Divider

МЯСО по-КУПЕЧЕСКИ с ГРИБАМИ

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:344
Баллы:83
27474681_1213859980_190333510747be63f51727d.jpg


Продукты:

В данном случае использовалось:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.





Описание приготовления:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

27474596_1213859324_106481323147be63588481b.jpg


2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

27474598_1213859434_119047363447be636000b22.jpg


3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

27474600_1213859521_53502292747be637171109.jpg


4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.

27474603_1213859591_89343972847be63d925b7c.jpg


Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.


Готово!

27474606_1213859884_69767051447be640765576.jpg
 

Видана

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.041
Реакции:4
Баллы:0
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер. Ваши рецепты с пошаговыми инструкциями очень нравятся- очень наглядно, сразу представляешь весь процесс приготовления
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу