ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЦАРИЦА. ПИСЬМО.

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39140
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЦАРИЦА. ПИСЬМО.

Сообщение »

Изображение

Недавно я с подругами побывала в Череменецком Иоанно-Бого-словском и Воскресенском Новодевичьем монастырях. В то время у меня были сильные головные боли, подозревали опухоль. Я надеялась найти избавление от болезни без врачей. Были и в Дивеевском монастыре. Зашли на могилки схимонахини Марфы, матушки Александры. Приложились мы по очереди ко всем крестам. И так получилось, что в последнюю очередь подошли к могилке монахини Елены. Запала она мне в душу, когда я читала «Летопись Се-рафимо-Дивеевского монастыря». Когда целовала крест – как будто родного человека обняла: стояла и плакала. А когда выплакалась, так легко стало. Отошли мы немного. Идет навстречу монахиня. Остановилась и приветствует нас. Спросила, как нас зовут. Мы ответили. И вдруг говорит мне: «Вот, Еленушка, в Москве есть храм “Всех святых» в Красном Селе. Там есть икона “Всецарица”, привезена с Афона. Она исцеляет от всех заболеваний, даже от рака. Поезжай туда, купи иконку. Молитву и акафист Ей по возможности читай каждый день, и все у тебя будет хорошо». Долго я не могла съездить в Москву к «Всецарице». Все же месяца через четыре съездила. Я все сделала, что мне матушка велела. А службы в тот день почему-то не было. Я очень расстроилась. Но матушка, что работает в церкви, видя, что я вся в слезах, говорит: «Вы не расстраивайтесь, попросите молебен на завтра. А сейчас сами прочитайте акафист». Мы приложились к иконе «Всецарица», и в тот момент какой-то трепет по мне прошел, что-то со мной произошло необыкновенное. Потом читали акафист. И как-то само собой мы начали его петь. После акафиста матушки и маслица нам дали, и водички освященной. Царица Небесная так устроила. Помогла мне наша Заступница. Про страшный диагноз врачи ничего больше не говорят. Но главное – с тех пор таких сильных болей у меня не было. А до того очень мучилась – на обезболивающих уколах держалась.


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей