Избавиться от присоски энергетического вампира
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

О. дорогой Neltarion, я случайно написала свой вопрос в эту тему. Но если Вы что-либо знаете о том, как защититься гадалке от энергетического вампира при гадании с помощью специальных амулетов, я буду Вам очень благодарна.
Neltarion, я благодарю вас за такой подробный ответ и помощь! Очень нужно!
Успехов вам! :cvet5: :cvet5:
Успехов вам! :cvet5: :cvet5:
Ализа, большая мудрость в Ваших словах :cvet5:
(к сожалению, он вообще не верит ни во что. Придется все мне))
Геката пишет:Ализа, большая мудрость в Ваших словах :cvet5:
Геката, мой тоже ни во что не верит, но главное, я вею и знаю. Я уже давно кормлю его добровольно и результат превзошел все ожидания. Если раньше без скандала день не обходился, т. уже более трёх лет всё тихо и спокойно. Вечером, когда мы ложимся смотреть кино я всегда даю ему свою руку, знаю что через неё к нему течет моя энергия. Когда чувствую, что уже достаточно (а то мне самой не хватит:)) руку убираю. Этот метод работает идеально.
Геката, мой тоже ни во что не верит, но главное, я вею и знаю. Я уже давно кормлю его добровольно и результат превзошел все ожидания. Если раньше без скандала день не обходился, т. уже более трёх лет всё тихо и спокойно. Вечером, когда мы ложимся смотреть кино я всегда даю ему свою руку, знаю что через неё к нему течет моя энергия. Когда чувствую, что уже достаточно (а то мне самой не хватит:)) руку убираю. Этот метод работает идеально.
Если чувствую магическую атаку, и нужно срочно защититься, то делаю упражнение Сенокос. Быстро отсекает разные подключения и вторжения, отрывает присоски.
Делается стоя. Заполняете грудную клетку густой золотой энергией, потом из центра вырастают 4 золотых меча (вперед, назад и в стороны), длиной по метру, можно больше. Вдох. На выдохе резко делаете движение, как будто косите сено, поворачивая резко в сторону вместе с руками грудную клетку. При этом слегка поджимаете противоположное колено навстречу к рукам. Параллельно представляйте, что находитесь в большом белом шаре, и он вращается с огромной скоростью. Так по 8 раз в каждую сторону.
Делается стоя. Заполняете грудную клетку густой золотой энергией, потом из центра вырастают 4 золотых меча (вперед, назад и в стороны), длиной по метру, можно больше. Вдох. На выдохе резко делаете движение, как будто косите сено, поворачивая резко в сторону вместе с руками грудную клетку. При этом слегка поджимаете противоположное колено навстречу к рукам. Параллельно представляйте, что находитесь в большом белом шаре, и он вращается с огромной скоростью. Так по 8 раз в каждую сторону.
Я как начинаю с домашними вампирами борьбу - так один сразу за корвалолом, другой сразу давление меряет....Все в лежку лежат. А ведь жалко, родители все таки. Причем , чуть что на моего сына переключаются. Его "жрать" начинают.
И вроде бы жалко их, родители все же. А с другой стороны...уже никаких светлых чувств не осталось.
Уже фантазий не осталось, как так сделать, чтобы меня не кушали с ребенком, и сами живы -здоровы были.
И вроде бы жалко их, родители все же. А с другой стороны...уже никаких светлых чувств не осталось.
Уже фантазий не осталось, как так сделать, чтобы меня не кушали с ребенком, и сами живы -здоровы были.
мне интересно как тренировать сознательный вампиризм ??? киньте ссылку если это есть на этом сайте ??
Геката пишет:Ализа, большая мудрость в Ваших словах
Геката, а вы будьте похитрее! Скажите ему: "Я узнала очень хорошие упражнения для того, чтобы спина не болела. Там всего 4 упражнения, но они к тому же дают заряд бодрости на целый день! Давай вместе делать по утрам".
И делайте вместе гимнатику Гермеса.
Геката, а вы будьте похитрее! Скажите ему: "Я узнала очень хорошие упражнения для того, чтобы спина не болела. Там всего 4 упражнения, но они к тому же дают заряд бодрости на целый день! Давай вместе делать по утрам".
Neltarion, меня в свое время Наставник научил методики отзеркаливания. Его утомляли эмоции, поэтому на нем стоял зеркальный щит. Эффект щита проявлялся в том, что он отзеркаливал любую эмоцию собеседника. То есть, тот, кто приходил с любовью - получал любовь, а вампир, пришедший с негативом, получал то, что принес.
Это можно делать сознательно - копировать эмоции, интонации, жесты собеседника.
K1beRloG пишет: мне интересно как тренировать сознательный вампиризм ??? киньте ссылку если это есть на этом сайте ??
Вот чего нам тут не хватает - так это потенциальных вампиров.
Вы бы еще у ортодоксальных евреев поинтересовались рецептами свиной запеканки.
В баню!
Вот чего нам тут не хватает - так это потенциальных вампиров.
Вы бы еще у ортодоксальных евреев поинтересовались рецептами свиной запеканки.
В баню!
Цитата:Геката пишет:
Ализа, большая мудрость в Ваших словах
Ализа, точно! Сегодня подсунула ему красивый стишок на кошку, когда мурчит)). Также и с упражнениями постараюсь)
Ализа, большая мудрость в Ваших словах
Ализа, точно! Сегодня подсунула ему красивый стишок на кошку, когда мурчит)). Также и с упражнениями постараюсь)
- Marina_magiya
если вампир бабушка и мама--подскажите как избавляться от привязок и вампиризма? хотелось бы ответа от челвоека который именно в такой ситуации был.
Marina_magiya, вариантов не много.
1. Уехать и жить отдельно, если есть возможность.
2. Научиться не поддаваться на эмоциональные провокации, и сохранять спокойствие
3. Ставить защиты от кровников-вампиров.
Мне лично, очень помогает ежедневное чтение Сна Богородицы "От врагов видимых и невидимых". А еще каждый вечер мысленно чищу квартиру от негатива, жгу свечу. Когда негатива в доме нет, мои "вампиреныши" спокойнее себя ведут. Меня не трогают.
1. Уехать и жить отдельно, если есть возможность.
2. Научиться не поддаваться на эмоциональные провокации, и сохранять спокойствие
3. Ставить защиты от кровников-вампиров.
Мне лично, очень помогает ежедневное чтение Сна Богородицы "От врагов видимых и невидимых". А еще каждый вечер мысленно чищу квартиру от негатива, жгу свечу. Когда негатива в доме нет, мои "вампиреныши" спокойнее себя ведут. Меня не трогают.
- Marina_magiya
живу и так отдельно.мало помогает.
обяьсните пожалута по 3-му пункту-как делается (или ссылку)
буду благодарна
обяьсните пожалута по 3-му пункту-как делается (или ссылку)
буду благодарна
Marina_magiya, написала вам в личке.
- Елена Троянская
Ализа, спасибо, что создали такую полезную и нужную тему. Энергетические вампиры всегда были проблемой для человека. У меня вопрос. Когда избавляешься от присоски, может у вампира появиться депрессия, сонливость и все такое?
Ализа пишет:Neltarion, меня в свое время Наставник научил методики отзеркаливания. Его утомляли эмоции, поэтому на нем стоял зеркальный щит. Эффект щита проявлялся в том, что он отзеркаливал любую эмоцию собеседника. То есть, тот, кто приходил с любовью - получал любовь, а вампир, пришедший с негативом, получал то, что принес.
Уважаемая Ализа,методы отзеркаливания,это работы на энергетическом уровне,чем пользовался Ваш наставник и это одно, а зеркальный щит, стоящий на Вашем наставнике, это несколько другое.Сознательное копирование,как Вы пишите,эмоций,интонации,жестов собеседника это техники используемые в гипнозе.Не могли бы Вы пояснить как все это может работать,приминительно к убиранию энергетических присосок.
Уважаемая Ализа,методы отзеркаливания,это работы на энергетическом уровне,чем пользовался Ваш наставник и это одно, а зеркальный щит, стоящий на Вашем наставнике, это несколько другое.Сознательное копирование,как Вы пишите,эмоций,интонации,жестов собеседника это техники используемые в гипнозе.Не могли бы Вы пояснить как все это может работать,приминительно к убиранию энергетических присосок.
Азиза пишет:Ализа пишет:Neltarion, меня в свое время Наставник научил методики отзеркаливания. Его утомляли эмоции, поэтому на нем стоял зеркальный щит. Эффект щита проявлялся в том, что он отзеркаливал любую эмоцию собеседника. То есть, тот, кто приходил с любовью - получал любовь, а вампир, пришедший с негативом, получал то, что принес.
Уважаемая Ализа,методы отзеркаливания,это работы на энергетическом уровне,чем пользовался Ваш наставник и это одно, а зеркальный щит, стоящий на Вашем наставнике, это несколько другое.Сознательное копирование,как Вы пишите,эмоций,интонации,жестов собеседника это техники используемые в гипнозе.Не могли бы Вы пояснить как все это может работать,примирительно к убиранию энергетических присосок.
Мне тоже интересно как это Я тоже лично наблюдала как люди таким методом пытались управлять - влиять внушать .
Уважаемая Ализа,методы отзеркаливания,это работы на энергетическом уровне,чем пользовался Ваш наставник и это одно, а зеркальный щит, стоящий на Вашем наставнике, это несколько другое.Сознательное копирование,как Вы пишите,эмоций,интонации,жестов собеседника это техники используемые в гипнозе.Не могли бы Вы пояснить как все это может работать,примирительно к убиранию энергетических присосок.
Мне тоже интересно как это Я тоже лично наблюдала как люди таким методом пытались управлять - влиять внушать .
Всем доброго времени суток!
У меня похоже та же проблема...попалась на вампиризм и на манипуляции собой...
Некоторое время назад, точнее в феврале прошлого года поймала подселение сущности, в июле один человек помог от этого избавиться...но мне подсознательно казалось что он неискреннен со мной...теперь понимаю что он меня просто использует как марионетку в своих целях. Я каждый день бьюсь с сущностями, постоянно обращаюсь к нему за помощью, т.к. своей энергетики или нет совсем или мало...Бывают дни когда меня отпускает...я порхаю...а потом опять то же самое...Отчаяние...сильное отчаяние...Он считает что я ленюсь и ничего для себя не делаю, он считает что мне нужно набираться энергии а я понимаю (да и тут нашла подтверждение моим мыслям) что в дырявую кастрюлю сколько ни клади... Он сознательно якобы мне помогает...а сам...сам делает меня полностью от него зависимой...
Помогите люди добрые, и от подселений этих избавиться и ауру залатать и от манипулятора защититься...очень прошу совета с чего начать! Как я поняла самостоятельно от присосок без нормальной энергетики не избавиться...
Некоторое время назад, точнее в феврале прошлого года поймала подселение сущности, в июле один человек помог от этого избавиться...но мне подсознательно казалось что он неискреннен со мной...теперь понимаю что он меня просто использует как марионетку в своих целях. Я каждый день бьюсь с сущностями, постоянно обращаюсь к нему за помощью, т.к. своей энергетики или нет совсем или мало...Бывают дни когда меня отпускает...я порхаю...а потом опять то же самое...Отчаяние...сильное отчаяние...Он считает что я ленюсь и ничего для себя не делаю, он считает что мне нужно набираться энергии а я понимаю (да и тут нашла подтверждение моим мыслям) что в дырявую кастрюлю сколько ни клади... Он сознательно якобы мне помогает...а сам...сам делает меня полностью от него зависимой...
Помогите люди добрые, и от подселений этих избавиться и ауру залатать и от манипулятора защититься...очень прошу совета с чего начать! Как я поняла самостоятельно от присосок без нормальной энергетики не избавиться...
Я как только почувствую или увижу что кто-то подключился то читаю очищающую мантру (про себя) мне хватает одного повторения в крайнем случае 3 если уж сильный кто-то подключился
- аум апавитро павитро ва сарвавастхан гатопива йа исмаред пундарикакшо са вахийя абьянтар сучих аум
Она и присоски выдергивает и обратку запускает так что бедняга вампир не знает куда деться. А если сильно плохо после этого подключения, то читаю 12 раз мантру своего имени (тоже про себя) она ауру хорошо латает и сил прибавляет.
- аум апавитро павитро ва сарвавастхан гатопива йа исмаред пундарикакшо са вахийя абьянтар сучих аум
Она и присоски выдергивает и обратку запускает так что бедняга вампир не знает куда деться. А если сильно плохо после этого подключения, то читаю 12 раз мантру своего имени (тоже про себя) она ауру хорошо латает и сил прибавляет.
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Спасибо Amidon!
Буду пробовать...
Буду пробовать...
- Счастливейшая
Всем доброй ночи!
Кто знает как поставить защиту от кровников-вампиров? Поделитесь позжайлуста методами. Буду очень благодарна.
Кто знает как поставить защиту от кровников-вампиров? Поделитесь позжайлуста методами. Буду очень благодарна.
кароче- ВСЕ правильно- вопрос такой - надо чтобы от вампира осталось мокрое местечко- которое бы засохло и бесследно исчезло........Ваши рекомендации------------------------ ибо оставлять в покое дерьмо на дороге по которой ходишь постоянно нет смысла- каждый раз отвлекаца на мытье ботинок от него...это достаеееет!!!Neltarion ОСОБЫЙ РЭСПЕКТ!
Wasti
Что за сленг и безграмотность? Еще раз такое увижу от вас - отправитесь в БАН!
Что за сленг и безграмотность? Еще раз такое увижу от вас - отправитесь в БАН!
Является ли энергетической присоской систематическое покалывание в больших пальцах рук? Не воображаемое, а настоящее, ощущаемое физически. Сколько себя помню, оно всегда у меня было...
Наталья27 пишет:Всем доброго времени суток!
Вы правы=забор энергетики под видом помощи! было такое , одна экстрасенс работала на моей энергетике и привязала меня сущностями через день почти приходилось ходить- но потом у нас стали разлаживаться отношения, ненависть у меня страшная появилась - но уйти не могла , в конце концов попался на моем пути человек который помог избавиться от подселения, мне казалось тогда, что у меня полголовы снесено было! только за сутки в себя пришла...а потом пришлось эту экстрасенс ещё самой нейтрализовывать- всеми мыслимыми и не мыслимыми способами! щас заблокирована она... ....9 мес...и 6 месяцев каждый день...это было нечто.......но все таки контролировать ситуацию надо! я советую Вам обратиться к специалисту только не к подобному! - самому тяжело сначала выпутаться, а потом время покажет и рвать отношения с этим псевдопомощником!устраивать скандалы, иметь свое мнение, в общем все такое, чтобы единства связи не было!
Вы правы=забор энергетики под видом помощи! было такое , одна экстрасенс работала на моей энергетике и привязала меня сущностями через день почти приходилось ходить- но потом у нас стали разлаживаться отношения, ненависть у меня страшная появилась - но уйти не могла , в конце концов попался на моем пути человек который помог избавиться от подселения, мне казалось тогда, что у меня полголовы снесено было! только за сутки в себя пришла...а потом пришлось эту экстрасенс ещё самой нейтрализовывать- всеми мыслимыми и не мыслимыми способами! щас заблокирована она... ....9 мес...и 6 месяцев каждый день...это было нечто.......но все таки контролировать ситуацию надо! я советую Вам обратиться к специалисту только не к подобному! - самому тяжело сначала выпутаться, а потом время покажет и рвать отношения с этим псевдопомощником!устраивать скандалы, иметь свое мнение, в общем все такое, чтобы единства связи не было!
А что делать если вампирит родная дочь сильно- сильно , я после общения с ней почти в лежку , держусь из последних сил.
ну в принципе...я считаю вампирит не сам человек, а сущности которые к нему либо подселены либо приявязаны- например всякие лярвы, некротические привязки, я тоже вампирю, к сожалению подсознательно, у домашних- и мне это просто отвратительно! в момент негативной атаки я уединяюсь и стараюсь переждать когда она пройдет, а потом только показываюсь, чтобы никого не задеть, посмотрите ваши связи и связи вашей дочери - может кто то есть в окружении негативный, человек ведь может со слабой энергетикой подцепить все и кого угодно! советую для начала отвести её в церковь, на службу, только не менее 3 раз, и потом посмотрите - стали ли проявления меньше, а возможно вы мало уделяете ей внимания или какая то обида у неё на вас, масса вариантов, какой возраст дочери все важно...а потом уже и раскладка как лучше по ситуации.........но это не нормально , ваше здоровье под угрозой!
Amidon пишет:Я как только почувствую или увижу что кто-то подключился то читаю очищающую мантру (про себя) мне хватает одного повторения в крайнем случае 3 если уж сильный кто-то подключился
вчера проделала- помогло на 15 мин, а потом опять присоски полезли, видимо когда присоски укоренившиеся это не работает?!
вчера проделала- помогло на 15 мин, а потом опять присоски полезли, видимо когда присоски укоренившиеся это не работает?!
Wasti благодарю за быстрый отклик, моей дочери 25 лет она уже сама мама 9месяцев ее дочке она мать одиночка приехала ко мне рожать, вот и живет. За ручку в церковь не отведешь да и времени у нее с ребенком маловато а я с 10 до 20 на работе а домой привхожу и сразу на скандал вызывает пытаюсь дистанцироваться от нее ухожу в другую комнату, так нет же давай проясним наши отношения.... И покатилось пока до белого каления не доведет не успокоится а потом сидит в своей комнате тихохонько. А я без сил лежу даже поужинать уже не могу На работе тоже не ладится а я с людьми работаю, наверное чувствуют и не идут ко мне
мне кажется с вашей дочерью что то произошло во время беременности (в середине)или сразу после нее.....возможно что она посещала похороны или каких нибудь злых людей ? мой совет вам самим сходить в церковь, поставить вам обоим свечу за здравие, попросить помощь у высших сил, и вызвать вашу дочь на откровенный разговор, вы сами знаете тему - прежде чем это делать прочтите молитву направляйте слова на неё...можно по имени святого, либо какую захотите ....этим вы заблокируете сущность и не дадите управлять ей телом своей дочери - иначе разговора не получится, если во время разговора вы увидете что ваша дочь начнет вести себя агрессивно , читайте про себя мысленно "отче наш" = это и есть ваша защита. и купите побольше свечей и в её отстутвие почистите дом свечами- вы живете в негативе- он никуда не уходит. приучите её к молитвам и тогда ваша жизнь примет крутой положительный оборот,при правильном выполнении.
-