Divider

Жаркое разбойничье

  • Автор темы Гекатта
  • Дата начала

Гекатта

Понадобиться:
Говядина (вырезка) – 200 граммов;
Шпик – 40 граммов;
Хлеб ржаной – 150 граммов;
Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезают из расчета 2 куска на порцию, слегка отбивают, солят и посыпают черным перцем. Копченый шпик нарезают тоже по 2 куска на порцию. Все нанизывают на шпажку в следующем порядке: кусок хлеба, мясо, шпик и т. д. На концах шпажки обязательно должен быть хлеб. После этого жаркое обжаривают над раскаленными углями, все время поворачивая вертел. Разбойничье жаркое можно поджаривать на сковороде с разогретым жиром и довести его до полной готовности в жарочном шкафу. Подают на овальном блюде. На другом блюде подают зеленый сладкий перец.

[img]http://sotejnik.ru/wp-content/uploads/жаркое-разбойничье.jpg[/img]
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу