ИМПЕРИЛ

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39183
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

Если психическая энергия — это производная монадической энергии, то империл — это производная инферна. Психическая энергия и империл — это разнополюсные энергии. Психическая энергия несёт заряд «+», а империл несёт заряд «минус».

Понятия «положительная энергия» и «отрицательная энергия» — достаточно условны. Энергия отрицательная — это не значит плохая, лишняя, вредная. Вредно всё чрезмерное. А для полноценного проживания человека на Земле важны как энергии тонких вибраций, так и тяжёлых, грубых.

Какими характеристиками обладает империл? Империл тяжелее и плотнее психической энергии, потому что обладает более грубыми вибрациями. Также империл характеризуется большей силой, энергичностью, активностью и плотностью. Империл обладает коротким жизненным сроком. Часто империл является проводником других энергий, так как легко с ними связывается. Если говорить о Мироздании, то империл участвует в образовании объектов плотного мира.

Почему все-таки империл зовётся отрицательной энергией? Потому что сила, энергичность и активность придают империлу агрессивность. Там, где нет биологических объектов, империл силён, но нейтрален по отношению к однородным физическим объектам. Но во взаимодействии с биологическими объектами, в которых действует ещё и психическая энергия, империл высвобождает агрессию, способность к насилию, негатив.

Говоря об агрессивности империла, мы говорим о наступательном, сбивающем всё с дороги движении энергии, о её пробивной силе.

Какое влияние оказывает империл на человека? Империл в небольших количествах придает действиям человека динамику, скорость. В больших количествах империл начинает действовать как разрушитель, раздражая не только психику человека, но и выводя из строя органы и системы, повышая сопротивляемость организма так, что полезные и необходимые вещества в организме усваиваются плохо или не усваиваются вовсе. Недостаточность империла — это вялость, инертность, пониженная сопротивляемость организма.
Избыток империла

За счёт чего человек нарабатывает империл? Факторов много. Это и нездоровая атмосфера в семье, в коллективе, это хронические заболевания, которым человека не придает значения, это отсутствие работы над собой, это эгоцентризм, гордыня.

С возрастом в организме человека также могут произойти изменения. В молодости и зрелости основным двигателем физического тела является биологическая энергия. К шестидесяти годам биологическая энергия теряет свою динамику и на первый план выходит империл. Именно империл в этом возрасте становится двигателем физического организма. Но это имеет и побочные явления — человек может стать нервным, несговорчивым и даже агрессивным.

Энергетический обмен в этом возрасте замедляется, энергии начинают задерживаться и застаиваться, энергетические центры человека дряхлеют. Поставка психической энергии сокращается, а сброс империла замедляется. Все застойные энергии трансформируются в империл и казуальный (выводящий) канал просто не справляется с его сбросом.

В конце концов империл заполоняет весь организм и наступает смерть физического тела, которое уже не справляется с таким количеством империла. В момент физической смерти бо’льшая, активная часть империла сбрасывается, но подоснова остаётся в Сознании человека.

Может ли человек зафиксировать в себе избыток империла? Да. Но возможно это станет только тогда, когда вы будете готовы начать работу над собой. Именно работу, которая никак не соотносится с самооправданием. А пока человек склонен себя только оправдывать, он, как правило, находит избытки империла в другом человеке, но не в себе.

Что может служить признаком избытка империла в организме? Повышенная эмоциональность, которую человек не может контролировать, раздражительность, концентрация на негативе. При переизбытке империла человек агрессивен, наполнен отрицательными реакциями на все происходящее, негатив из него прорывается практически постоянно. Он действует как провокатор. Не воспринимает никакой критики и о таком человеке можно сказать: «Он на взводе». Излишнее погружение в прошлое тоже говорит об избытке империла, который уже начинает притягивать инферн.

Излишнее накопление империла в организме человека может привести к тому, что жизненные обстоятельства человека будут складываться так, чтобы империл отрабатывался, а это тяжелые жизненные обстоятельства или заболевания. Империл придает ситуациям и болезням острый, «злой» характер. Так как империл — агрессивная энергия, соответственно, и ситуации, и болезни будут агрессивными.
Сублимация империла

Допустим, человек определил, что у него избыток империла. Как он может отработать излишний империл? Излишек империла, как и любой другой энергии, можно сублимировать. Сублимация — это переход из одного качества в другое качество. При этом происходит перераспределение энергии и, таким образом, достигается гармоничное соотношение энергий.

Сублимировать следует не все количество энергии, а только избыток.

Сублимировать империл можно только через состояние релаксационной медитации и молитвенных медитаций с обетом молчания не менее 2-х часов. Благотворно общение с растениями и животными.

Если подступает волна раздражения — уединитесь под благовидным предлогом и почитайте молитву несколько раз, пока раздражение не уляжется. Выпейте три глотка холодной воды после молитвы. И помните, что Господь любит тех, кто преодолевает и достигает равновесия и Любви. Остальным он просто даёт Свою Милость в виде времени для воспитания умения преодолевать, уравновешивать и любить.

Также можно сублимировать империл в психическую энергию через творчество. Совершенно не нужно придираться к себе, насколько вы хороший поэт, художник или музыкант, а просто в трудный момент сесть и изобразить нечто творческое. C практикой ваше творчество будет обретать все более и более ясные черты. И вы сами удивитесь, что очень скоро это будет доставлять вам великую радость. А радость это и есть психическая энергия.

Если говорить только о лечении Сознанием, то человеку надо просто перенастроить свой приёмник в голове на положительные потоки. Необходимо изменить свой взгляд. Внутренне перестроиться с критического взгляда на поиск положительных моментов в окружающем мире, в окружающих людях, в происходящих событиях.
Когда психическая энергия переходит в империл
На уровне физического тела:
Болезни, мышечные зажимы.
Неуклюжие энерго-растратные позы (согбенность, сутулость, скрюченность или, наоборот, излишняя открытость).
Хаотические, резкие, бесчисленные движения.
На уровне эфирного тела:
Нарушение процессов дыхания.
Недостаток свежего воздуха, слабый контакт с природой.
Рассогласованная работа чакр.
На уровне астрального тела:
Отрицательные эмоции, как агрессивные, так и депрессивные.
Противоречивые, взаимоисключающие желания.
Внутренние эмоциональные конфликты.
Влияние нерешенных проблем прошлого.
Эмоциональные травмы, зажимы.
Нарушенный сон.
На уровне ментального тела:
Хаотический поток мыслей, слов, образов.
Мысли, окрашенные отрицательными эмоциями.
Идеи, направленные на ложные цели.
Негативные мысли, усиленные яркими образами.
Мысли, лишенные образов, построенные только на одной логике.
Мысли, обслуживающие низшие, эгоистические желания.
Мысли, лишенные сердца и любви.
Любые мысли без осознания их.
На уровне восприятия:
Отсутствие способностей воспринимать тонкие энергии и вибрации.
Склонность к стереотипам, неспособность улавливать новые виды, формы.
Склонность воспринимать мир механически, без участия сознания.
Разрыв между восприятием и действием, когда нет целостности.
Склонность к восприятию пространства, как твердого, замкнутого и узкого мира из материальных форм, а не как открытость и беспредельность.
Неумение глубинно чувствовать время (не как механические часы, а как замысел Божий, отсюда застревание в прошлом).
На уровне свойств памяти:
Перегруженность ментальной информацией, которую невозможно применить в жизнь.
Наличие в памяти негативной информации, которая служит фильтром последующих мыслей и поступков.
Отсутствие внутренней организованности.
На уровне воображения:
Склонность к бесплодным мечтам: утопизм и маниловщина в воображаемых картинах и сценах.
Склонность к программированию неудач на уровне фантазий и воображения.
Насыщенность воображаемых картин темной энергетикой и низкими желаниями.
На уровне воли:
Слабость и нетренированность, что ведет к внешним уступкам, под давлением людей и обстоятельств, либо внутренним уступкам своим желаниям и лени.
Своеволие, основанное на нежелании считаться с законами жизни.
Неумение переводить волевые решения из внутреннего сознания во внешнее действие и поступки.
На уровне действий:
Слишком жесткая установка на результаты.
Внутреннее неверие в результаты.
Действие без благословения (без настройки на высшее или без молитв).
На уровне взаимоотношений:
Неправильные установки: неуверенность, самоуверенность, замкнутость, откровенность.
Ошибочные привычки: бесплодная, бесцельная болтовня, светскость, стремление к подражанию, выраженный монологизм в разговорах.
Неумение быть открытым и восприимчивым, когда это необходимо.
Неправильный выбор партнеров по общению (низкий уровень, дурные компании).
На уровне самоотношения:
Ошибочная самооценка (энергия уходит на защиту против якобы сильных партнеров или на поддержку чувства собственной важности).
Самолюбование.
Самоедство, самокопание, самоанализ, не заканчивающиеся практическими шагами.
На уровне миссии:
Реальное несоответствие человека занимаемому им социальному или жизненному месту (занижение — страдает он, завышение — страдают окружающие).
Стремление занять то место, которое он не заслуживает.
Уклонение от выполнения своих обязанностей и долга на том месте, на которое его поставила жизнь.
На уровне эгрегора:
Выбор ложного темного учения.
Коллекционирование учений и религий, как интеллектуальное любопытство.
Своекорыстный подход к учению или религии для мотива.
Ошибочная перемена веры (из выгоды или заблуждений).
Небрежность, когда советы не выполняются или выполняются частично.
Предательство.


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39183
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

ИМПЕРИЛ – яд, который вырабатывается человеком при раздражении, злобе, унынии и выделяется как во внутреннюю среду самого человека, так и во внешнюю. Империл является причиной всех болезней человека вплоть до рака. Имеет физическое молекулярное строение и может быть тонкоматериальным, пропитывающим собой тонкое тело человека. Люди, пропитанные империлом, переходя в Тонкий Мир, обрекают себя на мучительное существование, ибо на империл устремляется пространственный огонь.


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Deimos
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 11100
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

отличная статья магистр! теперь многим будет на много понятнее природа так называемой "негативной энергии".


Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Аватара пользователя
Карпатия
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:02

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

Прекрасная статья, уважаемый Магистр!!! Я нашла для себя ответы на кучу вопросов. :cvet5:


Аватара пользователя
ЗЛАТА
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:59

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

Как Вы все подробно описали МАГИСТР. Задавая свой вопрос Вам в теме ИНТЕРВЬЮ, я и предположить не могла, что это так может быть интересно и полезно знать.

Но ой ой ой... как много мне придется над собой работать. Но однозначно - это просто - необходимо и чем раньше, тем лучше.

Я очень благодврна Вам, примите от меня :cvet5:



Аватара пользователя
Анима
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:32

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

:good: Отлично МАГИСТР! Побольше таких статей для народа.


Аватара пользователя
Тана
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

Спасибо Магистр!Очень ценная информация! :cvet4:


Аватара пользователя
ПАРТНЁР
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:49

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

Уважаемый Магистр, есть ли методики очищения от этой скверны ?

С уважением.


Аватара пользователя
werlok
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:49

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

Уважаемый Магистр,слышал что количество Империла может снизить потребление ПЕПЕЛА БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ, так ли это????


Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39183
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

НЕТ НЕ ТАК


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
werlok
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:49

ИМПЕРИЛ

Сообщение »

Благодарю за ответ.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «МАНТРЫ ОТ МАГИСТРА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей