Сообщение IPSISSIMUS » 24 окт 2011, 23:20
SHACH пишет:Здравствуйте Магистр.
Вот у меня такой вопрос:
Пару лет назад, один мой "хороший" друг рассказал мне вот что: Сидел он вечером в интернете, нашёл статью по оккультизму(как я понял что-то с сатанизмом связано) и начал читать вслух какое-то заклинание или ещё что-то, так и несказал полностью что читал, единственное что, начиналось с тройного повторения "Баал"(глупец конечно, но не мне его судить). Потом спокойно лёг спать, утром просыпается и неможет встать, говорит "вижу только кусок большого уродливого пальца у себя на лбу и бормотание какоето", вообщем перепугался досмерти и отпустило, встал никого нет, всё тихо спокойно. Я сначало посмеялся, решил что кошмар реалистичный приснился, начитался ереси наноч. А вот сейчас читаю ваш форум и думаю может действительно попал в нужную тональность или ещё что-то. От магии он "далёк", пару статей прочитал включая эту, а с тех пор вообще "сторониться" всего оккультного. Точно неврёт!!!
Как вы считаете что это могло быть?
P/S Может у парня талант, а он "похоронит" его )))
С уважением.
ТОНАЛЬНОСТЬ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. ХОТЬ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОИЗНЕСИТЕ " БААЛ " ( ГОСПОДИН ) -ОТ ЭТОГО БААЛ НЕ ПОЯВИТСЯ И ПАЛЬЦАМИ СВОИМИ СТРАШНЫМИ ВАС ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ.ВАШЕ СООБРАЖЕНИЕ НАСЧЕТ " кошмар реалистичный приснился, начитался ереси наноч " БОЛЕЕ ВЕРНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.ВОЗМОЖНО ОН ЕЩЕ И ПСИХИК ХОРОШИЙ ВОТ И ПОЛУЧИЛ ПО ЭТОЙ НАТУРЕ.
ПОЧИТАЙТЕ ПРО ИМЕНА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ДЕМОНОВ,НАПРИМЕР БЕЛЬФЕГОРА,БААЛА,МОЛОХА ИТД И ВАМ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. ИЛИ СПРОСИТЕ О НИХ И ИХ ИСТОРИИ У СЕСТРЫ АЛИЗЫ.ТОГДА МНОГОЕ СТАНЕТ ЯСНЫМ.
ТУТ ЛЮДИ ГОДАМИ ИЗУЧАЮТ И ПРАКТИКУЮТ ГОЕТИЮ И ЦЕРЕМОНИАЛЬНУЮ МАГИЮ И НЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ДАЖЕ МАЛОГО ДЕМОНА, А ТУТ НАТЕ ВАМ....
БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ ЗА ЗНАКОМОГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."