Divider

Домашняя буженина с горчицей и вермутом

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.321
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:56
Адрес: Воронеж
e5b6ba2263b7e421d5ee3f8fa8c41a4c.jpg


Ингредиенты:
Свинина – 1 килограмм;
Вермут – 3 столовых ложки;
Яйцо – 1 штука;
Чеснок – 2 чайных ложки;
Имбирь молотый – ¼ чайной ложки;
Мёд – 1 столовая ложка;
Соль, зернистая горчица и перец – по вкусу.
Как готовить буженину
Берём мясо, моем и обсушиваем, используя салфетку. Чистим и режем чеснок на дольки. Делаем в мясе надрезы и вкладываем в них чеснок, затем натираем смесью перца и соли. Смешиваем желток, горчицу и мёд, солим и перчим ингредиенты. Мясо выкладываем в глубокую посуду для выпечки и покрываем мясо смесью из меда и яиц. Запекаем буженину 40-к минут при 200-х градусах. По истечении 20-ти минут полить мясо вермутом и время от времени поливать соком, который образуется во время жарки.Лучше всего подавать буженину с соусом из клюквы

Приятного аппетита!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу