Чистим канал связи с Создателем

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
Chat Noir
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:58

Чистим канал связи с Создателем

Сообщение »

Я предлагаю вам рассмотреть одну очень простую, но от этого не менее действенную методику очистки этой связи.

Мы будем использовать Намерение и Визуализацию:

Представьте сферу, наполненную энергией Создателя.

Какого цвета вы увидели эту сферу?

Мне она представляется всегда молочно- жемчужного цвета с переливами радужных оттенков, как у этой жемчужины, чем-то напоминает. Видение у разных людей индивидуально, ваши цвета могут отличаться от этого.



А теперь представьте себя: нарисуем в виде человечка, вокруг — схематично наше тонкое тело. И связь, которая у нас есть с Создателем. Пусть она будет в виде канала, в виде полой трубки, по которой идет к нам энергия Создателя. А от нас туда, наверх — поступает информация от нас. Ваше тонкое тело должно нижней своей частью соприкасаться с Землей. Это важно. В идеале это выглядит так.

Это схема, условная схема, напоминаю. В виде образов на этой схеме мы можем проследить есть ли какие-либо препятствия, нарушения, которые мешают правильной работе канала связи с Создателем.

Что бывает в случае нарушения этой связи?

Прежде всего, мы теряем возможность слышать свой внутренний голос, свое Высшее Я, теряем чувствование СВОЕГО Жизненного Пути. Материя, как правило, сразу дает о себе знать. Мы чувствуем внутреннюю тревогу, разбитость, теряем радость Жизни. В общем, все сигнализирует нам, что мы «не в порядке».

А теперь посмотрим, как мы это можем увидеть:

Давайте сначала вспомним, что при такой работе нам приходится преодолевать старые человеческие шаблоны, которые были вбиты на подсознательном и сознательном уровне. И в этих шаблонах самой центральной установкой является представление о том, что увидеть тонкоматериальные субстанции невозможно.

Но мы с вами с самого начала этих занятий провозгласили для себя иные правила, не так ли?

Так, что провозгласим Намерение:

Я вижу тонкие энергии! Легко!



Можно повторить наши подготовительные упражнения по раскрепощению своего сознания — покувыркаться мысленно под водой, сделать «Собаку». Это всегда хорошо расслабляет. Да и посмеяться всегда хорошо. И не забудьте про РАВНОВЕСИЕ ВЫБОРА, это важно! Приступайте к этим занятиям всегда в хорошем настроении, настройте себя на ИГРУ, позвольте своему Внутреннему Ребенку выйти на первый план. На этапе обучения этим практикам это важно. Потом, когда вы освоите все это, убедитесь в том, что это делается все легко и просто — у вас уже будет собственный опыт. Он позволит пользоваться этими практиками в любом, даже самом критическом состоянии.

Условимся, энергию, которая нарушает нормальное взаимодействие с Создателем, мы увидим в виде любых образов, символов. Напомню, в идеальном состоянии внутри и снаружи канала — НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИЧЕГО ПОСТОРОННЕГО. Только энергия, которая идет к вам от Создателя и информация, которая идет от вас к Создателю. Я ее вижу золотого цвета. Вы можете увидеть другие оттенки, это индивидуально.

Итак, какие типовые нарушения бывают?

- Всевозможные:

- на канале, который связывает нас с Создателем, мы иногда можем увидеть постороннюю энергию. Хотя она находиться снаружи, она мешает прохождению поступающей энергии. Кое-что, конечно, будет проходить, но в значительно меньшем объеме.

Что в таком случае можно сделать? — снять эту энергию, заключить в сферу, сжечь ее там и сферу вместе с остатками (если у вас там что-нибудь останется) — свернуть в точку.



Иной раз, можно столкнуться с чувствованием, что эта энергия живая… Все возможно, Вселенная полна неожиданностей… В этом случае обратитесь к Создателю с просьбой, чтобы он отправил такого «чужака» в его собственный Мир, там, где он должен находиться. Не нужно его сжигать, все во Вселенной имеет право на существование. Скорей всего он подкормился вашей негативной энергией, некоторые ее очень уважают…

Не забудьте, все, что происходит в Жизни, происходит с вашего согласия, вы добровольно, не осознавая — допустили эту ситуацию. Другой вопрос — для чего этот опыт был вам нужен?

- в 99% для того, чтобы понять, как в вашем исполнении выглядит комплекс Жертвы- для того, чтобы научившись это отслеживать в себе, отказаться от проживания этого шаблона.

Поместив любой образ негативной энергии в сферу, ВСЕГДА ЗАДАЙТЕ ВОПРОС:

- Это магическое воздействие? — Да? — Нет?



- если вы получили ответ «Да», сжигайте. Энергетические воздействия, аналогичные магическим, чисто магические воздействия любого уровня и проклятия убирается огнем. Поработайте со Стихией Огонь, попросите помощи в этом действии, обратитесь к Создателю за помощью в этом действии.

Приведу примеры еще некоторых нарушений:

- может быть нарушена целостность самого канала, это может быть в самых разных местах. В таком случае поставьте просто все на место, почистите пространство вокруг себя.

- в канале, во внутренней его части могут быть разные варианты своеобразных пробок.



Нужно вывести это в сферу и уничтожить.

- бывают варианты подключения к каналу посторонних программ. В этом случае, к информации и энергии, которая поступает от Создателя, примешивается посторонняя энергия. Естественно, со всеми вытекающими последствиями. И добром такие случаи не заканчиваются, сами понимаете… В таком варианте вы сможете увидеть канал подключения и сам посторонний источник. Он может находиться непосредственно на самом канале или быть в стороне от него. В любом варианте — все это нужно убрать в сферу, сжечь и убрать сферу в точку.



Последний случай — более серьезный. Такого рода нарушения отражаются не просто как разовое воздействие, они связаны с воздействием на атманический уровень программ Человека. Эту тему я рассматривала в предыдущих статьях этого цикла занятий, посвященных атманическим программам. Это то же самое, только с другого ракурса, так сказать.

Так что если что-то не то происходит в вашей жизни, плохо и все не складывается — первым делом проверьте свой канал связи с Создателем.

Посмотреть в такой системе координат свое собственное состояние занимает пару минут. Когда вы потренируетесь в этом, вы оцените это, не сомневаюсь.

Но самым важным было и остается осознание. Заключив какую-нибудь бяку в сферу, посмотрите на этот образ внимательно.

Настройтесь и задайте себе вопрос: на что направлено воздействие этой энергии? Что она привносила в ваше тело? Почему стало возможным ее присутствие? Какое ваше нарушение сделало это возможным? Кто автор?

Кстати, не удивляйтесь, если автором некоторых нарушений будете являться вы сами…, научитесь прощать себя и других. Это дает самую лучшую защиту. Потому, что Любовь — это самая сильная энергия во всей Вселенной. Если Человек излучает в пространство Любовь и ничего кроме Любви, на него не пристанут энергии магии, проклятий и разрушения — вибрационная частота энергии Любви настолько совершенна.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей