКАЗ И МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Этот случай произошел с моей прабабкой. Нам про него рассказала моя бабушка, так как она стала свидетельницей этих событий. Дело было так. Моя бабушка и вся её семья жили в деревне. Как то ранней весной прабабка очень сильно поругалась с соседкой и они перестали общаться . Обстоятельства ссоры уже никто не помнит. Прошло некоторое время, прабабка садит огород в своем дворе, и тут соседка ей через забор говорит: мол давай все забудем обиды, будем опять общаться и т.д и предлагает ей кружку с молоком в знак примирения — мол смотри моя корова отелилась хочу тебе первой в знак примирения дать молока отведать.
Ну прабабка человеком была отходчивым не злопамятным взяла кружку с молоком и выпила. Прошел месяц, прабабке стало плохо со здоровьем. Перестала кушать нормальную еду, ей только малину, землянику подавай — от всего другого ей становилось очень плохо. Воду не могла из колодца пить, моя бабушка со своей сестрой ходили за 2 км. в лес и набирали ключевую воду для неё. Так прошло ещё какое то время. Прабабка становилась все худее и худее, её раздражал громкий звук, крик,шум все в доме разговаривали шепотом. В доме всегда были закрыты ставни, чтоб солнце не проникало в дом и было прохладно. Вызывали врача сельского, но он ничего не мог сказать про её состояние. А пробабка чахла на глазах. И вот наступила осень, пора урожай собирать.
Дети все в поле, а прабабка дома лежит. И вот она просит одного из сыновей: мол вынеси меня из дома, и на лужайку перед полем посади, хоть сама делать ничего не могу, хоть на вас детки посмотрю. Ну он так и сделал. Ближе к вечеру, все усталые дети сели вокруг мамы на поле, чтоб отдохнуть и немного перекусить. И тут мимо них какой то старец идет и так пристально на прабабку смотрит, а та сидит и в стороны качается. Он подошел и спросил, а все ли в порядке у неё со здоровьем. И тут она стала рассказывать, что мол сил её больше нет, хочет поскорее умереть, и никто ни чем ей помочь не может.
Он все внимательно выслушал, и попросил мою бабушку вместе с братом, её к нему в другую деревню привезти и адрес оставил как его найти, и просил не затягивать и чем быстрее они это сделают тем лучше.На следующий день брат договорился с соседом, чтоб тот помог на телеге с лошадью мать к этому старцу отвезти (она уже не могла ходить) и они бабушка моя,её брат,и сосед повезли прабабку к старику. Приехали занесли её к этому старцу в дом. В доме все ставни закрыты, а в комнате на столе лежит сухая и вонючая вобла и на бумажке какой то белый порошок. Старик попросил прабабку усадить за стол и крепко привязать к стулу, дал бабушкиному брату топор со словами, все что выйдет из твоей матери руби, чтоб оно обратно не залезло.
Бабушка стояла окаменев за всем этим наблюдая. Тут старик обратился к прабабке. Сейчас я начну тебя кормить этой вонючей рыбой и тебе будет очень плохо, но ты потерпи и не сопротивляйся, это все для твоего блага, если хочешь остаться живой. И стал её этой рыбой кормить. Что тут началось, прабабке стало так плохо, она стала умолять прекратить но старик, только силком ей в рот куски рыбы запихивал и давал воды запить. И вдруг прабабка стала задыхаться и хрипеть, откинула голову назад и открыла рот, и вдруг из глотки показалась голова змеи, которая стала выползать. Старик резким движение схватил змею за голову и швырнул на стол с криком — руби её. И бабушкин брат не растерялся и разрубил эту гадюку на части. Затем старик развел белый порошок в воде и стал прабабку поить.Ту стало сильно рвать, и она вырвала зеленое место (гнездо) змеиное. После чего, старик попросил рассказать, после чего и каких обстоятельств прабабка заболела. И она рассказала, что после того как помирилась с соседкой и выпила её молока. Старик все внимательно выслушал и сказал,что в его жизни был похожий случай. И объяснил — как змея могла попасть к прабабке во внутрь. Дело в том,что когда змея только только откладывает в гнезде яйца, они очень мягкие как ватные мешочки и если их положить в молоко то они становятся совсем не заметными.
Так вот соседка, обнаружила у себя во дворе гадючую кладку с яйцами и одно яйцо положила в молоко и напоила им прабабку. Со временем,из яйца вылупилась гадюка, которая стала в желудке жить, мучительно и медленно убивая своего носителя. После всего этого разразился скандал, бабушкин брат даже хотел эту соседку зарубить, но все обошлось. Со временем поползли слухи по деревне об этом случае и этой злополучной соседке пришлось продать дом и со своей семьей переехать в другое место жить — куда никто не знает. Но и для прабабки все это не прошло безследно -после этого она прожила всего два года и умерла.Здоровье сильно подорвано была и она так и не поправилось окончательно. Моя бабушка рано осталась без матери в 18 лет. Так, что вот такие делишки творились раньше в деревнях.

В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА, ДА И СЕЙЧАС ЕСТЬ ОСОБЫЕ ПОРЧИ,
КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ
ЗМЕИ, ЛЯГУШКИ, ЧЕРВИ И ДАЖЕ ПАУКИ.
ЭТИ ПОРЧИ ДЕЛАЮТ НЕ ТОЛЬКО НА ЯЙЦА ЭТИХ ЖИВОТНЫХ
ИЛИ СУХИЕ ПОРОШКИ, НО ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ЗАКЛИНАНИЯ И
ВСЕЛЕНИЯ В ЧЕЛОВЕКА НЕЧИСТОГО ДУХА, КОТОРЫЙ ВНОСИТ
В НЕГО ВСЮ ЭТУ ЗАРАЗУ.
ОДНИМ ИЗ МЕТОДОВ КАК ВЫВОДИЛИ ТАКОЕ ИЗ ЧЕЛОВЕКА,
ЭТО ЧИТАЛИ НА МОЛОКО " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ " 12 РАЗ
И ДАВАЛИ ПИТЬ ЧЕЛОВЕКУ. ВЫПИТЬ НУЖНО БЫЛО КАК
МИНИМУМ ЛИТР ТАКОГО МОЛИТВЕННОГО МОЛОКА.
ПОТОМ НАЧИНАЛАСЬ РВОТА У ЧЕЛОВЕКА И ВСЯ ЭТА
ЗАРАЗА НАЧИНАЛА ВЫХОДИТЬ.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ТАКИХ ПОРЧАХ И МЕТОДАХ ИХ
СНЯТИЯ ВЫ УЗНАЕТЕ ИЗ ШКОЛ И МАСТЕРСКОЙ СТИХИРИ.​

иришка1310

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас за рассказ,уважаемый Магистр! Вот уж не думала,что такое быть может-у человека в желудке гадюка вырасти! О порчах таких правда неоднократно слышала,когда на Украине жили,но мала еще была,как страшные сказки воспринимала. Спасибо Вам за урок. С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

mira057

Well-Known Member
Баллы:0
Жуть конечно ,благодарю вас дорогой Учитель за новый урок.
С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Самсон77

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, искренне благодарю Вас, за такой захватывающий интересный рассказ и метод избавления от такой коварной порчи!
Буду ждать продолжения уроков по "Мастерской Стихири" С Уважением!

Android.png

Аймана

Очень поучительных рассказ!Благодарю за метод,Уважаемый Магистр!

Android.png

CHEKIST

Member
Баллы:1
Спасибо за рассказ магистр IPSISIMUS , очень интересно и удивительно!
С уважением!

serra99

Well-Known Member
Примите мой низкий поклон и искреннюю благодарность , за то чему Вы учите , что пишите про такие случаи, за Ваше терпение и труд.

Android.png

Тиа

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Магистр за рассказ и метод. С Уважением!

Азраэл

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,благодарю Вас за познавательный рассказ.Очень хотелось бы ознакомиться с методами от подобной гадости.
С уважением.

Ника Черная

Well-Known Member
Очень интересный и познавательный рассказ. Читаешь на одном дыхании- до чего же злость человека доводит!Спасибо Вам,Уважаемый Магистр, за метод избавления от такой гадости.

Зазеркальная

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, благодарю за рассказ и метод.

Диаманта

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю за интересный рассказ.Прочитала,аж муражки по телу.Ужас.Буду ждать методы отчитки в школе.С Уважением.

Android.png

илья67

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за подход и поучительный рассказ . С уважением.

Android.png

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас за рассказ и метод, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.

лада777

Уважаемый Учитель, благодарю за интересный рассказ и ценный метод.

Android.png

Юли_Я

Well-Known Member
Жуткая история. Даже и представить сложно, что гадюка находится внутри человека и живет там припеваючи.
Благодарю Вас, уважаемый Учитель.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Магистр за поучительный рассказ и метод ,с уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу