Ваши вопросы по Таро
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

Ваши вопросы по Таро
Юрий, вот это великолепно! Удачи Вам в работе
Ваши вопросы по Таро
Скажите, пожалуйста, сможет ли новичек(первая колода у меня около месяца) использовать для определения негатива Таро Теней? Иногда нужно быстро ответить на вопрос, от кого шел негативный посыл.
Или лучше пока воспользоваться проверенными методами?
Благодарю.
Или лучше пока воспользоваться проверенными методами?
Благодарю.
- IPSISSIMUS
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Таро
Ona , ПРИ ПОМОЩИ ТАРО ТЕНЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ СМОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ.НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЛАССИЧЕСКОЕ ТАРО И РАСКЛАДЫ.
ТАРО ТЕНЕЙ ХОРОШАЯ И РАБОЧАЯ КОЛОДА АРКАНОВ,НО ИХ НАДО ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОРАБАТЫВАТЬ.НУЖНО К НИМ ПРИВЫКНУТЬ И ХОРОШО ИЗУЧИТЬ.
ТАРО ТЕНЕЙ ХОРОШАЯ И РАБОЧАЯ КОЛОДА АРКАНОВ,НО ИХ НАДО ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОРАБАТЫВАТЬ.НУЖНО К НИМ ПРИВЫКНУТЬ И ХОРОШО ИЗУЧИТЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Таро
МАГИСТР, благодарю за ответ.
Поняла Вас, и буду пока пользоваться своими Таро Ренессанса)
А Теней приобрету и буду изучать, пусть привыкают ко мне, а я к ним.
Поняла Вас, и буду пока пользоваться своими Таро Ренессанса)
А Теней приобрету и буду изучать, пусть привыкают ко мне, а я к ним.
Ваши вопросы по Таро
Таро Люцифера, с ними кто-то работал? Поделитесь впечатлениями?
Ваши вопросы по Таро
Freesia, я не работал. Но если честно, не вижу ничего особенного по виду. Порекомендовал бы Богемскую Готику лично...Она куда более мягка в работе на мой взгляд в предсказательном ключе. Однако, колода довольно редкая на наших просторах.
Ваши вопросы по Таро
Очень хочу научиться гадать на Таро!!! купила колоду, Райдера, сама изучаю значения карт. Может кто может взяться за моё обучение? Обещаю быть спрособным учеником)) Заранее благодарю!
- Chernaya Koshka
Ваши вопросы по Таро
Ув.Мастера!Подскажите пож-та,как почистить обсолютно новую калоду карт от постороннего негатива(берут в руки продавцы,пересылка по почте и т.д.)У меня это будет первая колода Таро и хотелось бы правильно начать работу с ней(если конечно такая чистка предусмотрена).Буду очень признательна Вам за ответы и советы!
- Light Angel
Ваши вопросы по Таро
Chernaya Koshka
почистить конечно можно..
вот в этой теме посмотрите, выкладывались способы
http://www.blackwarlock.com/forum-f48/tema-t2056.htm
почистить конечно можно..
вот в этой теме посмотрите, выкладывались способы
http://www.blackwarlock.com/forum-f48/tema-t2056.htm
- Chernaya Koshka
Ваши вопросы по Таро
Ув.Light Angel,огромное спасибо,что ткнули носом)),сама не доглядела.
Ваши вопросы по Таро
Uvazaemije Tarologi. U menia takoj vopros.
Neskolko let nazad zila za granicej i u menia bila sosedka cernokozaja. Neznaju kak ( mozet bolse jasnovidenije), no ona s vnukom zila s totalizatora. Ugadivala ne tolko tocnije rezutati basketbola, beisbola i futbola, no i govorila v osnovnoje vremia rezultat ili net
Takoje vozmozno po Taro ili eto vsio taki bolse jasnovidenije?
Neskolko let nazad zila za granicej i u menia bila sosedka cernokozaja. Neznaju kak ( mozet bolse jasnovidenije), no ona s vnukom zila s totalizatora. Ugadivala ne tolko tocnije rezutati basketbola, beisbola i futbola, no i govorila v osnovnoje vremia rezultat ili net
Takoje vozmozno po Taro ili eto vsio taki bolse jasnovidenije?
Ваши вопросы по Таро
Мое мнение ясновидение. Но многие ясновидящие не пренебрегают помощью Таро, рун или еще каких либо инструментов.
Ваши вопросы по Таро
У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Ваши вопросы по Таро
Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Глупость какая.... забрать семью на тот свет из-за карт? Это кто то пошутил, а вы поверили.
Глупость какая.... забрать семью на тот свет из-за карт? Это кто то пошутил, а вы поверили.
Ваши вопросы по Таро
~Veter~ пишет:Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Ветер, бывают такие предметы..... но не думаю что это относится к картам
Ветер, бывают такие предметы..... но не думаю что это относится к картам
- IPSISSIMUS
Ваши вопросы по Таро
АНАБЕЛЬ , РАЗЬЯСНИТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ. КАК ЭТО "- ЗАБРАТЬ СЕМЬЮ "- ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Таро
Мне одна гадалка рассказала что у нее из за карт погибли все близкие люди , вот теперь и спрашиваю совета у опытных людей.
Ваши вопросы по Таро
Anabel пишет:Мне одна гадалка рассказала что у нее из за карт погибли все близкие люди , вот теперь и спрашиваю совета у опытных людей.
Она Ваша родственница?
Она Ваша родственница?
Ваши вопросы по Таро
Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Это не серьезно. Скорее всего там было что-то другое причиной.
Это не серьезно. Скорее всего там было что-то другое причиной.
Ваши вопросы по Таро
Странное заявление гадалки. Может тем боком, что клиенты отнимают личное время? И на семью его остается меньше? Разве так только.
Ваши вопросы по Таро
Это не родственница. Значит мои опасения были напрасны , спасибо вам всем.
Ваши вопросы по Таро
Уважаемые Мастера не подскажете я купила колоду карт ТАРО БЕЛОЙ И ЧЕРНОЙ МАГИИ
ЯЗЫЧЕСКОЕ ТАРО МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО АРКАНОМ ОПИСАНИЕ И РАСКЛАД
ХОТОЕЛОСЬ УЗНАТЬ О ТАРО С УВ К ВАМ.
ЯЗЫЧЕСКОЕ ТАРО МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО АРКАНОМ ОПИСАНИЕ И РАСКЛАД
ХОТОЕЛОСЬ УЗНАТЬ О ТАРО С УВ К ВАМ.
Ваши вопросы по Таро
axxara, расклады для этой колоды подойдут любые. Тут нет проблем с этим, у нас отличная подборка, посмотрите тему. А лучшее описание - личная наработка колоды. МБК часто не работает, взгляд ее узок и ограничен. Нарабатывайте свои значения, это идеальный вариант
Ваши вопросы по Таро
Скажите пожалуйста я слышала что есть ритуал с картами Таро на перемену судьбы если кто то знает напишите пожалуйста.
Ваши вопросы по Таро
Anabel, перемна судьбы это очень общее понятие. Куда меняем и что? Есть книга Мери Грир. Найдите в сети, там достаточно простая работа. Немного америкаизированный и упрощенный подход, но желающий поймет, что к чему.
Ваши вопросы по Таро
спасибо вам за ответ с ув к вам и к вашему форуму Лера....
Ваши вопросы по Таро
U menia vopros novicka v Taro. Poetomu ne sudite strogo.
V ritualax taro ispolzujutsia svoji osobennije sposobi zasciti na sebia ,ot otkata, zascita na rabotu... ili, skazem tak, mozno ispolzovat iz drugix napravlenij magiji?
V ritualax taro ispolzujutsia svoji osobennije sposobi zasciti na sebia ,ot otkata, zascita na rabotu... ili, skazem tak, mozno ispolzovat iz drugix napravlenij magiji?
Ваши вопросы по Таро
Anzela, как вариант отлично подойдут каббалистические ритуалы. Они достаточно известны, найти не составляет труда и чрезвычайно эффективны.
Ваши вопросы по Таро
Kris пишет:Anzela, как вариант отлично подойдут каббалистические ритуалы. Они достаточно известны, найти не составляет труда и чрезвычайно эффективны.
Spasibo bolsoje Kris
Spasibo bolsoje Kris
Ваши вопросы по Таро
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, какую литературу почитать т.к. я новичек в работе с ТАРО. У меня есть книга Скотта Голландера "-Таро для начинающих"-, каково Ваше мнение о книге?.
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- IPSISSIMUS
Ваши вопросы по Таро
КНИГА В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНАЯ. НО ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ КНИГИ СВЯЗАННЫЕ С РАБОТОЙ ТАРО ПО "- УАЙТУ РАЙДЕРУ "-

-