Divider

Салат «Корзинка»

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:0
Салат «Корзинка»






Вкусный праздничный салатик.
Но много его не съешь — очень сытный.







350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц;
петрушка;
майонез;
растительное масло.











1. Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.







2. Курицу режем мелкой соломкой.






3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета.
Затем его охлаждаем.
Поступаем так со всеми остальными яйцами.






4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.










5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем майонезом.







6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.





Приятного аппетита Вам!


 

Elyon

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.690
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, уважаемая Фреяна, за пошаговый рецепт салата! Обязательно попробую приготовить.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу