Divider

РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
YvUXlq5XKA_1445861_10972529.jpg


Состав и приготовление:
Эти шарики неизменно пользуются большим успехом и недаром, так как при несложном приготовлении они очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные.
слоеное тесто – 450г
рыбное филе – 400г
луковица – 1 шт.
желток яичный для смазки
соль
Рыбное филе (рыба может быть любая – треска,
судак, хек, горбуша… Но в этот раз у меня были остатки форели, жирной исочной, поэтому я обошлась без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить и поперчить по вкусу.
Из полученного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орех.Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см.
Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200* минут на 25-30.
 

Сузанна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.260
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Mvem ,за чудесный рецепт. Приготовлю на ужин.Здоровья Вам, и всех благ. С уважением к Вам,и Вашим трудам.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу