Защита помещений

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

xelior
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:03

Защита помещений

Сообщение »

Защита помещений

Подкова

Раньше в деревнях для защиты вешали над входом подкову. Что такое подкова? Давайте разберемся. Подкова имеет определенную конфигурацию, причем ее всегда вешают воротами вниз, а не вверх, иначе будет обратное действие – притяжение негатива. Когда подкова висит воротами вниз, она разбивает энергетику, которую сосед или гость приносит в ваш дом. С проходящего под ней человека подкова снимает негативную энергетику, которую он в противном случае может принести, выплеснуть внутри помещения – квартиры, дома или офиса. Это достаточно серьезный энергетический инструмент, который в первую очередь не позволяет отобрать вашу удачу и навредить. Кстати, подкова должна быть снята с молодой и здоровой лошади, только тогда она будет выполнять защитную функцию.
Во многих книгах по фэн-шуй пишут, что подкова воротами вверх означает, что ваш дом всегда будет полной чашей. Это не так. Не советую подвешивать ее таким образом.Подкова выравнивает энергетику вашего дома, блокирует геопатогенные зоны и защищает от зла.Историй о том, откуда это знание пришло к нам, очень много. Считается, что представление о том, что подкова приносит счастье, пришло из Древнего Египта. По легенде, лошадей для колесниц фараона подковывали золотыми подковами, и за мчащимися колесницами неслась толпа в надежде на то, что подкова из золота отлетит с копыта и достанется счастливцу. Отсюда родилось народное поверье в то, что счастье приносит именно та подкова, которую нашли в придорожье. Однако, скорей всего, идею, будто подкова может защитить от злых сил, принесли римские завоеватели. Ведь римляне были уверены, что зло можно пригвоздить к чему-либо, и вбивание гвоздей в двери и стены зданий было у них распространенным средством лечения болезней и отведения порчи. О том, насколько крепко люди верили в силу подковы, свидетельствует одно из добрых пожеланий, распространенных в начале прошлого века: "Пусть ваш порог никогда не лишится своей подковы!"
Есть еще одна интересная легенда о подкове, висящей на двери или стенах дома и приносящей счастье. Эту примету связывают с именем святого Дунстана, который в ХХ столетии стал архиепископом Кентерберийским, а до этого был простым кузнецом. Легенда гласит, что однажды к нему пришел дьявол и попросил подковать копыта. Святой Дунстан узнал лукавого, связал его, прибил к стенке и до тех пор прикладывал раскаленное железо, пока тот не попросил о милосердии. Кузнец отпустил его только после того, как черт пообещал не трогать дома, в которых будет висеть подкова концами книзу.

Дом и мебель

Стены, мебель, пол и так далее имеют энергоинформационную память. Если в доме произошел скандал, эта память там осталась. А если сто скандалов? А если скандалы происходят каждый день? Раньше во времена дефицита люди покупали старую мебель, и с ними происходили странные случаи.
Умерла какая-нибудь бабушка от рака на диване, его сдали в комиссионку, кто-то купил. И тот, кто его купил… умер от рака на этом же диване. Через год-два. Сдали опять в комиссионку… третий купивший человек тоже через год-два умер от рака. И так далее. То есть один диван мог убить несколько человек. Энергоинформационная память первой жертвы впитывалась в этот диван и начинала притягивать следующие. Кстати, вычислить подобные вещи чрезвычайно сложно. Проще выкинуть диван, на всякий случай.

Зеркала

Совершенно особая ситуация складывается с зеркалами, поскольку сами по себе они несут очень много информации, особенно, если эта информация ни разу с них не снималась, то есть, если зеркало не чистилось. Зеркала – длинный проход в потусторонний мир, связь с параллельной Вселенной.
Кстати, один из весьма действенных методов защиты помещений – повесить зеркало перед входной дверью. Оно несет защиту и отбивает любой негативно-энергетический посыл в сторону вашей квартиры. Но зеркало должно висеть прямо напротив входной двери.В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, потому что зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, пугается и уходит. В Японии зеркало является одним из императорских сокровищ, наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трех доблестей: знания, отваги и милосердия.
Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую зеркало заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру ее свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее ее из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.Ассоциируемое с цифрой 8 (числом изобилия), зеркало является символом божественного совершенства.
Зеркало – это лунный символ: как и луна, оно является косвенным отображением образа. Шиваизм уподобляет абхасы, или внешний облик, отражению в зеркале. Так же как отражение в зеркале ничем не отличается от самого зеркала, но появляется в нем как нечто отличное от него, так и абхасы ничем не отличаются от Шивы, а только предстают как отличные от него. Подобно тому, как в зеркале деревня, дерево, река и т. д. появляются как отличные от самого зеркала, но ни в чем, строго говоря, не отличающиеся от него, так и мир, отраженный во вселенском сознании, ничем не отличается от последнего.Сравнимое с водой, зеркало становится магическим и служит для гадания в Конго, у народностей Бамбара и Азии. Это чаша с водой или зеркало, в котором медиум видит духов.Зеркала не должны висеть друг напротив друга. Ни в коем случае, потому что тогда получается зеркальный туннель, посмотрев в который, понимаешь, что он является бесконечным, и неизвестно кто или что может выйти из этого туннеля. Большинство подобных существ невидимы, но если они оттуда выйдут, могут начаться очень большие неприятности, вплоть до полтергейста и всего остального.
Был случай когда девушка во время Святок (т.е. время от Рождества до Крещения), когда открыты все астралы, решила погадать перед зеркальцем, воспринимая это как забавную игру. Поставила зеркальце, поставила свечечку и по своему незнанию и неумению подхватила на себя пять сущностей, бесов, в прямом смысле этого слова. Девушка стала разговаривать пятью разными голосами. Она весила 41 килограмм, а разговаривала таким басом, что даже взрослому мужчине не воспроизвести такой бас. Так что зеркала – очень серьезная и реальная угроза.
Так вот, если у вас есть старинное зеркало и есть ощущение, что что-то с ним не так, то его лучше очистить. Один из наиболее действенных способов – чистка зеркала с помощью свечей. Чистить зеркало нужно следующим образом. Три свечи, поставленные на блюдце в виде треугольника, берем в руку и водим ими около зеркала, либо круговыми движениями, по спирали, либо крестом.Бывают такие случаи, когда зеркало (это особенно касается старинных зеркал) содержит слишком много разной информации, как большой жесткий диск у компьютера. Тогда от зеркала лучше избавиться, но ни в коем случае его нельзя бить, желательно завернуть во что-нибудь и отнести на помойку. Если разбить зеркало, не зная, что там накоплено, можно освободить страшные силы. Поэтому, когда зеркало разбивается, это считается очень плохой приметой. Если разбивается большое зеркало дома, как правило, умирает кто-то из членов семьи. Разбившееся зеркало – это очень серьезный сигнал, и не реагировать на него невозможно.
У одного мага дома есть очень старое зеркало, привезенное из одного Кенигсбергского замка. Это достаточно большое зеркало, под потолок. Через это зеркало можно вызывать духов умерших, то есть контакты идут трех типов – вплоть до физического, то есть оттуда выходит не совсем плотное тело, но и не привидение. И можно связываться с потусторонним миром. Маг может помочь людям, которые внезапно потеряли родственников и не могут отпустить их душу, то есть убиваются по ним здесь. Родственники приходят оттуда, говорят, что у них все хорошо, что за смертью жизнь ни в коем случае не кончается, и в результате лучше становится всем: мертвых не беспокоят плачем и стенаниями, а живые перестают себя мучить и корить.

Приметы по поводу зеркал

Если разобьешь зеркало, тебя ждут семь лет несчастий. Это наш двойник, и если ты ранишь его – то ранишь и себя.
В разбитое зеркало нельзя смотреться, потому что черта можно увидеть. А если серьезнее, то теряешь энергетику, смотрясь в треснутое, разбитое зеркало или в его осколок – и это в лучшем случае, а в худшем можно ожидать серьезных неприятностей.Если выйдя из дому, человек вынужден вернуться, надо взглянуть в зеркало, а то пути не будет.Зеркала в доме, где покойник, завешиваются, чтобы его душа не смогла там отразиться и напугать живых или заблудиться в потустороннем мире.Если вы подозреваете, что против вас кто-то затевает зло, постарайтесь подвести этого человека к зеркалу. Взгляните на ваше совместное отражение. Если ваши подозрения обоснованны, на лице вашего недруга на мгновение проступят его истинные чувства.
Можно каждое утро подходить к зеркалу (лучше к тому, что в прихожей, гостиной) и проводя над ним рукой (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0,5 см - не больше) просить: "Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. Обереги всю нашу семью (перечисляете имена)".
В связи со всем вышеизложенным, зеркала в доме надо держать чистыми. Протирать их надо каждую неделю, а при необходимости – чаще.
Многие любят на потолке над кроватью вешать зеркало – к добру это не приведёт. В изголовье зеркало так же недопустимо – будете совершать много ошибок в жизни. Возможны измены. Зеркала должны быть в оправах-окладах, чтобы не травмировать ваше энергетическое и физическое здоровье. Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи.


Аватара пользователя
Astaroth
Сообщения: 2962
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57
Откуда: Краснодар

Защита помещений

Сообщение »

И при чем тут мусульманская магия???


Аватара пользователя
ПЕЧЕНЬКА666
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27

Защита помещений

Сообщение »

очень интересная тема. благодарю.


Fire
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 май 2013, 10:52

Re: Защита помещений

Сообщение »

Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи. ---Ошибки в написании нет? Как в него тогда смотреть?


Аватара пользователя
Веро
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:28

Re: Защита помещений

Сообщение »

Fire писал(а):Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи. ---Ошибки в написании нет? Как в него тогда смотреть?
Fire, ошибки нет.Зеркала должны висеть не ниже макушки головы самого высокого члена семьи.Почитайте на форуме информацию о зеркалах в разделе "Магия зеркал и зазеркалья". С уважением


Аватара пользователя
Бастет
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:02

Re: Защита помещений

Сообщение »

Fire писал(а):Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи. ---Ошибки в написании нет? Как в него тогда смотреть?
здесь подразумевается, что зеркало должно висеть/стоять так, чтобы верхняя кромка/граница зеркала не была расположена ниже макушки..(и далее по тексту) - чтобы зеркало визуально не обрезало отображение человека


..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обереги и Защитная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей