плов из маша

Меценатам и Благотворителям


Меценатам и Благотворителям

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

амина1982
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 08:32

плов из маша

Сообщение »

Берем кусочки баранины или рубленное мясо баранины и жарим вместе с луком .Добавляем 2ст маш,воду,соль,перец,тмин и варим доготовности маша, затем кладем 2 ст риса ( вода должна прикрывать смесь на 2 см) и варить до готовности .Подавать с зеленью и луком .Приятного аппетита

[ Post made via Mobile Device ] Изображение


Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39293
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

Re: плов из маша

Сообщение »

Амина, а в рецепте тмин добавлять или зиру ?


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
амина1982
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 08:32

Re: плов из маша

Сообщение »

Уважаемый МАГИСТР тмин в данном случае лучше .так как он не перебивает вкус маша.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Арабская и Мусульманская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей