Divider

Скумбрия по царски

Светлана 34

Well-Known Member
Регистрация:29 Июн 2013
Сообщения:270
Реакции:1
Баллы:0
</COLOR>
AGct_laSwUY.jpg


Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Вам понадобится:
<COLOR color="#808000">

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!

Приятного аппетита!​
 

Clarissa

Well-Known Member
Регистрация:15 Июн 2013
Сообщения:3.001
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас за рецепт приготовления Скумбрии по-царски, уважаемая Светлана.
 

даскалос

К зиме рецепты для ленивых,спасибо !Название импонирует "Скумбрия по царски"
 

ekolinichenko

Well-Known Member
Регистрация:4 Янв 2015
Сообщения:383
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Россия
Спасибо за рецепт,люблю скумбрию,обязательно попробую. С уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу