Что дает духовное развитие
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

Fedor81 пишет:Вот и я о том же , опасно... Можно не заметить точку не возврата... Те кто умер от анорексии , тоже слушали свой голос, а своих близких нет... Поэтому, будьте осторожны...
Желаю вам успехов в вашем развитии и да сохранит Вас Всевышний...
С уважением...))
Благодарю Брат :cvet5: очень твои слова меня порадовали...
Счастья тебе и найти свой путь...
Желаю вам успехов в вашем развитии и да сохранит Вас Всевышний...
С уважением...))
Благодарю Брат :cvet5: очень твои слова меня порадовали...
Счастья тебе и найти свой путь...
Благодарю Вас , за пожелания, уважаемая Chat Noir. )))
Берегите себя... :cvet4:
Берегите себя... :cvet4:
Да...изнутри себя слушать, это конечно хорошо но по-моему здесь ..пахнет.. самолюбованием,хотя это дело и глубоко личное, а мы вправе принять или не принять вашу точку зрения. Все равно, спасибо за откровенную смелость. С уважением NUNCA.
Брат,я постараюсь.. 

Nunca пишет:Да...изнутри себя слушать, это конечно хорошо но по-моему здесь ..пахнет.. самолюбованием,хотя это дело и глубоко личное, а мы вправе принять или не принять вашу точку зрения. Все равно, спасибо за откровенную смелость. С уважением NUNCA.
Знаете-быть собой это огромная роскошь,а отстоять свою позицию тем более.
Конструктивную критику я воспринимаю абсолютно адекватнто,исправляю свои ошибки и недочеты.Меняюсь и совершенствуюсь с каждым днем.
Благодарю вас.
есть мудрая цитата:
"Достигший пути молчит.Идущий по пути информирует окружение и развивается. Даже не прикаснувшийся к пути умничает и поучает.Невежественный боится,обвиняет и нападает"
Знаете-быть собой это огромная роскошь,а отстоять свою позицию тем более.
Конструктивную критику я воспринимаю абсолютно адекватнто,исправляю свои ошибки и недочеты.Меняюсь и совершенствуюсь с каждым днем.
Благодарю вас.
есть мудрая цитата:
"Достигший пути молчит.Идущий по пути информирует окружение и развивается. Даже не прикаснувшийся к пути умничает и поучает.Невежественный боится,обвиняет и нападает"
Chat Noir пишет:*Павел* пишет:
С такими темпами вы заработаете язву.... :smile100:
Почитайте побольше о сыроедении.Я создам такую тему на днях обязательно.
Натуральная еда не может вредить организму.
Вы наносите себе больший вред содержащимися консервантами и красителями в различных сосисках,консервах и другой ненатуральной еде из магазинов
Никто и не говорит что натуральная еда вредит организму,только приодном условии, есть надо все в меру,а не так как вы...
С такими темпами вы заработаете язву.... :smile100:
Почитайте побольше о сыроедении.Я создам такую тему на днях обязательно.
Натуральная еда не может вредить организму.
Вы наносите себе больший вред содержащимися консервантами и красителями в различных сосисках,консервах и другой ненатуральной еде из магазинов
Никто и не говорит что натуральная еда вредит организму,только приодном условии, есть надо все в меру,а не так как вы...
*Павел* пишет:
если мне будет плохо я изменю питание.сейчас мне хорошо и иного не нужно...
если мне будет плохо я изменю питание.сейчас мне хорошо и иного не нужно...
- Asmodeus_16
Chat Noir пишет:
да,я монотрофный сыроед
ты такими темпами скоро вообще от физического питания откажешься...))
интерес статье придаёт обоснованность на личном опыте, это в "-+"-.
но не пойму одного: смысла негативных отзывов о способностях Сhat Noir, не зная их... излишняя самоуверенность и просто уверенность в себе - это разные вещи. Особенно "-убила"- фраза про ссылание на прошлые воплощения, учитывая тот факт, что как раз это имеет некоторую важность.
да,я монотрофный сыроед
интерес статье придаёт обоснованность на личном опыте, это в "-+"-.
но не пойму одного: смысла негативных отзывов о способностях Сhat Noir, не зная их... излишняя самоуверенность и просто уверенность в себе - это разные вещи. Особенно "-убила"- фраза про ссылание на прошлые воплощения, учитывая тот факт, что как раз это имеет некоторую важность.
[quote="Chat Noir].
если мне будет плохо я изменю питание.сейчас мне хорошо и иного не нужно...[/quote]
Уважаемая Chat Noir,простите,что вмешиваюсь,но может быть поздно.Когда у вас клочьями полезут волосы,расслоятся ногти,начнут крошится зубы и прекратятся месячные-восстановиться будет очень сложно.Здоровое питание-это полноценное питание,а не лишение молодого организма аминокислот,жиров и углеводов.
если мне будет плохо я изменю питание.сейчас мне хорошо и иного не нужно...[/quote]
Уважаемая Chat Noir,простите,что вмешиваюсь,но может быть поздно.Когда у вас клочьями полезут волосы,расслоятся ногти,начнут крошится зубы и прекратятся месячные-восстановиться будет очень сложно.Здоровое питание-это полноценное питание,а не лишение молодого организма аминокислот,жиров и углеводов.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Asmodeus_16 пишет:
пранопитание-моя мечта.как видишь я живу и радуюсь и пока умирать не собираюсь))
Asmodeus_16 пишет:интерес статье придаёт обоснованность на личном опыте, это в "+".
но не пойму одного: смысла негативных отзывов о способностях Сhat Noir, не зная их...
я об этом же говорила,Брат,многие просто не видели на что я способна..."не суди да не судим будешь"-забыли некоторые об этом...
Asmodeus_16 пишет:излишняя самоуверенность и просто уверенность в себе - это разные вещи. Особенно "убила" фраза про ссылание на прошлые воплощения, учитывая тот факт, что как раз это имеет некоторую важность.
А самое интересное что я на них ни разу не ссылалась...
пранопитание-моя мечта.как видишь я живу и радуюсь и пока умирать не собираюсь))
Asmodeus_16 пишет:интерес статье придаёт обоснованность на личном опыте, это в "+".
но не пойму одного: смысла негативных отзывов о способностях Сhat Noir, не зная их...
я об этом же говорила,Брат,многие просто не видели на что я способна..."не суди да не судим будешь"-забыли некоторые об этом...
Asmodeus_16 пишет:излишняя самоуверенность и просто уверенность в себе - это разные вещи. Особенно "убила" фраза про ссылание на прошлые воплощения, учитывая тот факт, что как раз это имеет некоторую важность.
А самое интересное что я на них ни разу не ссылалась...
Aurelija пишет:
Благодарю конечно за беспокойство сестра,но я думаю следует закрыть тему о моем питании.Мое тело само знает как мне лучше,это часть моей духовной практики.Я как и обещала еще напишу об этом
Благодарю конечно за беспокойство сестра,но я думаю следует закрыть тему о моем питании.Мое тело само знает как мне лучше,это часть моей духовной практики.Я как и обещала еще напишу об этом
Chat Noir пишет:
Не обижайтесь,желаю вам только добра,поверьте.
Успехов в духовном развитии.
Не обижайтесь,желаю вам только добра,поверьте.
Успехов в духовном развитии.
Причиняю добро, нанесу пользу!
- Asmodeus_16
Chat Noir, это ещё раз доказывает субъективность подобных выпадов...
Asmodeus_16 пишет:Chat Noir, это ещё раз доказывает субъективность подобных выпадов...
:cvet4: а я и не прошу всех меня любить...
:cvet4: а я и не прошу всех меня любить...
Chat Noir, многие из форумчан бывали на Вашей странице в соц сети, не называю, чтобы не рекламировать ее. Вы указывали там, не так давно, свой другой возраст. Вы на два года моложе меня и мне понятен Ваш максимализм.
Но почему Вам так хочется казаться старше и выставлять себя, как продвинутого МАСТЕРА ,имеющего свою клиентуру? Мне не совсем это понятно. С уважением.
Но почему Вам так хочется казаться старше и выставлять себя, как продвинутого МАСТЕРА ,имеющего свою клиентуру? Мне не совсем это понятно. С уважением.
ЗЛАТА пишет:Chat Noir, многие из форумчан бывали на Вашей странице в соц сети, не называю, чтобы не рекламировать ее. Вы указывали там, не так давно, свой другой возраст. Вы на два года моложе меня и мне понятен Ваш максимализм.
Ну во первых,мой истинный возраст я никогда не напишу.Ни здесь ни там.
Я не пытаюсь казаться старше и никакого приема клиентов не вела и не веду.
Еще раз вам напишу-сама себя я мастером не называла никогда!если вы что то не так поняли это не моя проблема.
Если у вас есть конкретные какие то ко мне претензии пишите в лс хватит флудить
Ну во первых,мой истинный возраст я никогда не напишу.Ни здесь ни там.
Я не пытаюсь казаться старше и никакого приема клиентов не вела и не веду.
Еще раз вам напишу-сама себя я мастером не называла никогда!если вы что то не так поняли это не моя проблема.
Если у вас есть конкретные какие то ко мне претензии пишите в лс хватит флудить
А разве Вам не 18 лет? Кто является Вашим учителем? Или Вы самопосвятились? Не обижайтесь, но раз Вы так откровенно пишите на страницах этой темы и не только в ней, то невольно напрашиваются такие вопросы. Только не обижайтесь на заданные вопросы.
Ничего.Отстаивать свою точку зрения необходимо!Это закаляет дух и даже может открыть что-то новое в себе.А что вы думаете,сестра,так было,есть и будет!Ох,как меня такое отстаивание закалило (правда,не в магических кругах,но все же).Верное укрепляется,а ненужное отсеивается.
ЗЛАТА пишет: А разве Вам не 18 лет? Кто является Вашим учителем? Или Вы самопосвятились? Не обижайтесь, но раз Вы так откровенно пишите на страницах этой темы и не только в ней, то невольно напрашиваются такие вопросы. Только не обижайтесь на заданные вопросы.
O.M.N.I,Белал,моя бабушка,Кроули,Будда,Кастанеда и Ошо.
посвящение получила от бабушки,уже говорила и не раз.
мне уже давно не 18,свой возраст и фото я не выложу в сеть
O.M.N.I,Белал,моя бабушка,Кроули,Будда,Кастанеда и Ошо.
посвящение получила от бабушки,уже говорила и не раз.
мне уже давно не 18,свой возраст и фото я не выложу в сеть
susanna пишет:Ничего.Отстаивать свою точку зрения необходимо!Это закаляет дух и даже может открыть что-то новое в себе.А что вы думаете,сестра,так было,есть и будет!Ох,как меня такое отстаивание закалило (правда,не в магических кругах,но все же).Верное укрепляется,а ненужное отсеивается.
Да дорогая сестра ты абсолютно права! :cvet4:
испытание дается высшими силами лишь тому кто сможет осилить его...
Да дорогая сестра ты абсолютно права! :cvet4:
испытание дается высшими силами лишь тому кто сможет осилить его...
Chat Noir, Вы прекрасно знаете откуда эта статья.
Жаль,но все равно обман выплывит -это факт
А чьи слова"я мастер но своей ступени не знаю.мне в принципе все равно"случайно не ваши??Chat Noir )))
А чьи слова"я мастер но своей ступени не знаю.мне в принципе все равно"случайно не ваши??Chat Noir )))
*Павел* пишет:Жаль,но все равно обман выплывит -это факт
это мои слова.пишу в миллионный раз-посвящение в мастера получено от бабушки.
какая у меня ступень в тот момент мне было не важно.у вас что тоже ко мне какие то есть претензии?
это мои слова.пишу в миллионный раз-посвящение в мастера получено от бабушки.
какая у меня ступень в тот момент мне было не важно.у вас что тоже ко мне какие то есть претензии?
Вы вообще знаете что есть мастер?
Уважаемая susanna, в не магических кругах это может и возможно, но не в магических!
Здесь присутствуют МАГИ, а не простые смертные, которые могут все воспринимать иначе и их не обманешь.. Значит надо уважать тех, кому здесь пытаешься доказывать то, что многие из них воспринимают иначе, зная истину, чем им пытаются преподнести.
Здесь присутствуют МАГИ, а не простые смертные, которые могут все воспринимать иначе и их не обманешь.. Значит надо уважать тех, кому здесь пытаешься доказывать то, что многие из них воспринимают иначе, зная истину, чем им пытаются преподнести.
Мастера - определяет умение и практическое применение своих возможностей, а не то кем и когда было проведено посвящение... Посвященных в разные культы и школы во все времена было много , а вот реальных мастеров , показывающих на практике свое мастерство - к сожалению очень мало...
С уважением...
С уважением...
Asvodelia пишет:Chat Noir, Вы прекрасно знаете откуда эта статья.
Я вам уже все что думаю сказала.Считаю эту тему следует закрыть.Я не собираюсь никому ничего доказывать,мне уже просто надоело.Развезли непонятно что вообще.Оставайтесь при своем мнении,а я буду при своем.В интернете вообще глупо разводить разговор об авторстве.Если вы не имеете никакого отношения к статье,то какое вам вообще дело?Я попросила у вас ссылку в лс и все.Я поступаю как хочу,делаю все что хочу и говорю так как мне нравится. И это всё правильно. Правильно до степени идеализма. Абсолютно никого не держу. Если вам что то во мне не нравится, берегите нервы, и не превышайте чувства собственной значимости.
Не общайтесь со мной.Сделайте это тихо, что бы своим уходом не отвлекать меня, так как у меня есть дела поважнее.Вот и все.Надеюсь я все понятно написала,на подобное по сорок раз больше не буду отвечать
Я вам уже все что думаю сказала.Считаю эту тему следует закрыть.Я не собираюсь никому ничего доказывать,мне уже просто надоело.Развезли непонятно что вообще.Оставайтесь при своем мнении,а я буду при своем.В интернете вообще глупо разводить разговор об авторстве.Если вы не имеете никакого отношения к статье,то какое вам вообще дело?Я попросила у вас ссылку в лс и все.Я поступаю как хочу,делаю все что хочу и говорю так как мне нравится. И это всё правильно. Правильно до степени идеализма. Абсолютно никого не держу. Если вам что то во мне не нравится, берегите нервы, и не превышайте чувства собственной значимости.
Не общайтесь со мной.Сделайте это тихо, что бы своим уходом не отвлекать меня, так как у меня есть дела поважнее.Вот и все.Надеюсь я все понятно написала,на подобное по сорок раз больше не буду отвечать
*Павел* пишет:Вы вообще знаете что есть мастер?
Я знаю.А знаете ли вы если спрашиваете?Если думаете меня этим унизить-не получится не старайтесь
Я знаю.А знаете ли вы если спрашиваете?Если думаете меня этим унизить-не получится не старайтесь
Fedor81 пишет:Мастера - определяет умение и практическое применение своих возможностей, а не то кем и когда было проведено посвящение... Посвященных в разные культы и школы во все времена было много , а вот реальных мастеров , показывающих на практике свое мастерство - к сожалению очень мало...
С уважением...
абсолютно согласна :cvet5:
а вообще судить о способностях по интернету-это как минимум непрофессионально...
С уважением...
абсолютно согласна :cvet5:
а вообще судить о способностях по интернету-это как минимум непрофессионально...
Chat Noir пишет:Asvodelia пишет:Chat Noir, Вы прекрасно знаете откуда эта статья.
Я поступаю как хочу,делаю все что хочу и говорю так как мне нравится. И это всё правильно.
Кто то ворует и думает что это правильно,кто то кого то подставляет и тоже думает что это правильно,кто то называет себя мастером которым не являеться и тоже думает что правильно...
Это вы думаете что правильно,а истинно - правильно ли оно???
Я поступаю как хочу,делаю все что хочу и говорю так как мне нравится. И это всё правильно.
Кто то ворует и думает что это правильно,кто то кого то подставляет и тоже думает что это правильно,кто то называет себя мастером которым не являеться и тоже думает что правильно...
Это вы думаете что правильно,а истинно - правильно ли оно???
Уважаемый *Павел*, правда в том, что правда у каждого своя...
С уважением...
С уважением...
-