Divider

Свинина на пару

Atamiel

Administrator
Регистрация:22 Апр 2013
Сообщения:449
Реакции:93
Баллы:28
результате получился тугой продолговатый рулон-кусок мяса.
Кидаем в большое количество кипящей воды. Отвариваем в течение 10-15 минут. Достаем, даем водичке стечь, промокаем салфеткой, а затем натираем коньячком. Даем коньячку пропитать мясо. Это у нас займет минут 20 с переворачиванием мяса, лежащего в коньячной лужице.
Закладываем мясо в пароварку, в водичке которой плавает лаврушка и душистый перец. Нежиться в пару мясо будет минут 40-50. За это время мы подготавливаем то, чем будем намазывать мясо после пара. В ступке разминаем несколько зубчиков чеснока, несколько острых и душистых перчин, добавляем ложку молотой паприки, заправляем оливковым маслом и еще раз все перемешиваем. Подготавливаем кусок пищевой пленки, кладем на него мясо, обмазываем со всех сторон полученной чесночно-паприковой пастой, заворачиваем в пленку полностью и отправляем в холодное место, дожидаться, когда мясо пропитается ароматом чеснока и станет цвета паприки (как минимум на ночь). А дальше все просто – режем тоненькими пластинками и кушаем, хоть на бутерброде, хоть как холодная закусочка, хоть просто как кусочек мяса к любому гарниру.

54129432_DSC_0245.jpg


54129438_DSC_0228.jpg


54129442_DSC_0229.jpg


54129446_DSC_0230.jpg


54129450_DSC_0231.jpg


54129452_DSC_0232.jpg


54129455_DSC_0233.jpg


54129457_DSC_0234.jpg


54129459_DSC_0235.jpg


54129463_DSC_0236.jpg


54129465_DSC_0237.jpg


54129470_DSC_0238.jpg


54129474_DSC_0244.jpg


54129432_DSC_0245.jpg
 

lagus

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:588
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:51
Адрес: Москва
О, как аппетитно, обязательно попробую. Благодарю Вас Магистр *Atamiel* за рецепт.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

rozaliya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.326
Реакции:1
Баллы:0
Думаю будет очень вкусно и без коньячька)

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Сузанна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.260
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, дорогой Магистр *Atamiel*,за рецепт, утащу в копилку и приготовлю обязательно. Здоровья Вам, и всех благ. С уважением к Вам.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу