Методическое Пособие Биоэнергетика
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

Дорогие друзья, мы рады вам представить наше новое издание по Биоэнергетике.
С его страниц вы узнаете, как управлять вниманием, быстро и вовремя отдыхать, регулировать сон, повышать сокрость восприятия, развить силу воли, выработать самоуверенность, твердость, самообладание, а также развить парапсихологические способности:
телепатию
психометрию
ясновидение
яснослышание
Все это излогается просто и доходчиво в нашем методическом пособии. Каждый сможет самостоятельно овладеть изложенными внем упражнениями.
РЕКОМЕНДОВАННАЯ СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ МП "Биоэнергетика" - 3000 рублей, по вопросам получения обращайтесь, ко мне в личку (мастер Unagdomed)
С его страниц вы узнаете, как управлять вниманием, быстро и вовремя отдыхать, регулировать сон, повышать сокрость восприятия, развить силу воли, выработать самоуверенность, твердость, самообладание, а также развить парапсихологические способности:
телепатию
психометрию
ясновидение
яснослышание
Все это излогается просто и доходчиво в нашем методическом пособии. Каждый сможет самостоятельно овладеть изложенными внем упражнениями.
РЕКОМЕНДОВАННАЯ СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ МП "Биоэнергетика" - 3000 рублей, по вопросам получения обращайтесь, ко мне в личку (мастер Unagdomed)
Уважаемые основатели , хочу выразить вам гигантскую благодарность за этот журнал!!! Он настолько меня впечатлил своей доступностью и ясностью , что мне кажется , что его поймёт даже ребёнок!!! На мой взгляд это то, что нужно новичкам!!!!! И ещё раз благодарю вас за столь чудный подарок!!!!
Не пожалел, что купил это пособие. Интересная информация. Это правильно, что дыханию уделяется особая роль.
Re: Методическое Пособие Биоэнергетика
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, это пособие еще можно получить?
Кarba в л/с напишите мне
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после ПОЖЕРТВОВАНИЯ можно получить данное пособие?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после ПОЖЕРТВОВАНИЯ можно получить данное пособие?
Спасибо!
Уважемые основатели, низкий поклон и благодарность за такой нужный и познавательный журнал, особенно для начинающих!
Ashatan89
c учетом занятости, и технических нюансов - 3 дня. Если журнал не выслан, пишите мне повторно в л.с
c учетом занятости, и технических нюансов - 3 дня. Если журнал не выслан, пишите мне повторно в л.с
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за возможность получить такое ценное издание. Я написала в л/с для получения. С уважением.
Благодарю Вас!
Получила пособие, исчерпывающий материал, бесценная информация, а главное все очень доступно и познавательно! Для новичка это пособие - сокровище. Низкий поклон основателям за Ваши труды!
Получила пособие, исчерпывающий материал, бесценная информация, а главное все очень доступно и познавательно! Для новичка это пособие - сокровище. Низкий поклон основателям за Ваши труды!
Вчера я получила "Методическое пособие по биоэнергетике", за что очень благодарна уважаемому Мастеру Унагдомеду и Уважаемым Основателям проекта. Очень рада, буду развиваться. С уважением и большой благодарностью.
Благодарю за прекрасное пособие по биоэнергетике. Очень доступное, емкое в изложение, и много ценной информации.
Недавно внес целый курс в Москве по биоэнергетике, получилось в десять... раз дороже, а по факту три определения (на каждый день по одному) разбавленные тремя тонными воды.
Недавно внес целый курс в Москве по биоэнергетике, получилось в десять... раз дороже, а по факту три определения (на каждый день по одному) разбавленные тремя тонными воды.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, это пособие еще можно получить?
alizee
Напишите мне в л\с
Напишите мне в л\с
Благодарю Вас!
Получила пособие, исчерпывающий материал, бесценная информация, а главное все очень доступно и познавательно!
Получила пособие, исчерпывающий материал, бесценная информация, а главное все очень доступно и познавательно!
помогите как мне получить методическое пособие энергетического целительства ничего немогу понять где и что искать
Biomez
Вы же написали Мастеру Унагдомеду в ЛС, ожидайте ответа. Не пишите в теме другого методического пособия.
Вы же написали Мастеру Унагдомеду в ЛС, ожидайте ответа. Не пишите в теме другого методического пособия.
-