Divider

АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
MEqgvEZiPf_9909513_10972454.jpg


Состав и приготовление:
Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала
растительное масло для обжарки
Рыбное филе режем мелкими кусочками.

Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным
особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или
воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому
воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстроперемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр.
Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.
 

Лотос

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.284
Реакции:2
Баллы:0
Адрес: ☾☆
Уважаемый Мастер Mvem... такие вкусные рецепты из рыбы Вы выложили!
Понравились. Спасибо большое Вам за все рецепты.
 

Lana.M

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:383
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Уважаемый Мастер Mvem, за вкусный рецепт. С уважением!
 

Ната 76

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.219
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, Уважаемый Мастер Mvem, за рецепт.
 

laura

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:604
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Беларусь
Взяла в копилочку -уж очень мне понравился этот рецепт .
Благодарю вас уважаемый Мастер Mvem.
 

Милавина

Well-Known Member
Регистрация:9 Дек 2013
Сообщения:113
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, уважаемый Мастер Mvem за превосходный рецепт таких вкусненьких котлеток! C уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу