Divider

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
ЯСНО, НАШИ МАГИ ПИТАЮТСЯ ТОЛЬКО МАНОЙ НЕБЕСНОЙ ))))
 

ALAKRANA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:681
Реакции:1
Баллы:0
МАГИСТР,а о каких напитках речь, о спиртных или кому что нравится?


С уважением...
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:343
Баллы:83
Все просто... горячий кофе без сахара со сгущенным молоком Рекомендую!)))
 

Павел

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
зеленый чай,со вкусом сиропа, либо мед:)
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
ПИШИТЕ О ЛЮБЫХ ЛЮБИМЫХ НАПИТКАХ. АЛКОГОЛЬНЫЕ ИЛИ НЕТ, КОКТЕЙЛИ ИЛИ КОМПОТЫ....НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ ЕСЛИ ЭТО ОСОБЫЕ НАПИТКИ !
 

ALAKRANA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:681
Реакции:1
Баллы:0
Я продолжаю...


Берём 4 стакана любой ягоды - малины или клубники или смородины,можно и красную алычу или абрикосы и насыпаем в 3-х литровый баллон,затем засыпаем 4 стакана сахара,заливаем 4 стаканами водки и 4 стаканами кипячёной охлаждённой воды,накрываем пластмассовой крышкой и убираем в тёмное место.Через 2-3месяца наливка (или ликёр) будет полностью готова.В прошлом году я делала из красной алычи,цвет и вкус удался на славу!Гости приятно были удивлены...


Примечание : если ягоды слишком сладкие,то долю сахара можно уменьшить на 1\2 стакана.Если положите сахар в полном объёме,то получится тягучий ликёр.И ещё...ягоды и фрукты пропитанные настойкой очень вкусные и из них можно сделать очень вкусные конфеты обмакнув фрукты в растопленный шоколад вы получите &quot-алычу в шоколаде&quot-,или &quot-абрикос в шоколаде&quot-
 

ALAKRANA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:681
Реакции:1
Баллы:0
О,МАГИСТР,особых превеликое множество!Жаль,что пить нам не всегда положено,а так...порадовать себя любимую...да хорошую кампашечку...

С уважением...
 

Павел

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Чай с красным виномИнгредиенты:

чая – 1 чайная ложка
сахара – 25 г
красного столового вина – 50 мл.

Приготовление:

Заварить крепкий чай, процедить, добавить сахар, красное вино, довести до кипения и разлить в стаканы.
 Яблочный чай с имбирем
Ингредиенты:

яблоки – 3 шт.
имбирь (кусочек) – 5 см
вода – 150 мл.

Приготовление:
Пропустить яблоки через соковыжималку и мелко порезать имбирь. Добавить смесь в кастрюлю со 150 мл воды и довести до кипения. Поварить на медленном огне 15 минут, затем слить и перелить в чашку.
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
Кроме алкогольных напитков люблю практически все, но есть один особенный), имбирный напиток, подсел на него, никому не нравится, а я частенько с удовольствием пью!
 

Павел

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
а рецепт можно:),просто имбирных есть разновидности:)
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
В том то и суть, их много и я экспериментирую). Нравятся все! Единственное правило, сахар всегда меняю на мед!
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
ОТЛИЧНО СЕСТРА АЛАКРАНА, БУДЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ , КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРЕДЛОЖАТ ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
 

Павел

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
:)А сироп не пробовал добавить? или  варенье о вкусу:)
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
ПЕРУН , Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ИМБИРЬ НЕ ТОЛЬКО В НАПИТКИ НО И В БЛЮДА СВОИ НЕКОТОРЫЕ ДОБАВЛЯТЬ. И МНОГИМ НРАВИТСЯ. ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ.
ИМБИРЬ ,КСТАТИ ОТНОСИТСЯ К ПРЯНОСТЯМ ,КОТОРЫЕ РАЗВИВАЮТ ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ И ПОМОГАЕТ В РАЗВИТИИ ЯСНОВИДЕНИЯ.
 

Павел

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
О,а это интиресно что имбирь развивает:)
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
Я тоже имбирь люблю, летом в салатах, а зимой больше напиток из него! Но вот из родных и друзей никто не употребляет!)
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
Павел пишет::)А сироп не пробовал добавить? или  варенье о вкусу:)

Я разное мешал, но стараюсь присутствие сахара свести к минимуму!
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
ЛУЧШЕ ВООБЩЕ САХАР ПОМЕНЯТЬ НА МЕД. НАТУРАЛЬНОЕ И САХАРОВ БОЛЬШЕ.
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
Магистр, я тоже многим советую так поступать, но некоторые и рады были бы, но не переносят мед, кто-то из за запаха, кто-то из за вкуса, а некоторые чайную ложку съедят и глядеть на него больше не могут!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу