густой суп кичари

Меценатам и Благотворителям


Меценатам и Благотворителям

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
сотирия1997
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27

густой суп кичари

Сообщение »

Один из самых распространённых блюд из маш-это традиционный густой суп, который очень понравится многим . Данный суп готовится около 30 минут. Ингредиенты следующие: рис-(типа Басмати) - 0,5 - 1 стакан, маш-0,5 стакана, овощной бульон, масло топленое- 3ст.ложки(можно чуть больше)гвоздика 2-5 шариков, корица- 1см, карри-щепотка, имбирь10-20 грамм(2-4 ломтика),куркума-0,5 ч. л. , перец чили и соль-по вкусу. Шаг первый- в раскаленную сковородку с маслом бросить целые специи, :корица, имбирь, гвоздика, чеснок- а потом уже молотые специи: горчица, куркума. Когда ингредиенты начнут хорошо потрескивать-сковороду убрать в сторону. Шаг второй: Промытые маш и рис отворить в овощном бульоне и убрать с огня. Перемешать все компоненты осторожно.


Вернуться в «Арабская и Мусульманская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей