Если на вас колдует соседка
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

Если вы пришли к выводу, что ваши соседи колдуют, приступайте к работе, чтобы вредный для вас человек не только отказался от своих замыслов, но и в будущем не вредил никому другому.
Купите пачку соли. На восходе солнца сядьте лицом на восток. Возьмите левой рукой из пачки горсть соли, поместите на чистый лист бумаги и при свете зажженной восковой свечи двенадцать раз произнесите:
«Как эта соль растает, так и дело твое, (имя человека, которого подозреваете в колдовстве), злое распадется. Святой водой дорогу твою закрываю, солью преграждаю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После этого около калитки или дверей квартиры агрессора полейте дорожку святой водой, а затем посыпьте по ней наговоренной солью.
Днем вымойте в квартире (доме) полы (начиная с дальней комнаты). Выполняя работу, время от времени приговаривайте как бы сквозь стиснутые зубы:
«Мою, вымываю все боли и хвори со своего дома». По завершении мытья полов постелите кусок черной материи, поставьте на нее ведро с грязной водой и девять раз наговорите на жидкость: «Все, что ты, (имя), на меня, раба (у) Божьего(ью) (ваше имя), наслал(а), все, что наколдовал(а), с себя, со своего дома навсегда смыл(а), тебе назад воротил(а). Выйдет у тебя, (имя врага), сила из рук и ног, злая воля тебя подведет. Все, что на меня, раба (у) Божьего(ью) (ваше имя), навел(а) - назад с водой забрал(а). Аминь. Аминь. Аминь».
После заката выплесните наговоренную воду на порог жилья недоброжелателя.
На следующий день посетите церковь и у иконы Христа Спасителя поставьте свечку за здравие недоброжелателя.
По возвращении домой, чтобы не иметь подобных проблем в дальнейшем, прикрепите над входной дверью (с внутренней стороны, справа) кустик болиголова.
Потом возьмите новую «нешитую» иголку, вденьте в ушко короткий кусочек белой нитки, взятой из непочатой катушки, и аккуратно вбейте в верхний левый угол лутки.
Работу начинайте в полнолуние, стараясь ничем не показать своего страха или неприязни к занимающимся черной магией соседям.
Купите пачку соли. На восходе солнца сядьте лицом на восток. Возьмите левой рукой из пачки горсть соли, поместите на чистый лист бумаги и при свете зажженной восковой свечи двенадцать раз произнесите:
«Как эта соль растает, так и дело твое, (имя человека, которого подозреваете в колдовстве), злое распадется. Святой водой дорогу твою закрываю, солью преграждаю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После этого около калитки или дверей квартиры агрессора полейте дорожку святой водой, а затем посыпьте по ней наговоренной солью.
Днем вымойте в квартире (доме) полы (начиная с дальней комнаты). Выполняя работу, время от времени приговаривайте как бы сквозь стиснутые зубы:
«Мою, вымываю все боли и хвори со своего дома». По завершении мытья полов постелите кусок черной материи, поставьте на нее ведро с грязной водой и девять раз наговорите на жидкость: «Все, что ты, (имя), на меня, раба (у) Божьего(ью) (ваше имя), наслал(а), все, что наколдовал(а), с себя, со своего дома навсегда смыл(а), тебе назад воротил(а). Выйдет у тебя, (имя врага), сила из рук и ног, злая воля тебя подведет. Все, что на меня, раба (у) Божьего(ью) (ваше имя), навел(а) - назад с водой забрал(а). Аминь. Аминь. Аминь».
После заката выплесните наговоренную воду на порог жилья недоброжелателя.
На следующий день посетите церковь и у иконы Христа Спасителя поставьте свечку за здравие недоброжелателя.
По возвращении домой, чтобы не иметь подобных проблем в дальнейшем, прикрепите над входной дверью (с внутренней стороны, справа) кустик болиголова.
Потом возьмите новую «нешитую» иголку, вденьте в ушко короткий кусочек белой нитки, взятой из непочатой катушки, и аккуратно вбейте в верхний левый угол лутки.
Работу начинайте в полнолуние, стараясь ничем не показать своего страха или неприязни к занимающимся черной магией соседям.
замечательно спасибо за метод....устрою соседям инквизицию, а то замучили родных уже
От проклятий соседей
На закате дня убывающей Луны поставьте на стол (в виде треугольника) три церковные свечки, а в центре поместите небольшую емкость с водой. Зажгите свечи и, низко склонившись над водой, так, чтобы дыхание касалось поверхности, двенадцать раз произнесите:
«Три свечи зажигаю, все зло уничтожаю, чтобы на меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), злой, лихой человек не мог ни зла помыслить, ни лиха подумать и сказать. Поворотись к нему на корень, положи между язык и щеки железна спица. А около меня поставьте три тына: один железный, другой медный, третий булатный от неба до земли, от земли и до неба, век по веки. Аминь. Аминь. Аминь».
Водицей умойте лицо, приговаривая:
«Что с языка подцепил(а) — водой смыл(а), назад отдал(а), все проклятья снял(а) ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Когда свечи погаснут, остатки воска соберите и вынесите на ближайший перекресток, где и оставьте со словами:
«Сколь много тут всякого люду туда-сюда ходит, и как ни один из сих пеших в мой дом не заходит, так и рабам (имена соседей) раба(у) Божьего (ью) (ваше имя) отныне довеку не знать, не проклинать, порогов моих не топтать, свой угол в языке на железну спицу надевать. Окончено дело. Аминь. Аминь. Аминь».
На закате дня убывающей Луны поставьте на стол (в виде треугольника) три церковные свечки, а в центре поместите небольшую емкость с водой. Зажгите свечи и, низко склонившись над водой, так, чтобы дыхание касалось поверхности, двенадцать раз произнесите:
«Три свечи зажигаю, все зло уничтожаю, чтобы на меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), злой, лихой человек не мог ни зла помыслить, ни лиха подумать и сказать. Поворотись к нему на корень, положи между язык и щеки железна спица. А около меня поставьте три тына: один железный, другой медный, третий булатный от неба до земли, от земли и до неба, век по веки. Аминь. Аминь. Аминь».
Водицей умойте лицо, приговаривая:
«Что с языка подцепил(а) — водой смыл(а), назад отдал(а), все проклятья снял(а) ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Когда свечи погаснут, остатки воска соберите и вынесите на ближайший перекресток, где и оставьте со словами:
«Сколь много тут всякого люду туда-сюда ходит, и как ни один из сих пеших в мой дом не заходит, так и рабам (имена соседей) раба(у) Божьего (ью) (ваше имя) отныне довеку не знать, не проклинать, порогов моих не топтать, свой угол в языке на железну спицу надевать. Окончено дело. Аминь. Аминь. Аминь».
- Angela_666
Спасибо Камелия за такие доступные методы. соседка просто замучила родных мужа, теперь найдем на нее управу.
Уважаемая Камелия спасибо вам за такие хорошие методы!У меня соседка не колдует но замучила,то когда идет дождь с нашей крыши ее затапливает,то ищет причины разные,есть ли что-нибудь у вас для того чтобы она оставила нас в покое и не искала разные причины,уже нет сил. :cvet4: За ранее благодарю вас за ответ.
Цирцея пишет:Уважаемая Камелия спасибо вам за такие хорошие методы!У меня соседка не колдует но замучила,то когда идет дождь с нашей крыши ее затапливает,то ищет причины разные,есть ли что-нибудь у вас для того чтобы она оставила нас в покое и не искала разные причины,уже нет сил. :cvet4: За ранее благодарю вас за ответ.
Думаю вот это подойдет http://www.blackwarlock.com/t11217-topic#156272
Думаю вот это подойдет http://www.blackwarlock.com/t11217-topic#156272
Спасибо уважаемая Камелия :cvet4:
- ПЕЧЕНЬКА666
Очень нужная информация. Благодарю :cvet5:
-
Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы соседи переехали жить далеко от меня, желательно в другой дом или даже район? В соседней квартире раньше жил 1 человек и было спокоййно и хорошо, в доме царила гармония, сейчас туда приехали ещё 2 человека и живут они втроём - всё изменилось в худшую сторону. Целый день стоит грохот за стеной с периодическими затиханиями, когда никого нет дома или они все спят. Бывает это крайне редко. У меня маленький ребёнок - они мешают ему спать. Кроме того от этих вибраций стена начала трещать, может пойти трещина, т.к. стена не несущая - может развалиться. Разговаривать с ними пробовала - бесполезно, вызывать спецслужбы и милицию тоже, т.к. по закону днём они имеют право делать, что хотят. От них бегут к нам тараканы и доносятся неприятные запахи. Ругаться не хочу, только хуже сделаю - могут ещё сильнее начать шуметь назло. Можно как-то сделаать так, чтобы эти 2 человека снова уехали жить куда-нибудь подальше отсюда, а за стеной остался только 1 человек, что жил там раньше? Заранее спасибо за помощь.
А как поступить, если я с соседкой живу в панельном доме на пятом этаже и на одной лестничной площадке и разделяет наши квартиры два метра площадки? А гадит она постоянно и проклинает постоянно. Как в таком случае всё завернуть ей?
-