Divider

Мясной РУЛЕТ «Голубец» в сливочном соусе

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:0
Мясной РУЛЕТ «Голубец» в сливочном соусе.


















"Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, быстро получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку. По желанию.






750г.фарша

1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень,

8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,
3 ложки муки,
250мл.молока,
250мл.бульона или воды,
130г.тертого сыра.







Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.











В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,







перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,








обложить сверху листьями капусты внахлест,









затем полосками бекона







и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.










Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."







Все готово, можно подавать к столу!













Приятного аппетита!​
 

Gein

Well-Known Member
Регистрация:13 Ноя 2014
Сообщения:276
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, уважаемая Фреяна!.. Это должно быть необыкновенно вкусно...
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу