Красная Ведьма

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
witaron
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:33

Красная Ведьма

Сообщение »

Началось с того, что издательство мага Ингвара выпустило в свет книгу «Путь Волхва», в которой собраны рукописи известных волхвов Украины и России о ведическом древнеславянском колдовстве. На презентацию книги из России приехал волхв Велимир.
В среде российских поклонников древней ведической традиции Велимир известен с 1984 года. В далеком 1984 году он заложил основы многих языческих общин и признается лидерами этих общин как отец-основатель. Про Велимира ходят легенды. Он — путешественник, и не раз преодолевал многокилометровые тропы и болота, считающиеся непроходимыми.
После презентации автор с Велимиром посетили руководителя движения «Великий Огонь» Огина, и нам было предложено пройти обряд посвящения в «Великий Огонь».
Огин провел автора в специальную ритуальную комнату, задернул шторы и зажег свечу. Затем он призвал Рода Всевышнего, взял ритуальный нож и свершил ножом серию ритуальных движений, выписывая в воздухе древние узоры. Затем он открыл шкафчик. На полках шкафчика стояли вырезанные из дерева маленькие славянские боги. Огин представил автора каждому божеству и наоборот (именно в этом и заключаются посвящения всех магических орденов — представление адептов Силам). Потом протянул полудрагоценный камень, найденный при раскопках в Триполье, и ограненный, по утверждению экспертов, 8 тысяч лет назад. Через этот камень надо было смотреть на пламя свечи левым глазом. Свеча сначала смутно отражалось в камне. Потом появилось множество ее отражений и отражения свечи начали вращаться по часовой стрелке. Огин растолковал этот знак как то, что посвящение принято. Потом в эту же комнату пригласили Велимира и повторили процедуру с ним.
С Велимиром после посвящения произошла странная вещь: он начал впадать в глубокий транс и вдруг сказал фразу, от которой присутствующие чуть не упали в обморок, а именно: «Никаких Богов Нет!». Огин пояснил, что это правда, и Велимир получил Высшее Посвящение Традиции. Суть этого посвящения не сообщают начинающим Ищущим, чтобы не сбивать их с духовного пути. Но это правда. Нет никаких отдельных Богов — Мы и есть Боги! Боги — это Мы, а Мы — это Боги! Нельзя это разделить, это — единое целое, тот самый Абсолют, Создатель. Мы живем в Богах, а Боги живут в нас. Храмы, статуи, мандалы — это просто вынесение этих сил из единства во внешний мир для того, чтобы проводить с ними исследования, ритуалы, организовывать ход Силы и развитие
Тут и автору пришло понимание. Нет никакой отдельной от нас Магии! Магия — это мы сами. Все знаки, пантакли, круги, талисманы, книги, алфавиты — это и есть Мы. Мы — это Магия, а Магия — это Мы. Это единое и неразделимое целое. Сам человек и есть Магия, и Создатель наш — тоже Магия.
Огин пояснил, что в этом осознании, пришедшем к нам изнутри содержится ключ к беспредельному могуществу древних волхвов. Из осознания этого единого целого проистекает реальная и действующая Сила.
То же самое говорит в Индии и Сатья Шри Саи Баба: «Я Бог и ты Бог, все мы Боги, все мы проявления Всевышнего». В наиболее древних писаниях утверждается то же самое: «В Мире только два Источника Высшего Света — Вы, люди, в этом мире единственные Боги, и еще ваш Создатель, все остальное — тени» («Книга Тени»). Небезынтересно, что главная «Книга Теней» викканцев хранится в потаенном храме в горах Трансильвании.
Проводив Велимира на поезд до Москвы, автор направился в гости к своим друзьям — перуанцам, о которых газета «Магия» рассказывала в предисловии к книге «Волховник».
Следующей вехой подхода к истории о Красной Ведьме стала неожиданная смерть близкой родственницы перуанцев. Бабушка Тамара, возраст которой подходил уже к ста годам, попросила стакан молока, и сразу заснула. За несколько дней до этого она выразила желание, чтобы поминальную службу за нее провели по ведическому обряду.
Автор провел ведическую службу по индийскому ритуалу, потомок рода Дракулы Андрей Драган провел службу по древнетрансильвански (небез-интересно, что в древней Трансильвании считалось, что потусторонний мир находится над реками, и, чтобы душа не заблудилась, силы посылают ей хрустальный мост через реку. Ведет этот мост в мир Богов), сами перуанцы провели индейский обряд инков, не считая традиционного православного отпевания. В момент захоронения (оно происходило в Житомире) тучи на небе разошлись кругом, открыв небо, а по завершению снова сомкнулись.
Приехав из Житомира наши перуанцы позвонили автору и встретились с ним возле станции метро «Черниговская». Они хотели рассказать события и помянуть бабушку Тамару.
Когда мы разговаривали, то заметили, что над нами в небе появилось огромное количество ворон. Воронограй кружился против часовой стрелки. В это время ребятам позвонили и пригласили на деловую встречу. Они ненадолго удалились. Воронограй затих. Зато в открытом кафе, где мы стояли возле столика, появился мужчина. Одет он был прилично, и предлагал за небольшое вознаграждение в гривнах рассказать подробнее о Красной Ведьме. Конечно меня как мистика и журналиста это сильно заинтересовало.
Оказывается, в то самое время, несколько минут назад, когда над нами бушевал воронограй, на перекрестке останавливалась красная машина, из неё выходила женщина, одетая во все красное, свершила танец, села назад в машину и уехала. Её видели и посетители кафе, стоявшие за соседними столиками. Среди посетителей пошел шепот: «Ну вот, или будет ДТП, или опять умрет кто-то».
История оказалась интересной. Оказывается, уже несколько лет как на перекресток возле метро «Черниговская» приезжает красная машина, из неё выходит женщина в красном, танцует и уезжает. Её и назвали Красной Ведьмой. После её танца в течение дня на перекрестке случается сильная авария. Либо кто-нибудь из прохожих падает и умирает от сердечного приступа.
Однажды так случилось с родственником высокопоставленного чиновника. Чиновник подговорил милиционера из ДПС применить оружие и ранить Красную Ведьму, когда та будет танцевать. ДПС-ник долго выжидал такого случая и, дождавшись, сделал несколько выстрелов, но в неё не попал. Говорил, что невидимая сила отводила пистолет. Вместо этого ранил прохожего. Ведьма благополучно уехала, а ДПС-нику пришлось пройти много тюрем и психиатрических клиник, пока дело не закончилось амнезией — полной потерей памяти. Этого ДПС-ника зовут Алексей и он родной брат рассказчика.
Красная Ведьма проводит свои выезды на «Черниговскую» очень редко, в основном с ноября по апрель. Летом она иногда появляется возле шоссе, ведущем к аэропорту «Борисполь». Как правило многие люди, не дождавшись автобуса или не словив попутки, идут из Киева в близлежащие селения пешком, часто тропами через леса. Тогда то они и видят невдалеке танцующую Красную Ведьму. Они подходят посмотреть и... исчезают бесследно. Их потом разыскивают как без вести пропавших.
Говорят, Красная Ведьма живет в домике в лесу, и иногда к ней приходят заказчики: кому соперницу убрать, кому торговлю раскрутить. Красная Ведьма берет не всех, но если взяла — все будет сделано.
Про Красную Ведьму узнали журналисты.- Существует несколько статей в прессе, а также рассказы и одна повесть. В основном публикации газетные. Рассказчик назвал такие заголовки: «Тимохины Валенки», «Ведьмин Подарок», «Ведьмин Танец», «Танцующая Красная Ведьма», «Козырная Карта». Красная Ведьма выглядит на 40-45 лет, слегка полновата, по национальности финка (приехала к нам из Финляндии).
Я поблагодарил рассказчика, и он ушел. Вскоре с деловой встречи вернулись перуанцы. Они были очень удивлены событиями в их отсутствие.
В Интернете удалось найти несколько «Ведьминых Танцев». Суть этих рассказов в том, что путники, идущие по дороге, видят в глубине леса танцующую ведьму, заходят в лес посмотреть и бесследно исчезают. На месте, где она танцевала, вырастают кольца из поганок.
В этот же вечер автор встретился с магом Северной Традиции Свасу-дом, и спросил у него, что такое может творить его коллега по ремеслу.
Свасуд ответил, что она может знать, как практиковать Зейд. Зейд — это мистическое состояние, в которое впадает маг Северной Традиции, в этот состоянии он равен Богам, становится на одну ступень с ними, и все, что маг в этом состоянии хочет, силы природы сразу же исполняют. Секреты Зейда были утеряны северными магами около 500 лет назад, и до сих пор не восстановлены. Хотя ничто насовсем не исчезает — должны в мире остаться знания про Зейд. Вот Ведьма в Красном, возможно и даст нам такой шанс.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «НЕПОЗНАННОЕ.ЗАГАДОЧНОЕ.ИНТЕРЕСНОЕ.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей