Русское чернокнижье.

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
witaron
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:33

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Чтобы в огороде ничего не выросло. (На Великий четверг возьми земли с дороги и через левое плечо на гряды положи.)
Как дорога не растет, так чтобы и тут у тебя не росло.

На отъятие красоты. (Если хочешь девку с лица спортить.) читают на сильный ветер.
Выйду не благословясь, встану не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дорожке криво. Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, к рабе божьей (имя) и дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоту на ноги. Аминь.

(Могут невесту испортить, от жениха отворожить. Возьмут головню и под воду. Вот она будет мыться, скажут - и никто ее любить не будет.)
Как эту головню не любят, так бы и тебя не любили.

Чтобы девка не вышла замуж.
(Без ушей иголку над дверью втыкают.)
Как у иглы уши не прирастут, так чтоб и не вышла замуж эта девка.

(В Великий четверг иголку берут). У иголки должно быть ушко отломлено. В сутной угол с улицы эту иглу втыкают и приговаривают:)
Как эта протошь негодная, так и невеста негодная.

(Над девками пакостились. В Великий четверг бросят камень деревянный /уголек - соб./ на сарай. Он весь рассыплется. Говорят)
Когда этот камень соберется, тогда эта девка замуж соберется.

(Были такие бабки, которые девушек засаживали, и они потом долго не могли выйти замуж. Например, тряпку какую-то под крыльцо бросят и скажут:
Сколько уточков, столько тебе сидеть годочков.

Порча. (Если кто украл холст, то берут кусок холста, засовывают в трубу, замазывают глиной и говорят:
Как этот холст будет чахнуть в трубке, так и раба божия (имя) будет чахнуть. (Все руки отсохнут, когда холст иссохнет. А как весь иссохнет, так умрет.)

Одна старушка позарилась на ноги молодушки, бросила через порог нитку с иголкой. В иголке была нитка черная.)
Как нитка черна сохнет, так и ноги сохнут.
(И подкосились ноги у молодушки этой.)

Вот человек умрет, а твою лопотину подберут и под человека положат - и ты будешь чахнуть.)
Как покойник чахнет, так и ты исчахнешь.

(Если ты бегала к парню, а он не взял, надо сделать чтобы он сох, сох да так и иссох, никому не понадобился. Взять его рубашку немытую, чтобы пот был. В лесу найдешь - скрипит где-то дерево. И под скрипучее дерево зарой.)
Как это дерево скрипит, так и он бы скрипел.

(Крючок от сети бросаешь в печь.)
Как крючок корчит, так и ее пусть корчит.

(В церкви две-три свечки совьет веревкой, перед иконой поставят.)
Как свечка согнулась, так бы и ты.

(Если малого надо сурочить.)
На широком поле, в далеком доле над бел-горюч камнем сидит петух. Кричит петух по светлу, кричит петух по темну. Пусть и раб божий (имя) кричит поутру и повечеру, не знает ни отдыху, ни просыпу. Аминь.

(Если хочешь бабу детей лишить.)
Пойду я в ворота задом, в двери передом. Пойду в лес дремуч, найду камень горюч. Под тем горюч камнем лежит доска трухлява, коряга гнилява. Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву, принесу рабе божьей (имя). Как у доски трухлявы, у коряги гнилявы нет ни листочка, ни отросточка. Так и у рабы божьей (имя)нет ни парничка, ни дочки, не единой зародышки. Аминь.

(Под подпорки присказулька есть. Если кто на Великий четверг под подпорку лезет, колдун и скажет:
Как подпорка не гнется, так чтоб у тебя спина не гнулася.

(Живого петуха поймают, проколют ему бороду иголкой и 3 капли в воду возьмут. А потом какому-нибудь парню или мужику выпоят. Если девке изменит парень, она его напоит и ему другую бесполезно иметь: у него не будет стоять. Потому что оно /борода -сост./ у петуха вялое, нестоячее.) Как борода у петуха болтается, так бы х... у (имя) болтался.

если хотите будет продолжение Русского чернокнижья


Аватара пользователя
Тетрис 333
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:51

Русское чернокнижье.

Сообщение »

это &quot-заговоры Жигаловского района&quot-. очень хорошо, что вы их выложили, но, во-первых, их было больше, а во-вторых, хорошо бы источник указать.


Аватара пользователя
Azarius
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:56

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Тетрис 333 пишет:это &quot-заговоры Жигаловского района&quot-. очень хорошо, что вы их выложили, но, во-первых, их было больше, а во-вторых, хорошо бы источник указать.

А что это за район такой можете пояснить???


Аватара пользователя
Тень
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:28

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Тетрис 333 пишет:это &quot-заговоры Жигаловского района&quot-. очень хорошо, что вы их выложили, но, во-первых, их было больше, а во-вторых, хорошо бы источник указать.





Это заговоры из книгу Вятский фольклор. Заговорное искусство. Котельнич. 1994.
Многие про эти способы хорошо отзывались.


Аватара пользователя
witaron
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:33

Русское чернокнижье.

Сообщение »

(У петуха косы болтаются. 3 пера вырвут, сожгут. Или в пищу положат золу. Или насыпят, чтобы перешагнул мужчина.)
Как эти перья болтаются, так бы и у раба божьего Ефима все болталась. Аминь. (3 раза.)

На запирание молока.
(Вылить надо на под молоко с приговором:
Как молоко засохнет, так и корова сохнет.
У коровы-то молока и не станет, вымя засохнет.)

(Если хочешь, чтоб мужик обессилел.)
На море-Кияне, на острове Буяне стоит бел-горюч камень Латырь. На том камне стоит дуб широколист, а у дуба того ветки гнутся, кривятся и ломаются, никогда не выпрямляются. Так пусть и у раба божьего (имя) все жилы и едина жила гнутся, ломаются и никогда не выпрямляются. Аминь.

Пойдет охотник на охоту, а другой охотник ему в спину скажет:
&quot-Это не охотник, а поп с кадилом, он будет не стрелять, а кадилом кадить&quot-.
И никогда этот охотник ничего не убьет.

Наговорят что на нитку, сложат эту ниточку, где ходишь, вот и заболеешь. &quot-Хомутом&quot- эта болезнь называется: все болит, все ломит, поясницу гнет, даже мочиться трудно. Чтобы вылечить, наговаривают, тянут через хомут.

Бежит матушка-река, размывает, располаскивает крутые берега, желты песка. Так же размой, расплещи ум-разум у раба Божьего на все четыре стороны.
Можно говорить, чтоб скотине дорогу скрадывать.


Если вреден человек, но держит скот, и его (скот) надо вывести, нужно убить лягушку, подложить ее под порог в тот дом, где у хозяина ходит корова или другая скотина, и сказать: Как лягушка во дворе жить не может, так ни одна скотина в этом доме жить не заможет.
Делать незаметно.

Гуляючи, взять следу с правой ноги незаметно, принести его домой, бросить в печку и сказать: Как след этот сохнет, горит, так бы (имя) обо мне сохнул, горел. Три раза.

Надо взять из-под левой ноги, из третьего следа взять земли, травки ли, песку, и след этот сжигают в печке с наговором. Как этот след сохнет и чахнет, так бы и раб Божий (имя) сох и от рабы Божьей (имя).

След человека. Вынуть землю из трех следов правой ноги да бросить в печь. Как этот след сохнет и чахнет, так бы и раб Божий (имя) не мог ни жить, они быть, ни дня дневать и ни часу часовать.

Нужно идти след в след за тем, кого хочешь присушить. Из-под правой ноги в девятый след нужно взять горстку земли, положить ее на печку и три раза сказать: Как не может без следу ни жити, ни быти, так и без меня, рабы Божьей Натальи, не мог бы ни жити, ни быти.

Кровь моя, войди в тебя, люби меня как себя. Три раза сказать. Взять из своего пальца кровь, разрезав его ножичком. Капнуть в стакан с вином, дать выпить тому, кого хочешь присушить.

продолжение будет.


Аватара пользователя
Павел
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:51

Русское чернокнижье.

Сообщение »

&quot-На разлуку&quot-
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, выйду я в темный лес. В темном лесе есть река, на этой реке - синий камень, на этом камне сидит черт с чертовкой, спинами вместе, лицами врозь, дерутся, царапаются, кровавой кровью обливаются. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрались и царапались, кровью обливалися, навстречу не встречалися.
Наговаривать по три раза на вино и на соль.






Встану я, раба Божия, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не дверьми, из ворот не воротами, собачьими тропами, подвальными бревнами, выйду я в чистое поле. В чистом поле черное-черное море. В черном море черный плот. На плоте сидит черт с чертихой. Вместе горбами посажены, руки и ноги узлами завязаны. Они дерутся, царапаются, до кровавых ран убиваются. Настрету не встречаются. Так же бы раб Божий с рабой Божьей дралися и царапалися и до кровавых ран убивалися и настрету не стретялися. И казалася бы ему она хуже собачьего г…а


Аватара пользователя
Павел
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:51

Русское чернокнижье.

Сообщение »

&quot-На разжение сердца у девицы.&quot-



Стану я, не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверями, из двора не воротами, в чистое поле. В том поле есть окиан-море, в том море есть латырь камень, на том камне стоит столб, от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и покорюсь: &quot-Ой еси, ты, змея! Не жги, не пали меня, полетай под восточну сторону, в высок терем, в новый покой, пухову перину, шелкову подушку, к девице(имя рек), разожги и распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, подпятные и занокотные жилы- чтоб она девица (имя рек), не могла ни жить ни быть, часу часовать и минуты миновать- поутру вставала - обо мне бы вздыхала, пошла - на мне (имя рек) величала, ни с кем бы она думы не думала, мысел не мыслила, плоду не плодила, плодовых речей не говорила, ни с отцем бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня раба Божьего (имя рек), все бы она девица (имя рек) со мной, рабом Божьем (имя рек), думу думала, мысли мыслила, плод плодила, плодовые речи говорила, на ветху и на нову месяцу и на перекрое месяцу&quot-. Будьте те мои слова недоговорены, переговорены, все сполна говорены. Ключ сим словам в зубы, замок в рот.




&quot-ДЛЯ РАЗВОДА МЕЖДУ НОВОБРАЧНЫМИ. &quot-
Нашептывается трижды на вино и на щи, которые поданы новобрачным.
&quot-Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: &quot-Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков&quot-.



&quot-ЗАГОВОР НА ОСТУДУ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ&quot-
Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревне, положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру Землю, не на сыру землю да в черной чобот- а в том чоботу побегу я в темный лес, на большо озерищо, в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей- швырну я с-под пяты шапку в чертища, Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей? Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи- поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище со своей чертище, живут людищи мирно, любовно, друг друга любит, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища- как жила она с тобой в челнище, так жил бы, такой-то, со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища- тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну.


Аватара пользователя
Pilar
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:00

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Павел пишет: &quot-На разлуку&quot-
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, выйду я в темный лес. В темном лесе есть река, на этой реке - синий камень, на этом камне сидит черт с чертовкой, спинами вместе, лицами врозь, дерутся, царапаются, кровавой кровью обливаются. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрались и царапались, кровью обливалися, навстречу не встречалися.
Наговаривать по три раза на вино и на соль.

***

Встану я, раба Божия, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не дверьми, из ворот не воротами, собачьими тропами, подвальными бревнами, выйду я в чистое поле. В чистом поле черное-черное море. В черном море черный плот. На плоте сидит черт с чертихой. Вместе горбами посажены, руки и ноги узлами завязаны. Они дерутся, царапаются, до кровавых ран убиваются. Настрету не встречаются. Так же бы раб Божий с рабой Божьей дралися и царапалися и до кровавых ран убивалися и настрету не стретялися. И казалася бы ему она хуже собачьего г…а

ЭТО РАССОРКИ.


Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39251
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

Русское чернокнижье.

Сообщение »

СЕСТРА Pilar И БРАТ ПАВЕЛ , ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ НИКАК , У ВАС ЧТО РОМАН ?)))
КАК ТО СЕСТРА ПИЛАР НЕ МОЖЕТ ВАС ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ))))))


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Deimos
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 11109
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Я тоже заметил что то подобное - уж никак сестра от павла ни на шаг не отходит)))
Дошло даже до того что Сестра рассорки от разлуки отличать стала. Видимо чувства весьма сильны)))


Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25506
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Сестра пилар нашла себе парня? Замечательно!


Аватара пользователя
Павел
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:51

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Снять сильную любовь




Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:

&quot-Пришла на мертвый порог,
стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит,
сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний.
Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусты его мертвые кости.
Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.

Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать.

Сколько спокойна душа и сердце этого человека, так и мне отныне и до века
не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.&quot-


istar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 22:04

Русское чернокнижье.

Сообщение »

вообще то не чернокнижЬе а Чернокнижие


Аватара пользователя
MagniyElvira
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:07

Русское чернокнижье.

Сообщение »

а у вас отворота отженщин-рдствеников не найдется.искала не нашла ,естьпросто отвороты.буду признательна.


Аватара пользователя
БАЖЕНА
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Вы не правильно понимаете что такое отворот, как таковой. Вам нужен не отворот скорее а тоб чтобы они к Вам не приходили или что? Поясните.


Аватара пользователя
MagniyElvira
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:07

Русское чернокнижье.

Сообщение »

у меня есть любимый мужчина-егоплемянница нас с ним разлучила и познокомила с другой( своей подругой)у нас ним есть сын 3года.изнее мы так и не поженились.а встречались 8лет- и ни разу ни одного скандала не было,и тут на ровном месте ....без причины -бросил нас с сыномя ходила к к мастерам они сказали-сделан отворот на крови подругой племянницы,и остуда -племянницей.яего 8 ле добивалась чтоб замуж занего выйти....!!!!я его просто так не отдам.ходила к очень хороей гадалке(у меня сбылись все ее предсказания)она сказала вернется он.подожди чуть-чуть.судьба он моя и еще будут дети,племянница эта невзлюбила потому что он ей деньги дает.в квариру впускает с подружками каркоке попеть,побухать,все позволяет,---а тут я с наим общим ребенком,я же ведь не соглаусь на все это...да иденьги ребенок не даст --ей!не любит она мея и ее мама.и ее дочка-даже если он вернется они не дадут жить.вотя и хочу сделать так чтоб он к ним не ходил.и они к нам.помогите если можете.заранеебольое спасибо.с уважением magnyelvra


Аватара пользователя
MagniyElvira
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:07

Русское чернокнижье.

Сообщение »

точнее я хочу чтоб он не общался с родственниками вообще никак.даже по телефону-просто забыл о их существовании.


Аватара пользователя
БАЖЕНА
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27

Русское чернокнижье.

Сообщение »

Тогда для всего того, что Вы хотите, Вам только в КАБИНЕТ МАГИСТРА IPSISIMUSA!!!



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «РОССИЙСКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей