Сексуальный ритуал

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39183
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

Сексуальный ритуал

Сообщение »

Нравится это или нет, колдовство и Викка есть и будут. И хотя некоторые отрицают это, Великий ритуал был и является важным аспектом Искусства Мудрых. Великий ритуал во многом ближе восточным тантрическим сексуальным традициям, чем западной сексуальной магии. Но в силу того, что десятки тысяч западных неоязычников придают ему большое значение, я считаю, что его следует привести здесь.

Великий ритуал. Одно божество

Для тех, кто не привык работать с энергиями божеств, стандартный Великий ритуал - с двумя божествами может оказаться сложным. Поэтому, прежде чем описывать полную версию великого ритуала, я приведу его разновидность, которую используют некоторые сексуальные маги. Предполагается, что нефизические сущности - даже Боги получают удовольствие от физических ощущений при сексе. В их природной нефизической форме они не могут познать радость сексуального самовыражения. В данном ритуале, божество призывается только в одного из ДП. Божество получает удовольствие от занятия сексом с мужчиной или женщиной, а второй маг получает невероятные ощущения от секса с Богом или Богиней. Человек разделяет сексуальную энергию с призванным божеством и можно надеяться, что божество отблагодарит человека благославением или наградой.

В следующем примере женщина ведёт ритуал и призывает Бога в своего партнера. Однако все может быть и наоборот. В тело ведущей женщины - мага можно призвать Богиню. Затем её партнер будет сексуально поклоняться ей. Так же вы можете поэкспериментировать, призывая Богиню в мужчину и Бога в женщину.Этот ритуал могут проводить и однополые ДП.

Шаг первый. Оба партнера должны понимать цель ритуала. ДП должна выполнить гадание, чтобы определить результат ритуала. Затем участники должны решить, хотят ли они проводить его таким образом, приняв ответственность за свои действия.

Шаг второй. Составьте адресованный конкретному богу подходящий призыв в тело ведущего мага - мужчины. Ведущая маг - женщина должна получить разрешение своего партнера на заклинание.

Шаг третий. Подготовьте комнату в которой будет проходить ритуал, в соответствии с качествами божества, которое вы призываете. Вы можете поместить туда матрас, зажечь свечи или освещение любого цвета связанного с вашим ритуалом. Можно использовать соответствующую музыку, благовония и любые другие дополнения.

Шаг четвертый. Оба партнера ДП должны по отдельности принять душ, вытереться, а затем растереть себя ароматическим маслом. Затем, все должны войти в помещение в котором будет проводиться ритуал и провести ритуал изгнания.

Шаг пятый. Ведущий маг - женщина должна провести призыв. Мужчина очищает разум и позволяет своему сознанию отойти в сторону. Когда женщина убедится что выбранный бог находится в теле её партнера, она должна приветствовать и почтить его, как он того заслуживает.

Шаг шестой. Она должна отвести своего партнера в место, где будет проводиться сам ритуал, место камфорта. Она и ее партнер по ДП должны начать ласкать, целовать и восхищаться друг другом. Они медленно снимают друг с друга одежду. По желанию они могут нанести друг на друга ароматические масла и свободно ласкать друг друга. Они изучают друг друга взглядами, слухом, губами, голосом, руками, ногами, языком и т.д.

На этой стадии ведущий маг не должен думать о ритуале. Вместо этого он должен сфокусироваться на эротических чувствах и ощущениях. Как Ведущий маг, вы должны отпустить на волю свои сексуальные фантазии. Самое главное помните, что вы занимаетесь сексом не с другим Ведущим магом, вы на самом деле занимаетесь сексом с Богом, который призван в его тело. Сексом с вами занимается Бог.

Шаг седьмой. Начните половой акт. По желанию меняйте позы. Пусть сексуальное возбуждение растет. Продлите этот период и обмен энергиями, пока не испытаете последние оргазмы/эякуляции.

Шаг восьмой. Звершив предыдущий этап, поблагодарите божество за присутствие и разумеется за то, что он почтил вас своей сексуальностью. Если хотите, можете добавить, что вы надеетесь, что ему понравилось заниматься с вами сексом. Вы же всего лишь простой смертный перед его всеведением! Позвольте Богу удалиться.

Шаг девятый. Оденьтесь, повторите ритуал изгнания и сделайте запись в магическом дневнике.


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Stacie
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:09

Сексуальный ритуал

Сообщение »

Кто такие ДП?


Аватара пользователя
susanna
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

Сексуальный ритуал

Сообщение »

А как правильно призвать божество и кого нужно 2 раза изгнать?
очень интересный материал,уважаемый Магистр!
просто многого мы еще не понимаем как надо.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ МАГИСТРА 2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей