РАЗРУШЕНИЕ ЛЮБОВНОГО ЗАКЛИНАНИЯ

Меценатам и Благотворителям


Меценатам и Благотворителям

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
Lamentiya
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27

РАЗРУШЕНИЕ ЛЮБОВНОГО ЗАКЛИНАНИЯ

Сообщение Lamentiya » 18 сен 2011, 08:17

Природа: неманипулятивная.
Число предметов: варьируется.
Временная рамка: начальная работа может потребовать менее часа.
Лучшее время: когда нужно, но лучше при убывающей Луне.
Кажется вполне логичным, что последним заклинанием в этой книге будет такое, которое сможет разрушить любовное заклинание. Как говорилось в главе 4, не всегда нужно формально разрушать любовное заклинание. Магия обычно умирает сама, когда к ней не поступает притока свежей энергии. Формальное разрушение заклинания необходимо, когда на помощь были призваны другие существа — божества, феи, духи и пр. — или когда заклинание часто повторялось в течение столь долгого периода, что специалисту ясно: в движение были запущены сильные течения, кото-эые требуется остановить как можно скорее.
Модели разрушения заклинаний немного раз-шчаются, в зависимости от того, как они осуществлялись. Первое, что нужно сделать, - - это ментально визуализировать всю энергию, связанную с заклинанием, приходящей к концу. Некоторые люди любят ментально обратить вспять процесс визуализации, затем вообразить, что вся энергия разрушается и уходит в землю.
Следующий шаг — разрушить все предметы, связанные с заклинанием. Любые талисманы, бумаги и прочее следует уничтожить такими заземляющими веществами, как бензоин, ладан, кровь дракона, чеснок, зола или соль. Закопайте или сожгите все предметы, визуализируя при этом, что вся магическая энергия приходит к концу. Когда это произойдет, сделайте заявление об отделении от заклинания, например:

Моей волей заклинание послано,
Но теперь оно уничтожено.
Все, что для победы мной создано, —
Закончено.

Поскольку мысли образуют основу для заклинаний и питают их основной пищей - - энергией, вам придется внимательно контролировать свои мысли, пока ваше заклинание разрушается. Когда вы обнаружите, что ваши мысли повернулись к цели заклинания, вам потребуется быстро отключить любую энергию, которую вы, возможно, посылаете к нему. Если вы сделали заклинание длительным, оно может превратиться в привычку, которую трудно преодолеть.
Чтобы разрушить подпитку энергией в нежелательном заклинании, я предпочитаю заморозить ментальный образ сразу же, как только он возникает, затем я визуализирую большую черную букву X, нарисованную поперек ментальной картины. Потом я стараюсь разорвать ее и обесцветить.
Другой способ остановить ментальный образ — это представить себе его как моментальный снимок, который можно сразу стереть или разорвать на мелкие, как пыль, частицы, поглощающиеся землей. Делайте все, что может разорвать ментальный образ, чтобы не питать его больше энергией, и не удерживайте заклинание живым дольше, чем необходимо.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ВИККАНСТВО, НЕОВЕДЬМОВСТВО , НЕОЯЗЫЧЕСТВО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей