[ Post made via Android ]

«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
А я что, должен по всему форуму искать метод???Dariya писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр! Я очень хочу использовать обряд с любовными амулетами, которые надо жечь 7 ночей подряд, которые должны вызвать любовь конкретного объекта на 7 ночь, и у меня возник вопрос, на который к сожалению я не нашла ответа в том форуме: Как направить силу обряда на конкретного объекта? Где именно написать имя человека и надо ли писать имя матери? Или же проговорить вслух?Прошу Вас помочь мне справиться с недопониманием, заранее Благодарю! С Уважением.
Прошу простить мое невежество Уважаемый Магистр! Я имела ввиду вот об этом методе:IPSISIMUS писал(а):А я что, должен по всему форуму искать метод???Dariya писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр! Я очень хочу использовать обряд с любовными амулетами, которые надо жечь 7 ночей подряд, которые должны вызвать любовь конкретного объекта на 7 ночь, и у меня возник вопрос, на который к сожалению я не нашла ответа в том форуме: Как направить силу обряда на конкретного объекта? Где именно написать имя человека и надо ли писать имя матери? Или же проговорить вслух?Прошу Вас помочь мне справиться с недопониманием, заранее Благодарю! С Уважением.
Более трех нежелательно.Dariya писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр еще раз! Прошу простить за мою назойливость, но есть один вопрос: На форуме очень много хороших талисманов, минимум 10 я точно хочу сделать, но вот только какое количество талисманов может носить при себе один человек?Вопрос очень волнует, заранее благодарю! С Уважением!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей