Divider

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СКУМБРИИ

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
Z1Ij0sZ3G2_8214756_10972636.jpg


Состав и приготовление:
Охлажденная скумбрия -2 шт.,
яйцо куриное -1шт.,
сметана - 2ст.л.,
растительное масло - 2ст.л.,
черный молотый перец,
щепотка соли.
1. Хорошо промойте скумбрию. Разрежьте ее по
брюшку, аккуратно вырежьте хребет с костями. При этом две половинки рыбыдолжны оставаться соединенными между собой.
2. Снимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.
3. Промойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).
4. Посолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. Оставьте на 20 минут для пропитки.
5. Взбейте яйцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).
6.Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного
масла. Перед жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки яйца (немного
встряхните филе).
7. Обжаривайте шницеля из скумбрии 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне).
8. Выложите шницеля на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу