Anabel
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:103
Реакции:0
Баллы:0
Салат Корсар
Берем две куриные грудки обжариваем до готовности достаем ставим остыть. Берем грибы консервированные шампиньоны не маринованные а отварные.Или просто варим грибы даем остыть и режем полосочками вот как режем на пополам только эти чуть тоньше. Мелко шинкуем лук ставим в сковородку обжариваем когда лук вот вот готов добавляем грибы жарим через минутку пол ложечки муки жарим потом добавляем пол стакана воды тушим солим перчим .Куриную грудку режем крупными кубиками добавляем грибы тушенные и чайную ложечку майонеза но не больше а то перебьет вкус.Квашеные огурчики режем очень тонко полосочками и добавляем в салатик если нет квашенных маринованные не добавляйте испортит вкус. Грибы 250 гр. 1 луковица 2 куринных грудки 1 ч. л. майонеза 0.5 ст.ложки муки.
Берем две куриные грудки обжариваем до готовности достаем ставим остыть. Берем грибы консервированные шампиньоны не маринованные а отварные.Или просто варим грибы даем остыть и режем полосочками вот как режем на пополам только эти чуть тоньше. Мелко шинкуем лук ставим в сковородку обжариваем когда лук вот вот готов добавляем грибы жарим через минутку пол ложечки муки жарим потом добавляем пол стакана воды тушим солим перчим .Куриную грудку режем крупными кубиками добавляем грибы тушенные и чайную ложечку майонеза но не больше а то перебьет вкус.Квашеные огурчики режем очень тонко полосочками и добавляем в салатик если нет квашенных маринованные не добавляйте испортит вкус. Грибы 250 гр. 1 луковица 2 куринных грудки 1 ч. л. майонеза 0.5 ст.ложки муки.