Диета от Клеопатры

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
Alexpan
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:58

Диета от Клеопатры

Сообщение »

Утро-тарелка проросших ячменных зерен-

В обед -2 яблока-

Ужин-ст.л. меда разведенная водой(3:1)


Аватара пользователя
Onfi
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

Диета от Клеопатры

Сообщение »

Был бзик. В метро обозвали жирной. При росте 164 я весила 54 кг. Придарил кто-то чудную книгу целительница Дали. Якобы ученица Ванги. Там и мидитация и система питания и посвещение в книгу чего только нет. Стала углублятся в это. Там была привидена такая система:
утро 6:00 медитация. Раздеваемся до гола. И читаем в слух лицом на восток. Я наполняюсь инергией,инергия наполняет меня. И представляем волну внутри себя. Как она катится с головы до ног. В среднем 30 минут.
6:30 завтрак.
Из замоченый с ночи гречки. 1 гранёный стакан. БОЛЬШЕ НЕ ЕСТЬ! БЕЗ МАСЛА! МАСЛО ЗАПРЕЩЕНО! ТАК ЖЕ САХАР,СОЛЬ,УКСУС И СОЛЕНЬЯ,КОФЕ,ЧАЙ,МОЛОКО! ТОЛЬКО ВОДА С МЁДОМ.
11- медитация, 11:30 ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ! КРОМЕ ЗАПРЕЩЁННОГО! В это время можно съесть салат(НЕ КАКОГО МАЙОНЕЗА, масла И ЖАРЕНОГО) пол кусочка хлеба. Опять таки только в это время. Можно яйца,мясо и.т.д колбасы и.т.д. нельзя! Супы и.т.д. без всего
15:00 медитация. 15:30 ужин. крупа замоченная 1-гранёный стакан. 20:30 медитация и отбой.
НЕ КАКОЙ ГАЗИРОВКИ И СИГАРЕТ!! Масла, жареного, копчёного,спиртного, соления и.т.д шоколад и сладости исключены.
Сложно было сложно на эту систему залезть. Запах булочки сводил сума. От медитации я не ходила, а плыла! Было такое осчусчение что с кончиков пальцев стекает вода. И глючил голубой дуб в процессе медитации. Хотя его точно в книге небыло описано. В итоге надо было ехать на Алтай на покос травы. Там в санатории решила ещё остатся и обнаружила что вешу 38 кг. Не могу сказать что мне было от диеты плохо. Было хорошо. А вот вес....испугал
Я перестраивалась месяц.


Аватара пользователя
ведь_ма
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:48

Диета от Клеопатры

Сообщение »

в похудании главное - не перестараться! а то из соблазнительной пышечки можно превратиться в сушеную воблу! вернуть вес и формы ничуть не легче, чем потерять! эта диета, наверное, для тех, у кого вес больше ста кг и они могут на собственных подкожных жирах прекрасно прожить года два.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Для Милых Дам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей