суп из маша

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

soer
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 23:38

суп из маша

Сообщение »

Ингредиенты для "Суп из маша, с восточными нотками":
Фарш говяжий — 300 г
Маш (сухой) — 1 стак.
Мука — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Зелень
Куркума — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Специи (соль, перец)
Вода (кипяченая, примерно 2 литра, можно чуть-чуть побольше)

В разогретом растительном масле (примерно, 2-3 ст.л.) обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), морковь (натёртую на крупной тёрке) и фарш.
Переложить зажарку в кастрюлю и залить кипяченой водой из чайника. Сразу же опустить в кастрюлю промытый и перебранный маш и варить на умереном огне. НЕ солить - это важно! Когда уже зерна маша сварятся и полопаются, тогда можно добавить соль, перец, куркуму, кориандр.Солить только(!) после того, как зёрна полопаются, иначе, если посолить раньше, зёрна затвердеют и суп не получится.В сковороде растопить 50 гр сливочного масла.
спассеровать муку до светло-коричневого цвета И сразу же заправить этой горячей жареной мукой суп, довести до полной готовности. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Арабская и Мусульманская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей