Divider

Знаки,которые предупреждают

Ilaha7

Если у вас какое то дело идет с натяжкой,ну никак не получается-значит не стоит туда лезть.Особенно касается кредитов.Как то раз захотела залезть во второй кредит,когда был у меня магазин. т е арендовала магазин -сама привозила и сама продавала.Был один,я залезла во второй.Ну вот никак не шло.Закралось в душу смутное подозрение,а может не надо.Но самообманом занялась.И я уперто,упрямо все таки залезла-добилась своего.И что думаете?Поехала,привезла товар.Где то через неделю всемирный кризис,очередная порча и пришлось скрепя душу сдать магазин,потому что заработки шли на государство.Как сдал тогда район!Порчи еще ничего,но вот кризис уже некуда было девать.И что интересно-1 ый кредит т. е. взятие уже денег пришелся на пятницу,мой забыла на данный момент как у вас говорят,скажу так заступник был дома,у них справляли поминки.Когда брала второй через некоторый промежуток времени кредит -также.Что интересно,если документы первого(вообще то не первого.А второго,потом этот-третьим стал.А первый брала еще когда только начала работатьПросто в этом случае так пишу)кредита заступнику пришлось подписать на улице,на драндулете каком-то-так получилось,то второй документ также подписали на улице,но уже на иномарке.И вот то ли месяц, то ли два назад приспичило опять взять кредит.Хотела открыть побыстрее филиал фирмы бижутерии,где работала.Что то мне говорило,что не следует.Не буду описывать некие моменты.Когда выходила из дому,чтобы поехать в другой район,в банк этого района,вижу такую картину.В кусте мышка.Посередине кошка,которая шастает к нам часто во двор,по краям то ли коты,то ли кошки.Стараются вытурить мышь.Стало жаль мышь,хотела их прогнать,но в голове мелькнула мысль,что а чем хищники то должны питаться.Так и ушла.Тогда на этот случай не придала значения.В кредите отказали на тот момент.Потом как то заклинило по неким соображениям.а что за знак?Предупреждали,не ехать не дадут в кредит или не брать для этой фирмы.И что думаетеНачaли меня подводить.Видите ли,спрос на товар увеличился,не могут поспевать.Не буду тоже описывать что,как.Но на деле выяснилось,что на них в трудную минуту положиться нельзя и хорошо,что не взяла!Вот так вот

Divider

Personalize

Сверху Снизу