Divider

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ И ЦУКАТАМИ

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:0
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ И ЦУКАТАМИ








Ингредиенты:

?блины - 10-12 шт.;
?творог - 500 г;
?сахар - 1-2 ст. л.;
?яйцо - 1 шт.;
?ванильный сахар - 1 пакетик;
?1 банан,
?цукаты.
для заливки:
?яйца - 2 шт.;
?сахар - 2 ст. л.;
?сметана - 3 ст. л.

Приготовление:

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу