Скади
Well-Known Member
Жаркое по старорусски.
Обжарить отдельно нарезанный лук, отдельно нарезанные грибы, отдельно печень говядины (свинину я не очень – поэтому не знаю, как она будет). Все смешать, переложить в глиняный (обязательно глиняный) горшочек. Поставить в духовку на 1 час. Подавать с отварным картофелем или гречкой. Хорошее и вкусное блюдо и для повседневности, и для национальных традиционных праздников.
Обжарить отдельно нарезанный лук, отдельно нарезанные грибы, отдельно печень говядины (свинину я не очень – поэтому не знаю, как она будет). Все смешать, переложить в глиняный (обязательно глиняный) горшочек. Поставить в духовку на 1 час. Подавать с отварным картофелем или гречкой. Хорошее и вкусное блюдо и для повседневности, и для национальных традиционных праздников.