Divider

Яично-мясной рулет

kea-1979

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.565
Реакции:1
Баллы:0
Для этого нам понадобятся:

5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза(Я беру 80% жирности)
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

1.Сыр натереть на крупной тёрке

2.Яйца и майонез тщательно перемешать

3.К взбитой массе добавить сыр и перемешать
Вылить на большой противень,выстеленный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.
Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки
Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш
Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)
И печь ещё 40 минут при температуре 200*
Наш рулет готов смотрится он очень красиво

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу