ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

- IPSISSIMUS
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ ВОЗЛЕ ОБРАЗА СПАСИТЕЛЯ И ЧИТАЮТ ЗАГОВОР 12 РАЗ.
СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
" Крест со мной, крест передо мной, огражусь сорока молитвами
И пошли мне Господи, трех ангелов с небес
Михаила Архангела, Иоана Крестителя, Гавриила Благовестителя
И соборного воеводы победителя Господа нашего Иисуса Христа
Победи всех врагов моих видимых и невидимых. Аминь. Аминь. Аминь. "
СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
" Крест со мной, крест передо мной, огражусь сорока молитвами
И пошли мне Господи, трех ангелов с небес
Михаила Архангела, Иоана Крестителя, Гавриила Благовестителя
И соборного воеводы победителя Господа нашего Иисуса Христа
Победи всех врагов моих видимых и невидимых. Аминь. Аминь. Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Возможно узнать как данный заговор будет действовать на людей (врагов) иной веры или атеистов?
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
- MoonDragon
Скади пишет:Возможно узнать как данный заговор будет действовать на людей (врагов) иной веры или атеистов?
Скади, а какая разница? Просто не дадут врагам вашим причинить вам вред. Как угодно...
Скади, а какая разница? Просто не дадут врагам вашим причинить вам вред. Как угодно...
MoonDragon пишет:Скади пишет:Возможно узнать как данный заговор будет действовать на людей (врагов) иной веры или атеистов?
MoonDragon,если б задачка решалась так просто,я бы не задала столь примитивный вопрос. но и в математике можно доказать, что 2*2=5.
Могу в личку яснее написать ..
MoonDragon,если б задачка решалась так просто,я бы не задала столь примитивный вопрос. но и в математике можно доказать, что 2*2=5.
Могу в личку яснее написать ..
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Скади пишет:Возможно узнать как данный заговор будет действовать на людей (врагов) иной веры или атеистов?
Скади, а электриков, верящих в то что отключено электричество, сующихся с отверткой-током не ударит? Ведь они верят что нет?
Скади, а электриков, верящих в то что отключено электричество, сующихся с отверткой-током не ударит? Ведь они верят что нет?
Шаман - вы наверное не в курсе, что у электриков обычно иммунитет... и они электричество через себя пропускают. Посмотрите - почитайте..
Я извиняюсь! был задан конктретный вопрос. Он намного более среьезен, чем читается. А потому убедительная просьба: не беспокоиться тех, кто не умеет читать между строк!
Скади эффективность дествия пропорциональна - положению человека в магической традиции данного культа. Чем выше он в иерархии эгрегора, тем выше эффективность метода. Также не забывайте о системности эгрегоров - Христианство, Ислам, Иуадаизм и частично Вуду - входят в Авраамический эгрегор.
Re: ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ
Уважаемый МАГИСТР и Unagdomed! Скажите, можно ли читать даный заговор в храме у иконы? Или все же не стоит?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-