Divider

Новогоднее печенье «Подковы»

dysha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:5.998
Реакции:3
Баллы:0
Адрес: Украина
Ингредиенты:

250 г муки пшеничной высшего сорта,
100 г сахара,
60 крахмала,
180 г масла сливочного несоленого,
1 щепот. соли,
50 г шоколада.
Приготовление:

В миске смешать сахара, крахмал и соль.
Добавить масло комнатной температуры и начать смешивать лопаткой, по немного добавляя муку.
Быстро руками слепить шарик из теста и убрать в холодильник завернув в пищевую пленку на 1 час.
Из теста скатать небольшие жгутики.
Выложить на противень застеленный пергаментов в виде подковы.
Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
Остудить печенье и разогреть шоколад на водяной бане. Окунать печенье концами в шоколад и дать застыть на пергаменте.
Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
 

Вложения

  • rphoto1386317340.jpg
    rphoto1386317340.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 58

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
Это нижняя часть имбирного человечка ! )))
Замечательное печенье!!! Спасибо вам !

s640x480
 

dysha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:5.998
Реакции:3
Баллы:0
Адрес: Украина
IPSISIMUS написал(а):
Это нижняя часть имбирного человечка ! )))
Замечательное печенье!!! Спасибо вам !

Очень даже может быть )))
Вот отрезали все ненужное и выложили как очень актуальное печенье )))
С наступающими праздниками !!!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу